Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возник вопрос стоит даш 12416 что бы играть в новые игры нужно обновиться до 12625 или 13146?

Не грузись вставишь игру требующую более высокий дашборд и обновишься с диска

Не грузись вставишь игру требующую более высокий дашборд и обновишься с диска

это да но так как не лицушник и нет лайва то лучше заранее узнать и иметь под рукой прошивку и ключ))))))))))0

возник вопрос стоит даш 12416 что бы играть в новые игры нужно обновиться до 12625 или 13146?

игр, которые требуют 13146 ещё нет, так что 12625 пока за глаза, тем более

не лицушник и нет лайва

вопрос привод прочитался и написало следующее: key found in KeyDB at record (1-новая папка);key is A9054C1FF4109C85DEECA0BD87A7393F;Key has been tested and verified, thanks C4eva; то есть можно ключ не снимать а как то сохранить?через dummy from keyDB? Изменено пользователем slavyansm

вопрос привод прочитался и написало следующее: key found in KeyDB at record (1-новая папка);key is A9054C1FF4109C85DEECA0BD87A7393F;Key has been tested and verified, thanks C4eva; то есть можно ключ не снимать а как то сохранить?через dummy from keyDB?

по идее да, но я бы заново снял :biggrin:

по идее да, но я бы заново снял :biggrin:

типа на всякий случай? в принципе я сохранил через dummy from DB, но можно и снять через фат это не долго)))))))))))

прошился но бокс выдает е64 что делать?в джунглях привод не обозначаеться, помогите советом

народ где та тема на сайте - которая по последнему обновлению дашборда - красным шрифтом еще было написано -НЕ обновляйтесь - слетает прошивка привода

дайте ссылку

Изменено пользователем veRozan

прошился но бокс выдает е64 что делать?в джунглях привод не обозначаеться, помогите советом

Попробуй прошить привод в DosFlash'е.

народ где та тема на сайте - которая по последнему обновлению дашборда - красным шрифтом еще было написано -НЕ обновляйтесь - слетает прошивка привода

дайте ссылку

Вот.

Попробуй прошить привод в DosFlash'е.

спасибо получилось просто перешить))))))))))))

Завтра забираю из магазина Xbox 360 Slim 4gb без киннекта, но на складе у них с февраля, то есть привод будет новый. Хочу так-же заказать x360key, дабы не шить привод. Собственно нарисовался вопрос: в описании инсталяции x360key написано, что нужно будет добавить свой ключ в txt файл, по скольку все-равно буду разбирать консоль дабы воткнуть туда материнку x360key сразу хочу считать свой ключ, дабы установить его в txt файл. Считывать ключ нужно обычным способом через jungleflasher или как? А то гуглим и толком ничего не нашел, только пугают, что там нельзя ключ считать, там тоже. Собственно хочу знать не получится ли так, что ключ считать не удастся, а x360key будет лежать тупо на полочке?

Завтра забираю из магазина Xbox 360 Slim 4gb без киннекта, но на складе у них с февраля, то есть привод будет новый. Хочу так-же заказать x360key, дабы не шить привод. Собственно нарисовался вопрос: в описании инсталяции x360key написано, что нужно будет добавить свой ключ в txt файл, по скольку все-равно буду разбирать консоль дабы воткнуть туда материнку x360key сразу хочу считать свой ключ, дабы установить его в txt файл. Считывать ключ нужно обычным способом через jungleflasher или как? А то гуглим и толком ничего не нашел, только пугают, что там нельзя ключ считать, там тоже. Собственно хочу знать не получится ли так, что ключ считать не удастся, а x360key будет лежать тупо на полочке?

JungleFlasher уже умеет снимать ключ с 0225. Также есть способ снятия ключа с помощью DosFlash'а.

вопрос. уменя запускаются игры третьей волны, раньше пропатчивал через 360WavesPatcher.

Теперь хоуч запустить игру Dead Space 2, про которую написано, что это iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)

Чем патчить?

Изменено пользователем mjh

JungleFlasher уже умеет снимать ключ с 0225. Также есть способ снятия ключа с помощью DosFlash'а.

Благодарю!

как можно с одного компа на другой образ перекинуть?а то флешку в другой формате XP не видит

как можно с одного компа на другой образ перекинуть?а то флешку в другой формате XP не видит

форматни в нормальный формат который будет хп поддерживать.

форматни в нормальный формат который будет хп поддерживать.

спасибо разобрался))))))))

Народ, не пинать)

Отстал от жизни... перелистал тут всё - столько инфы, что хз с чего начать

В общем, не записывал игры со времён 4 волны... Сейчас вижу патчи для всех волн - до 9, но уже есть игры 11 волны...

Куда копать? Что делать вообще? Дашборд апдейтить, патчить образы - как и чем? Какой порядок?

Вообще не помню уже ничего...

Прошивка 1.51

Изменено пользователем rootkid

Подскажите плиз когда выйдет новая прошивка,на лт+ нешился еще...жду другую...

И возможно ли что новая проша будет читать диски каторые требовали защиту Ап25 или как там ее,а то неохото диски выкидывать(

Подскажите плиз когда выйдет новая прошивка,на лт+ нешился еще...жду другую...

И возможно ли что новая проша будет читать диски каторые требовали защиту Ап25 или как там ее,а то неохото диски выкидывать(

Если ты про LT + 1.9 то она уже вышла Так все LT+ читают игры с AP 25

Народ, не пинать)

Отстал от жизни... перелистал тут всё - столько инфы, что хз с чего начать

В общем, не записывал игры со времён 4 волны... Сейчас вижу патчи для всех волн - до 9, но уже есть игры 11 волны...

Куда копать? Что делать вообще? Дашборд апдейтить, патчить образы - как и чем? Какой порядок?

Вообще не помню уже ничего...

Прошивка 1.51

Патчить можно вот этой софтиной 360-Waves-Patcher Если обновишь дашборд то и прошивку нужно будет ставить.

Если ты про LT + 1.9 то она уже вышла Так все LT+ читают игры с AP 25

Патчить можно вот этой софтиной 360-Waves-Patcher Если обновишь дашборд то и прошивку нужно будет ставить.

ну так там нада новые оброзы качать и записывать для лт+

Не видел патчеров на 11 волну, а игры видел...

Так же, как раньше патчить образ и всё?

Ок, спасибон.. попробую до девятой любую пропатчить, только пугали ещё какими-то там ар25...

Записал болванку,при установки на жёсткий диск xbox 360 выдаёт ошибку,диск не читается протрите мягкой тканью,как с этим бороться,может пред записью надо что-то делать с образом?

Записал болванку,при установки на жёсткий диск xbox 360 выдаёт ошибку,диск не читается протрите мягкой тканью,как с этим бороться,может пред записью надо что-то делать с образом?

Какую программу используешь для записи? Какие болванки?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...