artykuzin 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 1 Без LT+ не сможешь 2возможно обновление не полностью поставилось, попробуй обновить когда просит, при обновлении, если приставка без жесткого диска, вставь флешку а если применю обновление, то ничего не слетит? прошивка останется? и откуда берется это обновление с самого диска мортал комбат? потому что бокс к лайву не подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 а если применю обновление, то ничего не слетит? прошивка останется? и откуда берется это обновление с самого диска мортал комбат? потому что бокс к лайву не подключен Не слетит. Дашборд требующийся для запуска игры есть на каждом диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Есть Xbox 360 Slim > привод 9504 < > Даш > 2.0.12416.0 Возникло пару вопросов 1.> Вот хочу прошить и думаю насчет даша...Вроде был момент, когда ставишь новый даш, то привод уже не вариант прошить. (9504- Поднимает или как ?) 2.> Если даш не обновлю то некоторые игры не будут работать ? 3.> Игры качаю с юнионпира (Нужно ли патчить или просто запись ?) P.S.> Не судите строго, давно не занимался хбоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Есть Xbox 360 Slim > привод 9504 < > Даш > 2.0.12416.0 Возникло пару вопросов 1.> Вот хочу прошить и думаю насчет даша...Вроде был момент, когда ставишь новый даш, то привод уже не вариант прошить. (9504- Поднимает или как ?) 2.> Если даш не обновлю то некоторые игры не будут работать ? 3.> Игры качаю с юнионпира (Нужно ли патчить или просто запись ?) P.S.> Не судите строго, давно не занимался хбоксами. 1. 9504 можно перепрошить. 2. Не будут запускаться новые игры, которые требуют обновления. 3. Нужно патчить игры, в которых активирована защита AP 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 1. 9504 можно перепрошить. т.е. сперва поднять даш до последнего, а потом залить прошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 т.е. сперва поднять даш до последнего, а потом залить прошу ? Если есть ключ привода, то да. Если ключа нет, то сначала нужно его снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 spider10 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Был толстый бокс с прошивкой LT+. Обновил даш и прошивка слетела. Как мне сейчас его прошивать если ключ привода у меня есть. Нужно ли что-то резать, паять ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZODAK 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну т.к. ключ у меня есть значит провода мне можно не доставать и ни куда не тыкать, так? И ещё: как подключить привод к компу, нужны ли какие нибудь манипуляции с проводами или лотком? Пробовал просто подключать но в джунглях привод не определился, хотя в BIOS-е есть. И если привод определится, то мне останется только очистить флэш-память привода и залить новую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Да, нужно только стереть и залить подготовленную прошивку. Если джангл видит твой жесткий - подключи на его место привод, а жесткий на другой порт Если джангл ничего не видит - в биосе поставь SATA режим на IDE (Compatible, Enchanced..) Если джангл при запуске выдает ошибку - ставь дрова нормально и запускай от имени админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Народ подскажите как на боксе фильмы 720р и 1080р смотреть? пробовал запускать через видео медиа центр картинка смазная и зернистая ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Поставить кодеки или конвертить в WMV Ну и смотреть с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) :laugh2: Паяй дальше раз так думаешь Richy посмотрел видео про фаткей и появились следующие вопросы: 1. провод питания можно не резать?а втыкать и вытыкать? 2. провод с щупом это и есть заземление?ты его берешь как раз с питания так? Изменено 29 июня 2011 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну да, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Ну да, все просто [/qспасибо а то ранее снятый ключ утерял теперь на всякий пожарный хочу снять поновой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 подскажите, где фаренгейт скачать, нигде не могу найти рабочую раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 unionpeer.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 unionpeer.org там видов нет, только в год версии для нтсц консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 360 клаб сдох, тапки в ауте, на кошки инвайт нужен, на скае нет. Только на юнионпире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 блин, ну нтсц никак не запущу а на каких заруб. трекерах можно поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 на кошки инвайт нужен, на скае нет. А вообще эт игра для первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 я знаю, у меня эмуль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisko130 0 Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 а как проверять образ игр от первого бокса и как их записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 возник вопрос стоит даш 12416 что бы играть в новые игры нужно обновиться до 12625 или 13146? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас