Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна ваша помощь, у меня у самого не шитый бокс, но друг недавно взял с рук бокс прошитый, но продавец не знал ни что там за проша, да и не дал никаких ключей для следующей прошивки, знал лишь что прошивал около 8 месяцев назад. Вопрос в том, как узнать наверняка текущую версию прошивки? И если дата производства консоли 2009-09-10 то нужно ли будет паять чтобы перешить на ЛТ 1.1 +?

Паять не нужно.В этой теме уже это обсуждалось не давно,на странице 342

Паять не нужно.В этой теме уже это обсуждалось не давно,на странице 342

понял, насчет процесса прошивки понятно, а как разобраться с версией прошивки?

понял, насчет процесса прошивки понятно, а как разобраться с версией прошивки?

LT скорее всего там или ниже. Собственно, зачем гадать? В любом случае можно прошить LT+ без пайки.

Что-то я так и не понял от чего зависит привязка к региону - PAL, NTSC, NTSC-J. Регион зашит в ДВД или в матплате? Можно ли заменой ДВД сменить регион?

Что-то я так и не понял от чего зависит привязка к региону - PAL, NTSC, NTSC-J. Регион зашит в ДВД или в матплате? Можно ли заменой ДВД сменить регион?

ДВД зашит регион.

ребят. тока что прошил бокс до ЛТ+ 1.1. пара вопросов: 1) нужно ли будет патчить Крузис чтобы поиграть? 2) и можно ли смело обновлять даш с образаа?? заранее спасибо!

если лт+ ни чего патчить не надо, просто записывай образ обновляй и играй.

ДВД зашит регион.

То есть сменив ДВД можно сменить регион?

Вот что мне интересно, на ПК уже много лет назад можно было зашить ломаную прошивку в ДВД со свободным регионом. Вроде на бокс шьется ломаная прошивка, почему же тако фичи нету?

Регион записан в зашифрованном участке данных нанд памяти самого бокса. Сменить можно только на фрибуте.

Вот что мне интересно, на ПК уже много лет назад можно было зашить ломаную прошивку в ДВД со свободным регионом. Вроде на бокс шьется ломаная прошивка, почему же тако фичи нету?

На ПК вообще давно производители ДВД делают мультизону... они ушли от региональности.

Распаковать игру, определить тип контейнера, написать программку для распаковки контейнера, распаковать, перевести, заменить, запаковать контейнер, суметь впихнуть файлы на то же место, записать диск.

Распаковать игру, определить тип контейнера, написать программку для распаковки контейнера, распаковать, перевести, заменить, запаковать контейнер, суметь впихнуть файлы на то же место, записать диск.

Элементарно просто...

Сами файлы вытащить можно через Wxripper - дальше уже в зависимости от типа контейнера. Но это настолько муторно, что лучше оставь.

+ игры с АР25 нельзя перевести

Давно не интересовался Xbox'ом, но нужно вылезти в Live. Дашборд стоит 611, как много после него вышло ещё? Прошивка LT+, интересует смогу ли я после обновы всё также патчить и играть?

Сами файлы вытащить можно через Wxripper - дальше уже в зависимости от типа контейнера. Но это настолько муторно, что лучше оставь.

+ игры с АР25 нельзя перевести

Спасибо, стоить попробовать

Да толку то... Я пробовал сколько раз образ из файлов собрать - если файл больше размером то все остальные файлы двигать приходится. А если еще и туча папок (как в крайзисе 2) то вообще целый день возиться. Попробовал я щас и забил :)

Да толку то... Я пробовал сколько раз образ из файлов собрать - если файл больше размером то все остальные файлы двигать приходится. А если еще и туча папок (как в крайзисе 2) то вообще целый день возиться. Попробовал я щас и забил :)

хм...странно что патченный под Лт+ асасин брозерхуд лежит на трекерах

а про крайзис пишут вот что

Берете, скачиваете русскую версию с сабами, 

скачиваете из пс3 релиза (папка локализатион) Russian.pak, 

переименовываете руссиан в инглиш.пак, 

через Xbox Image Browser заменяете в русском бокс релизе Инглиш пак 

на Инглиш пак (по сути - рашен переназванный) и усё. Пишите.

Образ сделан , по инструкции модератора форума xboxland.net Puhlic 

спасибо за работу.

Эт знаю, я ему сказал выкладывать все, он еще меня просил видео вставить - тогда пришлось бы перепаковывать весь образ и перемещать тучу папок

Народ, подскажите, плз. Бокс не включался сто лет, прошивка 1.51. А сейчас какая-то 11ая волна, какая-то защита ап2.5. На 1.51 в новинки уже не поиграть? Раньше образы патчили под старые проши, сейчас этого нет? Что делать?))) Изменено пользователем Pikachu

Люди, объясните мне непросвещенному одну вещь!!! Мне мой друг говорит, что в конце марта-начале апреля выйдет LT+ для слимки. Так ли это?

Всем привет! Вот хотел узнать. Хочу купить xBox или PS3 в Америки но знаю, что там другая система напряжения 120V. У PS3 блок питания универсальный везде будет пахать?

Люди, объясните мне непросвещенному одну вещь!!! Мне мой друг говорит, что в конце марта-начале апреля выйдет LT+ для слимки. Так ли это?

Она уже давно тестится, уже обещали выложить, так и нету

Всем привет! Вот хотел узнать. Хочу купить xBox или PS3 в Америки но знаю, что там другая система напряжения 120V. У PS3 блок питания универсальный везде будет пахать?

Да везде, если ревизии одинаковые

Изменено пользователем dan4o96

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...