47STRELOK 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 новую тему создавать не хочется поэтому напишу здесь! подскажите люди бодрые, что за обновление из live на 90 метров от меня хочет Bulletstorm& обновления\патчи на игру, вчера тоже был в недоумевании, скачалось игра запустилась все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый день, нужен мастер, чтобы обновить прошивку приставки. Бокс fatka. Привод LiteOn. Нахожусь на водном стадионе, по-этому желательно кто-нибудь поближе. Пишите в ЛС или ICQ 219902354 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 обновления\патчи на игру, вчера тоже был в недоумевании, скачалось игра запустилась все норм) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Добрый день, нужен мастер, чтобы обновить прошивку приставки. Бокс fatka. Привод LiteOn. Нахожусь на водном стадионе, по-этому желательно кто-нибудь поближе. Пишите в ЛС или ICQ 219902354 Дмитрий Вы бы, ёлки-палки, хотя бы город указывали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Вы бы, ёлки-палки, хотя бы город указывали! Наверняка Москва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2ntmo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я смогу сделать Jtag усли даш 2.0.8955 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 iXtreme 1,51, три даша. Скачал Mortal Kombat, пропатчил под 3 волну, игра запросила обновление даша. Согласился, во время обновления вылетает ошибка с "Протрите диск". Попробовал Portal 2, аналогично пропатченный, тоже самое. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ_MixeR 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 iXtreme 1,51, три даша. Скачал Mortal Kombat, пропатчил под 3 волну, игра запросила обновление даша. Согласился, во время обновления вылетает ошибка с "Протрите диск". Попробовал Portal 2, аналогично пропатченный, тоже самое. Что делать? практически такая же проблема, но у меня lt 1.1 и даш обновился до 625, но игру запускать не хочет - диск не читается, также и фабл 3 и бразерхуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Благодарю. Никто не подскажет таких мастерских у м.Братиславское или в окресных частях? Совсем рядом - ребята, которые держат этот форум: www.gamebaza.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 у меня lt 1.1 и даш обновился до 625, но игру запускать не хочет - диск не читается, также и фабл 3 и бразерхуд и не запустятся. Fable 3 и АСВ это игры с АР25, и чтобы их запустить надо либо прошиться на LT+ 1.1 и скачать уже пропатченный образ с пометкой [LT+], либо делать обход за "три раза" с дашем 8ххх. На LT 1.1 эти игры не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Article 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Люди, подскажите, из-за чего комп не может видеть жесткий диск от бокса слимки??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2ntmo 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 даш 2.0.8955 Jtag можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 даш 2.0.8955 Jtag можно делать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Что значит на странице счевы Хитачи -No eta, и будут ли такие приводы шиться, какова вероятность купить приставку с таким приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Что значит на странице счевы Хитачи -No eta, и будут ли такие приводы шиться, какова вероятность купить приставку с таким приводом значить не известно и сроков нету... может лет через 5-10 сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 и не запустятся. Fable 3 и АСВ это игры с АР25, и чтобы их запустить надо либо прошиться на LT+ 1.1 и скачать уже пропатченный образ с пометкой [LT+], либо делать обход за "три раза" с дашем 8ххх. На LT 1.1 эти игры не пойдут. кинь в личку плиз, где можно найти пропатченный образ фейбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Так никто не подскажет, почему обновления с диска не ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madrid 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем доброго времени суток, друзья. Прошу помощи, как человек не имеющий xbox360 лично, но у которого есть племянник владеющим оным устройством. В данный момент приставка прошита 1,61 ns на даше 2.0.9199.0 от апреля 2010 г. Давеча посетил трекеры и обнаружил, что новые игры имеют 11 волну, но, как я понимаю, не имеют пресловутой защиты AP25 (как я понимаю данной защитой оборудованы лишь несколько игр, типа асасина братство, хот пурсют и пр.). Вопрос собственно: что мне нужно сделать, например, с образом Mortal Combat, чтобы в него поиграть? Просто понизить волну до 6 при помощи Abgx360? Насколько я понимаю мне придётся в любом случае обновить даш? Но тогда смогу ли я играть в коллекцию старых игр (до 6 волны включительно) ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Technics 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Добрый день! Есть Xbox360 с дохлым приводом Hitachi (не читает диски) и отдельно привод Benq (из другой приставки) Вопрос - можно ли заменть привод простым подключением или есть какие то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Всем доброго времени суток, друзья. Прошу помощи, как человек не имеющий xbox360 лично, но у которого есть племянник владеющим оным устройством. В данный момент приставка прошита 1,61 ns на даше 2.0.9199.0 от апреля 2010 г. Давеча посетил трекеры и обнаружил, что новые игры имеют 11 волну, но, как я понимаю, не имеют пресловутой защиты AP25 (как я понимаю данной защитой оборудованы лишь несколько игр, типа асасина братство, хот пурсют и пр.). Вопрос собственно: что мне нужно сделать, например, с образом Mortal Combat, чтобы в него поиграть? Просто понизить волну до 6 при помощи Abgx360? Насколько я понимаю мне придётся в любом случае обновить даш? Но тогда смогу ли я играть в коллекцию старых игр (до 6 волны включительно) ? Заранее спасибо. скачать новый даш поставить его скачай мортал комбат, записать, вставить и наслаждатся забыть про игры с АП25 пока не обновите прошивку на LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madrid 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 скачать новый даш поставить его скачай мортал комбат, записать, вставить и наслаждатся забыть про игры с АП25 пока не обновите прошивку на LT+ Спасибо за ответ, так и сделаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Прошил сегодня свой Hitachi 79 на LT+1.1. Dash у меня достаточно древний - 2.0.8498. Хочу обновить на самый свежий, как это сделать безопасней: через Live или лучше скачать и записать на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krol 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ставь фрибут - живи счастливо. НЕ ОБНОВЛЯЙ ДАШ - ПОТЕРЯЕШЬ ФРИБУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 krol, мне фрибут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Ставь фрибут - живи счастливо. НЕ ОБНОВЛЯЙ ДАШ - ПОТЕРЯЕШЬ ФРИБУТ. на такой фрибут не поставшь :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас