RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 приветствую! имеем прошивку iXtreme 1.4-1.51 (для запуска патчу все игры под 3 волну). недавно обновил даш методом трех патчей до 12611 и запустил нужные мне NFS:HP и Fable 3 (само собой, патчил под 3 волну). сейчас скачал Dragon Age 2, пропатчил под 3 волну, вставил в привод и он отказался запускаться без обновления. как-то не задумываясь согласился и мой даш обновился до 12625. после этого не запускаются не Dragon Age 2, не даже Fable 3 и NFS:HP, которые работали нормально. старые игры (которые не требовали обновления даша до 12611) вроде запускаются. теперь у меня несколько вопросов: 1) как все-таки запустить Dragon Age 2? 2) как сделать, чтобы NFS:HP и Fable 3 запускались снова? 3) если на данный момент сделать для запуска Dragon Age 2 нечего нельзя, то возможно ли вернуть старый даш 12611 и как это сделать? 4) если что нужно предпринимать в плане прошивки, то не перестанут ли работать в этом случае старые игры? буду благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 1) А он и так должен запускаться, не знаю чего так 2) Перепрошить привод на LT+ 1.1 и перезаписать диски уже с нормальными секторами АР25 3) неа нельзя никак (у тебя 12416 стоял кстати) 4) неа как шли так и будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarcheg 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 прошивку на LT+ 1.1, как я понимаю, самому не сделать. нужно нести людям, которые сделают это за деньги? если так, то может есть контакты такого человека в Киеве. в релизах упоминаются прошивки: LT+, LT 1.1, LT. какая из них нужна мне? и какое между ними принципиальное отличие? также, насколько я понимаю, после такой прошивки больше не нужно будет патчить игры по 3 волну? а вот те игры, которые я все время патчил по 3 волну, идти по прежнему будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Можно и самому, тебе нужна последняя - LT + 1.1 Патчить ничего не надо, идти все будут. 6 игр - качать специально под LT+. COD: MW2, COD:BO, Halo: Reach, Assasin's Creed: Brotherhood, Fable 3, NFS:HP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а если я пропатчу, например,на 6 волну,то игра запустится? Когда запустил игру то требовалось обновить,поступил хитро,врубил консоль без юсб,потом в главном меню подрубил юсб и начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Когда запустил игру то требовалось обновить,поступил хитро,врубил консоль без юсб,потом в главном меню подрубил юсб и начал играть. какое юсб? Изменено 12 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Еще:собираюсь перепрошить бокс с LT1.1 на LT+1.1 и буду следовать этой инструкции,но так как мой бокс уже прошивался,значит и паялся,то получается ,что мне нужно только подключить привод к компу и через Jungle flasher установить прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Нет. Читай тему снятие ключа с dg-16d2s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Нет. Читай тему снятие ключа с dg-16d2s Понял,лучше отдать мастеру чем самому паять,т.к. руки кривые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Понял,лучше отдать мастеру чем самому паять,т.к. руки кривые :biggrin: Паять нужно только если хочешь полностью сдампить всю прошивку. Для перепрошивки хватает и тех данных, что дает PhatKey, при этом там паять ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Паять нужно только если хочешь полностью сдампить всю прошивку. Для перепрошивки хватает и тех данных, что дает PhatKey, при этом там паять ничего не надо. как понять сдампить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 как понять сдампить? сделать дамп :) ну т.е. если пайка (MRA hack) то там считывается вся текущая прошивка, а потом из нее выдираются данные нужные для прошивки (ключ и прочее). к тому же только пайкой можно получить Calibration Data (хотя необходимость в них все считают лишней) а PhatKey - там считывается только ключ и прочее. Ну и паять не надо. Но Calibration Data можно вытянуть только если они у тебя в прошлый раз были записаны в твою LT 1.1 К примеру, у меня LiteOn 93450c-2, первый раз прошивали пайкой на LT 1.1, соответственно Calibration Data был считаны с ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивки привода и записаны в новую. Поэтому потом снова паяв я с LT 1.1 их смог перенести на LT+ 1.1 А вот если бы мне не сдампили всю оригинальную прошивку самый первый раз когда шили, то Calibration Data я бы потерял. Но опять же, все утверждают, что они не нужны эти данные, и их считывают просто для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Полный дамп прошивки подразумевает собой слив всей информации о приводе: ключе, серийниках, калибровке и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 сделать дамп :) ну т.