kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 что за бред? У вас слишком узкий взгляд на слово "прошивка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 подскажите где скачать The Darkness ENG версию Rus версия кривая, а Енг на юнионпире и х360-клаб никто не раздает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Хотя не, это для пс3... На английском только для пс3... А для бокса только рус. http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=60482 Ну вот, нашёл это, надеюсь поможет. Изменено 7 апреля 2011 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите пожалуйста как прошить джаспер с приводом лайтон 93450С с помощью устройства X360USB PRO без пайки. Не могу найти никакиг инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 если у меня буде lt+ надо ли патчить чем-нибудь образы игр, которые без ап25? например тот же kinect sports? или достаточно просто записать игру на диск? и что такое abgx нужно ли с ним заморачиваться при lt+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Мммм народ такая ситуация) У меня бокс Фрибут на Зефире последняя версия.. Сегодня решил поставить через привод Марвел Вс капком.. А он пишет : Воспроизвести ДВД :) Что я делаю не так ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Да, но пиратки идти не будут. так если не пиратки, то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) подскажите по дашу слим, 9504, прошит консоль от июля, даш не обновлял ни разу шифт 2 не запускается, требует обновы надо обновить до 12625? просто скачать ее с хбокс.ком и через флешку закинуть? или для шитых как-то по-другому это делается? Изменено 10 апреля 2011 пользователем Varg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 и еще, можно в лайве гамать на LT+ ? и че за фишка в выключении консоли, если при запуске игры черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 если у меня буде lt+ надо ли патчить чем-нибудь образы игр, которые без ап25? например тот же kinect sports? или достаточно просто записать игру на диск? и что такое abgx нужно ли с ним заморачиваться при lt+? Пока патчить не надо. abgx подскажите по дашу слим, 9504, прошит консоль от июля, даш не обновлял ни разу шифт 2 не запускается, требует обновы надо обновить до 12625? просто скачать ее с хбокс.ком и через флешку закинуть? или для шитых как-то по-другому это делается? да просто через флешку закинь.но помни что после этого нужно пропатчить 7 игр и еще, можно в лайве гамать на LT+ ? и че за фишка в выключении консоли, если при запуске игры черный экран в лайве можно, но сколько неизвесно просто черный экран это знак того что игра не прошла проверку АП 2.5 и у тебя есть 3 минуты чтобы выключить консоль , в противном случае бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Есть игра Dragon Age 2, пиратский диск, не самописный. Бокс её не видит, пишет - протрите тряпкой, даш с него тоже не ставится. Другие игры бокс видит. Комп диск видит. Вопрос - если скопировать этот диск Image burn-ом - сектора и вся фигня, необходимая для прохождения проверок ап 2.5 тоже скопируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 deg, спасибо а черный экран постоянно должен быть? просто в Fable 3 хотел пошпилить, после запуска экран секунд 20 черный, потом игра запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Есть игра Dragon Age 2, пиратский диск, не самописный. Бокс её не видит, пишет - протрите тряпкой, даш с него тоже не ставится. Другие игры бокс видит. Комп диск видит. Вопрос - если скопировать этот диск Image burn-ом - сектора и вся фигня, необходимая для прохождения проверок ап 2.5 тоже скопируется ? Не совсем понял.АП 2.5 на ней нет.Качай новый образ и записывай.deg, спасибо а черный экран постоянно должен быть? просто в Fable 3 хотел пошпилить, после запуска экран секунд 20 черный, потом игра запускается Видимо игра просто долго грузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Не совсем понял.АП 2.5 на ней нет.Качай новый образ и записывай. Если бы у меня был нормальный канал интернет, я бы таких вопросов не задавал. Чего - ап 2.5 нет ? Диск консоль вобще не видит, и записанный на ней даш - тоже. Если бы проверки не прошла - лт+ сэмулировала бы черный экран, было-б уже понятней. Просто жалко болванку verbatim зря пороть, да и за черный экран боязно. Вопрос, соб-сна вот в чем - копирует ли image burn пустые сектора ? Блин, ричи не стало - и на вопросы отвечать некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Если бы у меня был нормальный канал интернет, я бы таких вопросов не задавал. Чего - ап 2.5 нет ? Диск консоль вобще не видит, и записанный на ней даш - тоже. Если бы проверки не прошла - лт+ сэмулировала бы черный экран, было-б уже понятней. Просто жалко болванку verbatim зря пороть, да и за черный экран боязно. Вопрос, соб-сна вот в чем - копирует ли image burn пустые сектора ? Блин, ричи не стало - и на вопросы отвечать некому. АП есть только на 6 играх(на данный момент), Dragon Age 2 в их список не входит, а значит образ кривой, болванка коцаная,записал криво , ещё что ps для этой игры даш нужен 12.625 , попробуй обновить с флешки а потом запустить игру Изменено 11 апреля 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите как распаковывать и закидывать игры, которые идут на 2 дисках, на xbr консоли? Просто на обоих дисках есть одинаковые файлы с разным размером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...70082&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а как игру установить на винт, если она отказывается? слим, lt+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lancer911 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) а как игру установить на винт, если она отказывается? слим, lt+ просто криво диск записался или не качественная болванка. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Lancer911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Имеется Slim 250Gb (9504) прошитый LT+ Есть скачанная игра - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=76049 Мне её просто закатать на диск? Патчить ни чего не надо? Если надо патчить киньте ссылку, как это делается, а так же буду очень благодарен, если кинете ссылку, как записывать эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 9504 не у всех есть доступ к тапкам. Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 9504 не у всех есть доступ к тапкам. Что за игра? Crysis 2: Limited Edition [PAL/RUSSOUND] Прошивка: iXtreme: 11-ая волна Раздачи без архивов, не рекомендуется записывать, если одновременно включен клиент с этой-же раздачей. Остановите раздачу на время записи. abgx - http://s002.youpic.su/pictures/1301086800/...952cc25cb58.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Имеется Slim 250Gb (9504) прошитый LT+ Есть скачанная игра - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=76049 Мне её просто закатать на диск? Патчить ни чего не надо? Если надо патчить киньте ссылку, как это делается, а так же буду очень благодарен, если кинете ссылку, как записывать эти диски. пишется на болванки dvd+r DL (лучшие вербатим и мирекс) патчить не надо но желательно прогнать через это писать можно так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59779 или (мне кажеться лучше использовать его) Imgborn Изменено 11 апреля 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 9504 Crysis2 патчить не надо, LT+ читает 11 волну. Записать можно через imgburn или cloneCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9504 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 спс, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас