Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

новую тему создавать не хочется поэтому напишу здесь! подскажите люди бодрые, что за обновление из live на 90 метров от меня хочет Bulletstorm&

обновления\патчи на игру, вчера тоже был в недоумевании, скачалось игра запустилась все норм)

Добрый день, нужен мастер, чтобы обновить прошивку приставки. Бокс fatka. Привод LiteOn. Нахожусь на водном стадионе, по-этому желательно кто-нибудь поближе. Пишите в ЛС или ICQ 219902354 Дмитрий

обновления\патчи на игру, вчера тоже был в недоумевании, скачалось игра запустилась все норм)

пасиб

Добрый день, нужен мастер, чтобы обновить прошивку приставки. Бокс fatka. Привод LiteOn. Нахожусь на водном стадионе, по-этому желательно кто-нибудь поближе. Пишите в ЛС или ICQ 219902354 Дмитрий

Вы бы, ёлки-палки, хотя бы город указывали!

iXtreme 1,51, три даша.

Скачал Mortal Kombat, пропатчил под 3 волну, игра запросила обновление даша. Согласился, во время обновления вылетает ошибка с "Протрите диск". Попробовал Portal 2, аналогично пропатченный, тоже самое.

Что делать?

iXtreme 1,51, три даша.

Скачал Mortal Kombat, пропатчил под 3 волну, игра запросила обновление даша. Согласился, во время обновления вылетает ошибка с "Протрите диск". Попробовал Portal 2, аналогично пропатченный, тоже самое.

Что делать?

практически такая же проблема, но у меня lt 1.1 и даш обновился до 625, но игру запускать не хочет - диск не читается, также и фабл 3 и бразерхуд

Благодарю.

Никто не подскажет таких мастерских у м.Братиславское или в окресных частях?

Совсем рядом - ребята, которые держат этот форум: www.gamebaza.net

у меня lt 1.1 и даш обновился до 625, но игру запускать не хочет - диск не читается, также и фабл 3 и бразерхуд

и не запустятся. Fable 3 и АСВ это игры с АР25, и чтобы их запустить надо либо прошиться на LT+ 1.1 и скачать уже пропатченный образ с пометкой [LT+], либо делать обход за "три раза" с дашем 8ххх. На LT 1.1 эти игры не пойдут.

Люди, подскажите, из-за чего комп не может видеть жесткий диск от бокса слимки??? :scratch_one-s_head:

Что значит на странице счевы Хитачи -No eta, и будут ли такие приводы шиться, какова вероятность купить приставку с таким приводом

Что значит на странице счевы Хитачи -No eta, и будут ли такие приводы шиться, какова вероятность купить приставку с таким приводом

значить не известно и сроков нету... может лет через 5-10 сделает)

и не запустятся. Fable 3 и АСВ это игры с АР25, и чтобы их запустить надо либо прошиться на LT+ 1.1 и скачать уже пропатченный образ с пометкой [LT+], либо делать обход за "три раза" с дашем 8ххх. На LT 1.1 эти игры не пойдут.

кинь в личку плиз, где можно найти пропатченный образ фейбла?

Всем доброго времени суток, друзья. Прошу помощи, как человек не имеющий xbox360 лично, но у которого есть племянник владеющим оным устройством. В данный момент приставка прошита 1,61 ns на даше 2.0.9199.0 от апреля 2010 г. Давеча посетил трекеры и обнаружил, что новые игры имеют 11 волну, но, как я понимаю, не имеют пресловутой защиты AP25 (как я понимаю данной защитой оборудованы лишь несколько игр, типа асасина братство, хот пурсют и пр.). Вопрос собственно: что мне нужно сделать, например, с образом Mortal Combat, чтобы в него поиграть? Просто понизить волну до 6 при помощи Abgx360? Насколько я понимаю мне придётся в любом случае обновить даш? Но тогда смогу ли я играть в коллекцию старых игр (до 6 волны включительно) ? Заранее спасибо.

Добрый день! Есть Xbox360 с дохлым приводом Hitachi (не читает диски) и отдельно привод Benq (из другой приставки)

Вопрос - можно ли заменть привод простым подключением или есть какие то нюансы?

Всем доброго времени суток, друзья. Прошу помощи, как человек не имеющий xbox360 лично, но у которого есть племянник владеющим оным устройством. В данный момент приставка прошита 1,61 ns на даше 2.0.9199.0 от апреля 2010 г. Давеча посетил трекеры и обнаружил, что новые игры имеют 11 волну, но, как я понимаю, не имеют пресловутой защиты AP25 (как я понимаю данной защитой оборудованы лишь несколько игр, типа асасина братство, хот пурсют и пр.). Вопрос собственно: что мне нужно сделать, например, с образом Mortal Combat, чтобы в него поиграть? Просто понизить волну до 6 при помощи Abgx360? Насколько я понимаю мне придётся в любом случае обновить даш? Но тогда смогу ли я играть в коллекцию старых игр (до 6 волны включительно) ? Заранее спасибо.

скачать новый даш

поставить его

скачай мортал комбат, записать, вставить и наслаждатся

забыть про игры с АП25 пока не обновите прошивку на LT+

скачать новый даш

поставить его

скачай мортал комбат, записать, вставить и наслаждатся

забыть про игры с АП25 пока не обновите прошивку на LT+

Спасибо за ответ, так и сделаю!)

Прошил сегодня свой Hitachi 79 на LT+1.1. Dash у меня достаточно древний - 2.0.8498. Хочу обновить на самый свежий, как это сделать безопасней: через Live или лучше скачать и записать на болванку?

Ставь фрибут - живи счастливо.

НЕ ОБНОВЛЯЙ ДАШ - ПОТЕРЯЕШЬ ФРИБУТ.

на такой фрибут не поставшь :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...