dezmand07 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Alexander862011 11XXX Все 0225 104XX Смесь 9504 и 0225. В основном 0225. Высокая вероятность того, что это 9504, но под видом 0225. 103XX Смесь 9504 и 0225 - в основном, 9504 102XX Все 9504 101XX Все 9504 104X Все 9504 скорее всего у тебя 0225, hitachi с вырезом. Прошивки для 0225 ещё нет. Почитай http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=83461 Изменено 14 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Собираюсь брать приставку Xbox 360 slim хотел бы узнать на что обращать внимание что бы она прошивалась? И что такое дешборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 на модель привода. Дашборд это "операционная система" xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 В смысле на модель привода? где он указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 где он указан? разумеется на самом приводе :) попадётся с hitachi 0500 будешь ждать до.уя пока c4eva сделает прошивку. Если lite-on 0225, то шансов поиграть в ближайший месяц побольше, ток сначала анлок нужно будет делать (ссылку я приводил в посте #5676). Ну а если попадётся lite-on 9504 (что мало вероятно), то проблем не будет, прошивка для него уже давно есть, да и спуф можно делать при желании. Насчёт lite-on 0401 ничего не известно (пока редко попадается), но вроде как прошивка в прогрессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 разумеется на самом приводе :) попадётся с hitachi 0500 будешь ждать до.уя пока c4eva сделает прошивку. Если lite-on 0225, то шансов поиграть в ближайший месяц побольше, ток сначала анлок нужно будет делать (ссылку я приводил в посте #5676). Ну а если попадётся lite-on 9504 (что мало вероятно), то проблем не будет, прошивка для него уже давно есть, да и спуф можно делать при желании. Насчёт lite-on 0401 ничего не известно (пока редко попадается), но вроде как прошивка в прогрессе. Но я же не буду просить продовца чтоб он мне открыл Xbox и посмотрел тип привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) поэтому я и писал "...попадётся..." смотри на дату производства, по ней можно примерно определить тип привода http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80179 и http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=81421 Изменено 14 июня 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) поэтому я и писал "...попадётся..." смотри на дату производства, по ней можно примерно определить тип привода. Все, погуглил и узнал. Таким же как я в помощь http://games-xbox360.ru/forum/27-407-1 Спасибо dezmand07 Изменено 14 июня 2011 пользователем Wampir156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А если брать с 250 гигов возможно что поподется 9054? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LennyWoo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Прошу помощи. Вообщем решил обновить прошивку с 1.51 на LT, но не суть.. Не получается поставить portio64! JungleFlasher ( разные версии пробовал ). При запуске выдаёт ошибку о том, что этот portio не установлен. Всё перепробовал, и кучу установочников сомнительных пробовал и файлы .sys прогой dseo подписывать. Framework установил. У меня Windows 7 64x. И еще нубский вопрос: Какая еще F8 при загрузке? По F8 у меня только Boot menu вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Пару вопросов. Зарание извинюсь, если они уже задавались. 1. Возможно ли с помощью PhatKey снять ключ с уже прошитой под LT или LT+ Slim-ки? 2. PhatKey поможет снять ключ с любой Fat-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaXter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Как все-таки можно проверить спуфенный ли привод у моей слимки? Не разбирая желательно. Может есть разница во внешнем виде между приводами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Скиньте ссылку на сайт с faq по прошивке бокса. Часто видел эту ссылку, а когда прошивать нужно, забыл её. Изменено 14 июня 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Скиньте ссылку на сайт с faq по прошивке бокса. Часто видел эту ссылку, а когда прошивать нужно, забыл её. http://x360faq.info/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 подскажите, как прошить привод, имея только ноутбук и сата-кабель. здравый смысл подсказывает воткнуть сата-кабель вместо жесткого диска, но тогда прошивать придется не под виндой и не джанглом. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slav1k 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Привет, ребята, скажите, а возможно покупать игры с американского лайвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Slav1k, можно , иди в раздел х бокс лайв, там есть гайды. С лт+ можно ключ снять с помощью джунглей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пару вопросов. Зарание извинюсь, если они уже задавались. 1. Возможно ли с помощью PhatKey снять ключ с уже прошитой под LT или LT+ Slim-ки? 2. PhatKey поможет снять ключ с любой Fat-ки? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 подскажите как снять ключ с лайт она фатки без замыкания ? прошивка лт 1.1 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А с LT можно сразу обновиться на новый даш, или надо для начала прошиваться на оф прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Поставил Dashlaunch 2.21 сразу грузит FreeStyle Dash всё хорошо, а как из него в обычный Даш выходить ? Если выхожу то он снова загружает FreeStyle Dash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите как поставить Аватара а то он у меня прозрачный, точнее белый. У меня Фрибут последний + Dashlaunch 2.21 Распишите для нуба поточнее P.S А ещё нубу скажите как редактировать свои сообщения, что бы не даблпостить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Тут такая проблема. Ящик вместе с компьютером подключены к монитору. Компьютер по DVI, приставка через HDMI. Так вот после того, как я включаю приставку и переключаю с HDMI на DVI, чтобы работать с джунглями, приставка уходит в спящий режим, что ли. Как можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 troshko DVI и HDMI это одно и тоже - цифровой выход. Для прошивки нужно чтобы консоль постоянно была подключена к чему-нить, а у тебя получается либо комп либо бокс. Если есть на мониторе D-Sub вход, то комп подключай в него, а бокс оставляй в HDMI. Есть прога, которая одновременно выводит на монитор цифровой и аналоговый сигнал в виде окна рабочего стола другого компьютера (название не помню, но её используют когда подключают два компа к одному монитору). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
troshko 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 troshko DVI и HDMI это одно и тоже - цифровой выход. Для прошивки нужно чтобы консоль постоянно была подключена к чему-нить, а у тебя получается либо комп либо бокс. Если есть на мониторе D-Sub вход, то комп подключай в него, а бокс оставляй в HDMI. Есть прога, которая одновременно выводит на монитор цифровой и аналоговый сигнал в виде окна рабочего стола другого компьютера (название не помню, но её используют когда подключают два компа к одному монитору). Спасибо, буду искать прогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас