Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно. А чем самому можно пропатчить? Вэй патчер? Или чем другим? Ну и на последок а откуда посоветуете скачать пропатченные образы?))

Спасибо.

Я советую тебе обновить консоль на последний dashboard, еще раз прошить привод на LT+ v1.1, а потом скачать пропатченные образы с этого сайта.

Я советую тебе обновить консоль на последний dashboard, еще раз прошить привод на LT+ v1.1, а потом скачать пропатченные образы с этого сайта.

Спасибо.

но я так понимаю что последний даш это 416 и прошиваться надо на лт +1.9.

Мне просто онлайн не нужен поэтому думаю подождать лт +2.0.

Спасибо.

но я так понимаю что последний даш это 416 и прошиваться надо на лт +1.9.

Мне просто онлайн не нужен поэтому думаю подождать лт +2.0.

Последний dashboard - 2.0.13146. Если у тебя Xbox 360 Slim, то для нее еще нет прошивки LT+ v1.9.

Последний dashboard - 2.0.13146. Если у тебя Xbox 360 Slim, то для нее еще нет прошивки LT+ v1.9.

Нет элит 120. Да я видел Чева еще делает.

Тогда прошивай привод на LT+ v1.9.

Так он для нового даша и онлайна вродн, то есть разницы с лт +1.1 почти нет. Он лайн не нужен и дисков с новым форматом пока тоже.)

А образы всё равно вроде нвдо патчить у которых Ар25. Пока не нашел норм описания как да чем это делать.

Так он для нового даша и онлайна вродн, то есть разницы с лт +1.1 почти нет. Он лайн не нужен и дисков с новым форматом пока тоже.)

А образы всё равно вроде нвдо патчить у которых Ар25. Пока не нашел норм описания как да чем это делать.

Игры с защитой AP 2.5 и есть пропатченные.

A2005,

Так и разницы в прошивке на LT+ 1.1 и 1.9 нет, а привод шить все равно после обновления. А там когда XGD3 игры появятся, перешивать не надо будет.

A2005,

Так и разницы в прошивке на LT+ 1.1 и 1.9 нет, а привод шить все равно после обновления. А там когда XGD3 игры появятся, перешивать не надо будет.

Да я это и написал 1.9 для онлайна а он не нужен. Просто уже только прошился на 1.1) Подожду 2.0 но вот образы начал перекачивать это дааа геморойно. Не так просто найти но пока тяну но мееееедленнноо!)) А перешвать с новым форматом прийдется на 2.0 ибо 1.9 только лецензию вроде нового формата потдерживает.

Записал диск,при установки на xbox выдал ошибку,из-за чего может быть?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110708/USRHWS3m.png

Изменено пользователем htc

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Записал диск,при установки на xbox выдал ошибку,из-за чего может быть?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110708/USRHWS3m.png

Попробуй записать другой образ. Изменено пользователем spider10

Плохая запись/болванка - на второй слой не переходит

Кстати, что за ошибку выдает abgx? На личном опыте такого ни разу не было.

В Пиратство полез только-только. Вопрос следующий: Недавно прошил Элитку, мне сказали, что прошивка поддерживает все игры 11ой волны. Скачал образ 11 волны - Dirt 3 - в образе .iso с .dvd, прогнал через abgx360 (никаких красных надписей, все окей), нарезал с помощью clone cd, но бокс его все равно не читает. Вставляю диск и ничего не происходит. Болванка правда не TDK и не Verbatim, а какая-то VS DVD+R Double Layers. Я что-то делаю не так? Или все таки взять солидную болвану за 150р. или что вообще, куда копать?) Спасибо заранее.

В Пиратство полез только-только. Вопрос следующий: Недавно прошил Элитку, мне сказали, что прошивка поддерживает все игры 11ой волны. Скачал образ 11 волны - Dirt 3 - в образе .iso с .dvd, прогнал через abgx360 (никаких красных надписей, все окей), нарезал с помощью clone cd, но бокс его все равно не читает. Вставляю диск и ничего не происходит. Болванка правда не TDK и не Verbatim, а какая-то VS DVD+R Double Layers. Я что-то делаю не так? Или все таки взять солидную болвану за 150р. или что вообще, куда копать?) Спасибо заранее.

Сейчас нарезал последний Mortal Kombat, все по той же инструкции: скачал лицензию, прогнал через abgx360 (все зеленое, все хорошо), нарезал с помощью clone cd и он чудо, он запустился и играется без проблем. Это хорошо, но: в чем тогда проблема с Dirt'ом ? Или просто неудачка вышла?

Сейчас нарезал последний Mortal Kombat, все по той же инструкции: скачал лицензию, прогнал через abgx360 (все зеленое, все хорошо), нарезал с помощью clone cd и он чудо, он запустился и играется без проблем. Это хорошо, но: в чем тогда проблема с Dirt'ом ? Или просто неудачка вышла?

наверно в болванки дело.

И еще один вопрос: если даш обновить (сейчас стоит 12625) прошивка в любом случаи слетит?

Не знал где спросить поэтому решил здесь: а к xbox можно подключить джойстики USB? Например logitech precision?

парни. вопрос не совсем по теме, но все таки задам.

значит при разборке слима повредил шлейф лицевой панели, которая идет к кнопке открытия лотка. вопрос сделать перемычку ?

парни. вопрос не совсем по теме, но все таки задам.

значит при разборке слима повредил шлейф лицевой панели, которая идет к кнопке открытия лотка. вопрос сделать перемычку ?

Можно какрандашем с графитовым стержнем дорожки востановить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...