Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пропатчить образ до твоей прошивки надо через 360-Waves-Patcher и записывать лучше через clonecd... у меня больше ни через какую программу не понимает (alcohol 120 не пробовал)

imgburn,болванки разные.

Для записи желательно использовать болванки марок Verbatim или Mirex. В настройках ImgBurn'а нужно поставить LayerBreak с числом 1913760.

Изменено пользователем spider10

Эти настройки я выставил,а образ обязательно через abgx прогонять?

Желательно.

Так...

Записал образ, пропатчил, консоль его даже видит, но говорит, что нужны обновления какие-то...

Будем копать..

Люди подскажите никак не получается привод наполовину открытым оставить(

Lite on 92450С вроде всё последовательно делаю и .... нифига.

Видео кабель подключил к боксу но не подключал к телевизору.

1. Вкл питание выдвинул привод.

2. Выкл питание держа полностью выдвинутый привод.

3. Задвинул наполовину привод, поменял сата кабель.

4. Вкл хбокс кнопкой питание и ... заезжает всё время назад этот привод....

Пробовал на различное расстояни задвигать"наполовину".

Подскажите в чем причина и что предпринять.

Спасибо.

Изменено пользователем A2005

Имею прошивку LT+1.1,дашборд не обновлял,как мне лучше снять ключ с привода?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142

Люди подскажите никак не получается привод наполовину открытым оставить(

Lite on 92450С вроде всё последовательно делаю и .... нифига.

Видео кабель подключил к боксу но не подключал к телевизору.

1. Вкл питание выдвинул привод.

2. Выкл питание держа полностью выдвинутый привод.

3. Задвинул наполовину привод, поменял сата кабель.

4. Вкл хбокс кнопкой питание и ... заезжает всё время назад этот привод....

Пробовал на различное расстояни задвигать"наполовину".

Подскажите в чем причина и что предпринять.

Спасибо.

Привод то навверно 93450с а 92450С какая прошивка стояла до обновления на новый даш

Изменено пользователем taminoker

Привод то навверно 93450с а 92450С какая прошивка стояла до обновления на новый даш

Да точно номерок общибся. А насчет всего остального писал в другой теме но там ...(

"Привет всем. Кто может подсказать как определить какая прошивка у меня на моем хбоксе устанолена? Только не кидайтесь камнями, мол пол форума об этом.) Задаю такой вопрос потому что меня озадачил мануал по прошивкам приводов. Там надо выбирать какой привод и какая прошивка. Но при одном и том же приводе координально разные действия, это я о питании привода, там говориться мол надо резать...

О чем речь собственно. У меня привод lite on 93450С, но DG 16В2S-09C. Вот я и не в курсе каким методом мне перепрошится, предварительно узнав прошивку. Когда брал консоль вроде должна была быть 1.61 Но снял хард а там маркером намалеванна LT.... Сейчас установлен 416 даш по методу трёх установок. Читает все игры до тех которые 625 даш требуют. Никакие не патчил. Так вот можно ли мне привод подсоединить к компу по нармальной схеме ничего не резать и не добовлять и там уже в джунглях я так понимаю можно посмотреть прошивку?"

Наверное буду ключ щупом снимать питание вырубая...(

В инструкции по фаткею написано надо запитать привод,а отчего его надо запитать?

Так я так понимаю от бокса самого.

Как если там только сата кабель останется,и то он будет подключен к ноутбуку.

Питание по одному кабелю от бокса а сата к компу подключается.

Какие инструменты "софт" пользуют для изменения вида FSD ? Видел кучу самопальных тем, но они у меня не встают нормально.

Да и хочется, что то своё запилить.

Что,надо делать что-то с кабелем от бокса,его резать надо,инструкцию уже всю перечитал.

Не обязательно резать.

Это я понял,что можно вытащить кабель и потом его вставлять,я не понимаю одного,на видео он говорит,что одной стороной кабеля мы будем тыкать,а другой стороной будем перезагружать привод,так вот как будет идти питание на привод если две стороны кабеля уже используются,или не надо привод подсоединять к боксу,так если мы не подсоединим привод,то на него и подачи тока не будет.

htc,

Там два разных провода. Про один я тебе объяснил (которым тыкать в точку) - он тебе уже не нужен. А второй, с питанием, так же как у Ричи на видео - вытаскиваешь и вставляешь в нужный момент.

Это я понял,что можно вытащить кабель и потом его вставлять,я не понимаю одного,на видео он говорит,что одной стороной кабеля мы будем тыкать,а другой стороной будем перезагружать привод,так вот как будет идти питание на привод если две стороны кабеля уже используются,или не надо привод подсоединять к боксу,так если мы не подсоединим привод,то на него и подачи тока не будет.

Когда ты вытаскиваешь кабель из конектора это и есть "перезагрузка" привода. Ты же питание этим проводком отключаешь.

Подскажите пожайлуста. Прошивка лт +1.1 даш поставлю 625 будут ли не патченные игры типа Halo CoD Fable последних идти? Или надо перекачитвать патченные образы или самому патчить? Тогда может кто скажет чем и как можно это сделать (патчить)?

Спасибо.

Подскажите пожайлуста. Прошивка лт +1.1 даш поставлю 625 будут ли не патченные игры типа Halo CoD Fable последних идти? Или надо перекачитвать патченные образы или самому патчить? Тогда может кто скажет чем и как можно это сделать (патчить)?

Спасибо.

Нужно скачивать игры, пропатченные под этот dashboard.

Нужно скачивать игры, пропатченные под этот dashboard.

А самому пропатчить нет?

Или может 611 поставить и тогда ВСЕ будут идти?)

Изменено пользователем A2005

А самому пропатчить нет?

Или может 611 поставить и тогда ВСЕ будут идти?)

Можно и самому пропатчить, но проще скачать уже готовый образ и записать. Для новых игр все равно рано или поздно придется обновится.

Можно и самому пропатчить, но проще скачать уже готовый образ и записать. Для новых игр все равно рано или поздно придется обновится.

Понятно. А чем самому можно пропатчить? Вэй патчер? Или чем другим? Ну и на последок а откуда посоветуете скачать пропатченные образы?))

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...