TheoDorr 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Есть прошитый лайт-он, как с него снять ключ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ну на боксе же можно сделать даунгрейд на офф прошивку. Этот вариант определяет прошит ли xbox сейчас, в данный момент. Если привод лайтон 8.2 то можно проверить на наличае пайки.Так же можешь проверить пломбы на предмет вскрытия приставки.Ребят у меня версия даша 8955 я могу на него фрибут ставить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Подскажите, пожалуйста, как лучше прошить приставку, чтобы можно было играть в новые игры. Имеется приставка, которая не использовалась с декабря прошлого года, возможно баненая, с прошивкой LT 1.0 и августовским дашем. Собственно, стоит ли ставить ЛТ 1,1+, ждать 2,0+ или подождать эмулятора привода (будет ли с ним работать лайв)? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 troshko если консоль забанена, то никакие чудо эмуляторы не спасут. Если хочешь играть в игры с АР25, то по любому нужно ставить LT+. Привод то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Приветствую! Прошил слимовский бокс 9504 как вышла прошивка, но впервые записать игру на болванку решил только вчера, т.к. было вагон всего скаченного с GOD. Привод в стационарнике TSSTCorp S223F. Настроил imgBurn, записал на скорости 2х - бокс его вообще не видит. Следующий записал на CloneCD со скоростью 4х - бокс видит, но на 50% установки на винт стопорится. Грешу на кривую запись приводом переходов по слоям. Ради интереса решил прошить еще один диск, опять же в Clone CD, но на скорости 2х - привод 20 минут писал только информацию о слоях и после это благополучно заглючил на 1% записи 1-го слоя. Убил процесс, ребутнул комп и видимо привод помер, т.к. теперь не дает ничего записать. Видимо что-то там при записи внутри сместилось и на место не вернулось. (= Есть 2 вопроса в связи с этим - можно ли оживить (нужно ли?) и/или какой новый привод купить? Сам смотрю на этот (правильный ли он вообще?), но может есть еще какие. Нужен SATA, черный. PS Сообщение #5555 :biggrin: Изменено 23 мая 2011 пользователем acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Можешь брать любой привод, до тысячи рублей спокойно :) в том числе лайтон что ты указал - совершенно подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) del. Изменено 23 мая 2011 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 troshko если консоль забанена, то никакие чудо эмуляторы не спасут. Если хочешь играть в игры с АР25, то по любому нужно ставить LT+. Привод то какой? Привод, если честно, не помню - Лайт он, вроде 8354, но шил его без пайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Позвонили попросили прошить два ящика Slim. Один из них прошитый, но часть игр выдает "Протрите диск..". Какая на нем прошивка не знаю. Второй не шитый и неизвестно какой привод. Имеются вопросы. 1) Что лучше сделать с тем ящиком который шитый? Проблема с "протрите диск" решаема? Шить его можно спокойно по этому ФАКу - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 ? 2) Последний даш прошивает привод она ОФФ прошу. Он уже вышел или выйдет? Может быть предложить человеку сначала подождать обновления даша и после шить? Собсвенно хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Позвонили попросили прошить два ящика Slim. Один из них прошитый, но часть игр выдает "Протрите диск..". Какая на нем прошивка не знаю. Второй не шитый и неизвестно какой привод. Имеются вопросы. 1) Что лучше сделать с тем ящиком который шитый? Проблема с "протрите диск" решаема? Шить его можно спокойно по этому ФАКу - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 ? 2) Последний даш прошивает привод она ОФФ прошу. Он уже вышел или выйдет? Может быть предложить человеку сначала подождать обновления даша и после шить? Собсвенно хелп. 1. посмотри что за привод на шитом , походу замена привода на нём,тогда нужно будет искать родной и шить.какой кстати там даш стоит? 2.посмотри каккой привод на не шитом , скорее всего это 0225 ,если так то вариантов нет, жди новой прошивки лт+2 , которая как раз будет поддерживать последний даш. Да последний даш уже вышел,точнее его часть,полностью обновление завершиться 30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня такой вопрос: У меня есть старый бокс "зефир" с прошитым и рабочим приводом И есть джаспер тоже был прошитый последней прошивкой, теперь он с последним обновлением, если переставить привод бокс будет работать и читать пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня такой вопрос: У меня есть старый бокс "зефир" с прошитым и рабочим приводом И есть джаспер тоже был прошитый последней прошивкой, теперь он с последним обновлением, если переставить привод бокс будет работать и читать пиратки? если я не ошибаюсь , то в последнем даше пофиксили спуфинг. в любом случае ты можешь сново прошить свой джаспер и играть как и раньше ,зачем переставлять приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) 1. посмотри что за привод на шитом , походу замена привода на нём,тогда нужно будет искать родной и шить.какой кстати там даш стоит? 