е. если пайка (MRA hack) то там считывается вся текущая прошивка, а потом из нее выдираются данные нужные для прошивки (ключ и прочее). к тому же только пайкой можно получить Calibration Data (хотя необходимость в них все считают лишней) а PhatKey - там считывается только ключ и прочее. Ну и паять не надо. Но Calibration Data можно вытянуть только если они у тебя в прошлый раз были записаны в твою LT 1.1 К примеру, у меня LiteOn 93450c-2, первый раз прошивали пайкой на LT 1.1, соответственно Calibration Data был считаны с ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивки привода и записаны в новую. Поэтому потом снова паяв я с LT 1.1 их смог перенести на LT+ 1.1 А вот если бы мне не сдампили всю оригинальную прошивку самый первый раз когда шили, то Calibration Data я бы потерял. Но опять же, все утверждают, что они не нужны эти данные, и их считывают просто для галочки. Понятно.А есть какая-нибудь инструкция по перепрошивке бокса без дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну вот же соседняя тема форума %) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) А теперь жмём Да, выключаем 3.3в, тыкаем в MPX01 щупом и включаем питание 3.3в что за щуп? И еще:это кабель для электропитания привода? http://i14.fastpic.ru/big/2011/0222/46/14eba3d1fb441dd8ef170e41c3947e46.jpg Изменено 12 марта 2011 пользователем TheoDorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Подскажите Lite-ON 93450c (iXtrime 1.61) шьется на LT+ без пайки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Когда запустил игру то требовалось обновить,поступил хитро,врубил консоль без юсб,потом в главном меню подрубил юсб и начал играть. Какое юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vastuff 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Всем привет. Не нашел ответа на свой вопрос в теме, поэтому спрашиваю. У меня прошивка 1,6,1 NS, версия даша 2,0,8955,0 Что мне стоит делать, чтобы играть в недавно вышедшие игры. LT+ возможности поставить нет. Особенно интересуют проблемные CoD:MW, CoD:BO, AC Brotherhood, NFS HP. Они же с АР 25. Соответственно нужно ставить тему с тремя дашами. Если поаставить ее, то возникнут ли проблемы с новыми играми типа Homefront, где 11 волна и нет AP 25? И вообще, стоит ли беспокоиться о запуске новых игр в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Раньше, помню была extreme 5.? на которой можно было запускать игры от первого бокса на DVD5 Для новых Лайтов аналог ее имеется, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIoHuk 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Всем привет. Не нашел ответа на свой вопрос в теме, поэтому спрашиваю. У меня прошивка 1,6,1 NS, версия даша 2,0,8955,0 Что мне стоит делать, чтобы играть в недавно вышедшие игры. LT+ возможности поставить нет. Особенно интересуют проблемные CoD:MW, CoD:BO, AC Brotherhood, NFS HP. Они же с АР 25. Соответственно нужно ставить тему с тремя дашами. Если поаставить ее, то возникнут ли проблемы с новыми играми типа Homefront, где 11 волна и нет AP 25? И вообще, стоит ли беспокоиться о запуске новых игр в будущем? Новые игры требуют дашбоард 12625(начиная с Homefront), если обновится до него то перечисленные тобою игры перестанут работать... Беспокоится стоит.., рано или поздно придется прошится! Ps. тема с 3 дашами уже не актуальна... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadov 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Народ,на днях решили с другом в Мафию2 порезаться у него,но с моим профилем.После чего на моей приставке пишет,что профиль поврежден,а на его все ок.Чего где и чем ковырнуть,чтоб профиль на моей заработал обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас