Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос - выдрать ключ из привода, прошитого LT1.1 с помощью Джангла - реально? Или придется везти себе адский мегадевайс от Чиппи?

Да, реально

Сказал бы хоть, какой привод

В любом случае, паять больше ничего не надо, для LiteOn привода воспользуйся PhatKey методом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

Изменено пользователем pisko130

Да, реально

Сказал бы хоть, какой привод

В любом случае, паять больше ничего не надо, для LiteOn привода воспользуйся PhatKey методом http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

А вот леший знает какой там привод - Лайт-Он, потому что проводок желтый, дата производства август 2009, и это все что я пока могу сказать - мучаюсь со вскрытием корпуса %(

Я, собственно, вопрос к чему задавал - когда у мя был прошитый Бенька, ее можно было просто спросить из Вендор режима - "а подаай-ко мне ключик" - и она подавала. Без всяких "разрезал питание" итд.

Вышеописанный Лайт на такое способен? Или его обязательно "щупать" надо, даже прошитого?

У меня xbr консоль, последние игры требуют обновления, это которые в папку cash на жестком? и где их можно взять?

Обнови на фрибут 12611. Если попытаешься обновить на официальный даш, приставка больше не запустится.

ребят что за кутерьма с последним дашем и LT+ я читал про кипиш что на последнем даше кажись 625 не пашут Ассасин и Фабл3 и Рич...а потом проблема решилась какими-то патчами. Так вот что нужно патчить или нужно прошиваться заново. Просто у самого ЛТ 1.1 и даш от буллетсторма был даш от "трёх способо" обновился на буллетсторм и перестал работаь ассасин и фейбл))Воооот)если я прошьюсь на LT+ и выйду в лайв и обновлюсь до 625...что нужно будет делать чтобы играть в ассасина и фаблю с ричем?)))

ребят что за кутерьма с последним дашем и LT+ я читал про кипиш что на последнем даше кажись 625 не пашут Ассасин и Фабл3 и Рич...а потом проблема решилась какими-то патчами. Так вот что нужно патчить или нужно прошиваться заново. Просто у самого ЛТ 1.1 и даш от буллетсторма был даш от "трёх способо" обновился на буллетсторм и перестал работаь ассасин и фейбл))Воооот)если я прошьюсь на LT+ и выйду в лайв и обновлюсь до 625...что нужно будет делать чтобы играть в ассасина и фаблю с ричем?)))

1. Ставь LT+

2. Перекачивай все игры с торрентов с пометкой LT+ и записывай по новой

3. Тебя всё равно забанят. :blum:

Можно ли обновиться в домашних условиях?

Да, тут отдельная тема в прикрепленных по обновлению xbr

такой вопрос - что нужно для запуска игр от первой боксины?

Скачал КотоР, записал (на ДВД9 записал, Маллетером проверил!), вставил в привод - определилась, но запускаться отказалось - "Пожалуйста, перекачайте игру" .... Да фак? 0_0

Прошивка LT+ 1.1 Привод - Лайт 83850V1

Изменено пользователем Nigredo

Да, тут отдельная тема в прикрепленных по обновлению xbr

Там нет про то как обновить не разбирая

Подскажите пожалуйста, как правильно обновиться? у меня прошивка 1.6, даш стоит обновленный способом трех игр. Сейчас решил прошиться на lt 1.1+. Прошиваюсь на лайт тач, обновляюсь последним дашем и все игры будут запускаться без патчей и тд? Или на последний даш пока не надо обновляться?

Подскажите пожалуйста, как правильно обновиться? у меня прошивка 1.6, даш стоит обновленный способом трех игр. Сейчас решил прошиться на lt 1.1+. Прошиваюсь на лайт тач, обновляюсь последним дашем и все игры будут запускаться без патчей и тд? Или на последний даш пока не надо обновляться?

Прошиваешь, обновляешь даш, и 6 игр нужно будет перезаписать с пропатчеными AP25 секторами.

Вот их список http://bit.ly/ap25list

Всем привет.Появился вопрос:сегодня на трекерах вышла игра Homefront в которую я хочу поиграть и у неё 11 волна.У самого ЛТ1.1 и даш 416 (установленный тремя дашами),и она просит обновиться на 625 даш,но я не хочу обновляться.Что мне делать чтоб игра шла на вышенаписанных харастеристиках.

Подскажите, как правильней выключать jasper?

читал где-то что нужно минут 5-10 подождать после выхода из игры и только потом вырубать. Типа чтобы не выключать резко нагретую консоль, дать немного остыть. Или это не актуально для последней ревизии?

И второе - как лучше вырубать - кнопкой или с джоя?

Подскажите, как правильней выключать jasper?

читал где-то что нужно минут 5-10 подождать после выхода из игры и только потом вырубать. Типа чтобы не выключать резко нагретую консоль, дать немного остыть. Или это не актуально для последней ревизии?

И второе - как лучше вырубать - кнопкой или с джоя?

1.неактуально для последних ревизий.у самого джаспер,ничего не жду,выхожу из игры и вырубаю.

2.Разницы нет,но я выключаю с джоя,потому что лень вставать с дивана :biggrin:

Всем привет.Появился вопрос:сегодня на трекерах вышла игра Homefront в которую я хочу поиграть и у неё 11 волна.У самого ЛТ1.1 и даш 416 (установленный тремя дашами),и она просит обновиться на 625 даш,но я не хочу обновляться.Что мне делать чтоб игра шла на вышенаписанных харастеристиках.

Без обновления игра не запустится. После обновления - запустится

Без обновления игра не запустится. После обновления - запустится

а если я пропатчу, например,на 6 волну,то игра запустится?

Прошивки iXtreme 1.5 - 1.61 не читали игры с новыми видео разделами. Вот и ставили старые видео разделы

Прошивки iXtreme 1.5 - 1.61 не читали игры с новыми видео разделами. Вот и ставили старые видео разделы

Понятно.Т.е. для новых прошивок это не нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...