2.посмотри каккой привод на не шитом , скорее всего это 0225 ,если так то вариантов нет, жди новой прошивки лт+2 , которая как раз будет поддерживать последний даш. Да последний даш уже вышел,точнее его часть,полностью обновление завершиться 30 мая Спасибо. Оказалось первый ящик не Слим. Обычный бокс, шился при помощи трансивера. Парень подключил кинект и даш обновился. После этого и "протрите диск". Если привод перепрошивать, то трансивер нужен снова? Слим оказался 0225. Жалко. Изменено 23 мая 2011 пользователем TonyHawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня есть старый бокс "зефир" с прошитым и рабочим приводом И есть джаспер тоже был прошитый последней прошивкой, теперь он с последним обновлением, если переставить привод бокс будет работать и читать пиратки? вроде как да http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2186435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 825 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Спасибо. Оказалось первый ящик не Слим. Обычный бокс, шился при помощи трансивера. Парень подключил кинект и даш обновился. После этого и "протрите диск". Если привод перепрошивать, то трансивер нужен снова? Слим оказался 0225. Жалко. протрите диск видимо только на играх с волнами выше 3-4? или вообще на всех дисках? какой дашборд? если 13ххх, то ключ достать только MRA Hack'oм. Для повторной прошивки трансивер не нужен, трансивер использовали только для снятия ключа с базовой прошивки. Для ix 1.5-1.61 используются софт методы по сятию ключа, достаточно подключить привод сата кабелем к компу и провести небольшие манипуляции с открыванием привода. Для снятия ключа с Lt-Lt+1.1 нужно снимать ключ через Phatkey, тоже достаточно просто и не требует дополнительного оборудования. Все инструкции можно найти в прикрипленных в этом разделе темах. У меня такой вопрос: У меня есть старый бокс "зефир" с прошитым и рабочим приводом И есть джаспер тоже был прошитый последней прошивкой, теперь он с последним обновлением, если переставить привод бокс будет работать и читать пиратки? бокс работать будет как DVD плеер если тупо поменять приводы местами, нужно вытаскивать ключ из джаспера для того что бы восстановить его пираточитаемость. Сделать это будет проблематично и дорого, было бы дешевле и легче если бы ключ вытащили до последнего обновления. Изменено 23 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) deg, dezmand07, Спасибо парни.Carna3, Не я прошивал, так что ключа у меня нет:( То есть прошить не получиться ? Изменено 23 мая 2011 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 825 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 deg, dezmand07, Спасибо парни.Carna3, Не я прошивал, так что ключа у меня нет:( То есть прошить не получиться ? получится, не каждый прошивальщик за такую работу возьмется. нужно пока-что подождать недельку-другую, еще не все ясно с обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 получится, не каждый прошивальщик за такую работу возьмется. нужно пока-что подождать недельку-другую, еще не все ясно с обновлениями. Я хочу сам прошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 825 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Я хочу сам прошить)) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 ну удачи, читать пункт про MRA Hack. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Carna3, Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyHawk 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Carna3, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
figov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ребят, посоветуйте, хочу купить бокс, и потом прошить, ну или заказать прошивку, или уже прошитый купить, я посмотрел новый бокс 250гб стоит 9к рублей, его можно будет прошить? нуждаюсь в ваших советах, как, где купить бокс, какие прошиваются, какие нет, я посмотрел там еще куча всяких различий, где то почему то кинект игры не запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
figov 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Ребят, посоветуйте, хочу купить бокс, и потом прошить, ну или заказать прошивку, или уже прошитый купить, я посмотрел новый бокс 250гб стоит 9к рублей, его можно будет прошить? нуждаюсь в ваших советах, как, где купить бокс, какие прошиваются, какие нет, я посмотрел там еще куча всяких различий, где то почему то кинект игры не запускаются или для пиратства лучше пс3 взять? Ребят, просто не знаю никогда до этого не пиратил, приставку беру не себе, главный критерий игры на компанию и что бы можно скачивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 figov, покупаешь бокс с датой выпуска до августа 2010 или пс3 с версией xmb не выше 3,55 - это прошиваемое/взламываемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
figov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 figov, покупаешь бокс с датой выпуска до августа 2010 или пс3 с версией xmb не выше 3,55 - это прошиваемое/взламываемое понятно, бокс выпуска до августа 2010, хрен щас найдешь, или за очень дорого:)) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас