2fank 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Эм.... Вопрос, возможно ли вернуть приводу 7485с оригинальную прошивку? Однозначного ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Можно конечно. Просто при прошивке выбирай файл оригинальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Можно конечно. Просто при прошивке выбирай файл оригинальной. Спасибо за ответ) К сожалению, оригинала прошивки нет (друг прошивал в Москве) Возможно найти/скачать ориг. прошивку и вставить туда ключ от текущей? Прочитал на зарубежном форуме, что если спуфить ключ на оригинал, то JF не даст этого сделать :umnik2: Изменено 19 марта 2011 пользователем 2fank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Это и имелось в виду. Джангл нормально все спуфит. Лишь бы ключ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Это и имелось в виду. Джангл нормально все спуфит. Лишь бы ключ был Вау! Спасибо)) Думал беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Хмм а зачем ставить оригиналку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuerza 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Всем добрый день. Я хочу на днях купить новый xbox 360 про. Вопросы в следующем: 1. Любой xbox 360 про или аркаду можно взломать чтобы работали пиратские игры? 2. А можно ли взломать или прошить xbox 360 про не меняя и не прошивая двд рума ? То есть просто программно прошить чтобы пиратские игры запускались с винчестера? Обращаю внимание что я хочу запускать игры с винчестера а не с двдрума. Например как на psp или iphone 4. Аналогичный вопрос и к Ркаде. игра в оналйн меня не интересует. Изменено 19 марта 2011 пользователем Fuerza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Про не бери ни в коем случае - они старые (2008 год выпуска и раньше) и горят. Бери джаспер (элит или аркад) 1. Все, кроме слим версий (тонкие новые) 2. А вот это ищи Freeboot приставки, но они раза в два дороже, сложно обновлять и легко сломать :) Для таких целей лучше подходит PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuerza 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Про не бери ни в коем случае - они старые (2008 год выпуска и раньше) и горят. Бери джаспер (элит или аркад) 1. Все, кроме слим версий (тонкие новые) 2. А вот это ищи Freeboot приставки, но они раза в два дороже, сложно обновлять и легко сломать :) Для таких целей лучше подходит PS3 Можно подробней о freebot приставке? Это офф название или аркаду или элит так называют после программной прошивки? У PS3 мало RPG на РУсском языке. А на ящике много=) Отсуда и выбор А самому прошить на freebot можно? Если да то как это сделать? Изменено 19 марта 2011 пользователем Fuerza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Для Freeboot подходят лишь консоли выпуска до июля 2009 + с обновлением системы до версии 7371 (вышло в ноябре 2008). Такие сейчас большая редкость. Почитать можно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кто что про новые прошивки для slim'ок что слышал? сей час слимку купить можно только с заменой привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuerza 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Для Freeboot подходят лишь консоли выпуска до июля 2009 + с обновлением системы до версии 7371 (вышло в ноябре 2008). Такие сейчас большая редкость. Почитать можно тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69364 у Аркады есть проблема ощибки Е 74 или три красных огня( красное кольцо смерти)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuerza 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) На что стоит обратить внимание при покупке чтобы не купить умерший или полу умерший ящик? Изменено 19 марта 2011 пользователем Fuerza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 кто что про новые прошивки для slim'ок что слышал? сей час слимку купить можно только с заменой привода? С замененным не бери, проблем куча у Аркады есть проблема ощибки Е 74 или три красных огня( красное кольцо смерти)? Аркада и элитка различаются лишь комплектацией. Ломаются чаще приставки выпуска до 2009 года. Потом пошли джасперы На что стоит обратить внимание при покупке чтобы не купить умерший или полу умерший ящик? На целостность упаковки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) народ а если я щас войду в лайв меня забанят?? зайти хочу с целью покупки ДлС и аркад) у меня прошитая айэкстрим 1,5 и ставил обновления для даша,чтобы Ассасина запустить Изменено 19 марта 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 народ а если я щас войду в лайв меня забанят?? зайти хочу с целью покупки ДлС и аркад) у меня прошитая айэкстрим 1,5 и ставил обновления для даша,чтобы Ассасина запустить Нет, не забанят Если раньше не банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 раньше не банили,так как не заходил в лайв ещё) спасибо за помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Подскажите такую вещь. Отдавал бокс на обновление xbr, поставили мне новый freeboot, все работает нормально, но при каждом запуске выдает сообщение о том, что доступно обновление даша и аватара. Вроде как нужно обновление просто поставить 2611, но ведь раньше предупреждали не обновляться а то консоль перестанет загружаться. Может какой-нибудь хитрый способ есть обнровиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если у тебя фрибут 12611, ставь обновление 12611 и всё, аватары лишь доустановятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 сложно вобще прошивать бокс? сам спрвлюсь? какие основные детали важны в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Всё зависит от прямоты рук и типа привода. Например, если привод лайтон - придется разбирать привод и замыкать один контакт на массу. Тут нужна точность координации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Всё зависит от прямоты рук и типа привода. Например, если привод лайтон - придется разбирать привод и замыкать один контакт на массу. Тут нужна точность координации млеа.. у меня как раз лайт он.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Если прошит на 1.5-1.61, разбирать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yayca 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 С замененным не бери, проблем куча так альтернатив нет уже месяца 3-4................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Обычный джаспер бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас