spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Понятно. А чем самому можно пропатчить? Вэй патчер? Или чем другим? Ну и на последок а откуда посоветуете скачать пропатченные образы?)) Спасибо. Я советую тебе обновить консоль на последний dashboard, еще раз прошить привод на LT+ v1.1, а потом скачать пропатченные образы с этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Я советую тебе обновить консоль на последний dashboard, еще раз прошить привод на LT+ v1.1, а потом скачать пропатченные образы с этого сайта. Спасибо. но я так понимаю что последний даш это 416 и прошиваться надо на лт +1.9. Мне просто онлайн не нужен поэтому думаю подождать лт +2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Спасибо. но я так понимаю что последний даш это 416 и прошиваться надо на лт +1.9. Мне просто онлайн не нужен поэтому думаю подождать лт +2.0. Последний dashboard - 2.0.13146. Если у тебя Xbox 360 Slim, то для нее еще нет прошивки LT+ v1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Последний dashboard - 2.0.13146. Если у тебя Xbox 360 Slim, то для нее еще нет прошивки LT+ v1.9. Нет элит 120. Да я видел Чева еще делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Нет элит 120. Да я видел Чева еще делает. Тогда прошивай привод на LT+ v1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Тогда прошивай привод на LT+ v1.9. Так он для нового даша и онлайна вродн, то есть разницы с лт +1.1 почти нет. Он лайн не нужен и дисков с новым форматом пока тоже.) А образы всё равно вроде нвдо патчить у которых Ар25. Пока не нашел норм описания как да чем это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Так он для нового даша и онлайна вродн, то есть разницы с лт +1.1 почти нет. Он лайн не нужен и дисков с новым форматом пока тоже.) А образы всё равно вроде нвдо патчить у которых Ар25. Пока не нашел норм описания как да чем это делать. Игры с защитой AP 2.5 и есть пропатченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 A2005, Так и разницы в прошивке на LT+ 1.1 и 1.9 нет, а привод шить все равно после обновления. А там когда XGD3 игры появятся, перешивать не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A2005 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 A2005, Так и разницы в прошивке на LT+ 1.1 и 1.9 нет, а привод шить все равно после обновления. А там когда XGD3 игры появятся, перешивать не надо будет. Да я это и написал 1.9 для онлайна а он не нужен. Просто уже только прошился на 1.1) Подожду 2.0 но вот образы начал перекачивать это дааа геморойно. Не так просто найти но пока тяну но мееееедленнноо!)) А перешвать с новым форматом прийдется на 2.0 ибо 1.9 только лецензию вроде нового формата потдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Записал диск,при установки на xbox выдал ошибку,из-за чего может быть? http://s2.ipicture.ru/uploads/20110708/USRHWS3m.png Изменено 8 июля 2011 пользователем htc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерЗаписал диск,при установки на xbox выдал ошибку,из-за чего может быть?http://s2.ipicture.ru/uploads/20110708/USRHWS3m.png Попробуй записать другой образ. Изменено 8 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Плохая запись/болванка - на второй слой не переходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Плохая запись/болванка - на второй слой не переходит Кстати, что за ошибку выдает abgx? На личном опыте такого ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ошибку чтения диска (и как раз на переходе на второй слой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 А из-за чего может быть,я уже и новый дисковод купил,и болванки менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В Пиратство полез только-только. Вопрос следующий: Недавно прошил Элитку, мне сказали, что прошивка поддерживает все игры 11ой волны. Скачал образ 11 волны - Dirt 3 - в образе .iso с .dvd, прогнал через abgx360 (никаких красных надписей, все окей), нарезал с помощью clone cd, но бокс его все равно не читает. Вставляю диск и ничего не происходит. Болванка правда не TDK и не Verbatim, а какая-то VS DVD+R Double Layers. Я что-то делаю не так? Или все таки взять солидную болвану за 150р. или что вообще, куда копать?) Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 В Пиратство полез только-только. Вопрос следующий: Недавно прошил Элитку, мне сказали, что прошивка поддерживает все игры 11ой волны. Скачал образ 11 волны - Dirt 3 - в образе .iso с .dvd, прогнал через abgx360 (никаких красных надписей, все окей), нарезал с помощью clone cd, но бокс его все равно не читает. Вставляю диск и ничего не происходит. Болванка правда не TDK и не Verbatim, а какая-то VS DVD+R Double Layers. Я что-то делаю не так? Или все таки взять солидную болвану за 150р. или что вообще, куда копать?) Спасибо заранее. Сейчас нарезал последний Mortal Kombat, все по той же инструкции: скачал лицензию, прогнал через abgx360 (все зеленое, все хорошо), нарезал с помощью clone cd и он чудо, он запустился и играется без проблем. Это хорошо, но: в чем тогда проблема с Dirt'ом ? Или просто неудачка вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сейчас нарезал последний Mortal Kombat, все по той же инструкции: скачал лицензию, прогнал через abgx360 (все зеленое, все хорошо), нарезал с помощью clone cd и он чудо, он запустился и играется без проблем. Это хорошо, но: в чем тогда проблема с Dirt'ом ? Или просто неудачка вышла? наверно в болванки дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Какой максимальный размер внешнего винта поддерживает фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 И еще один вопрос: если даш обновить (сейчас стоит 12625) прошивка в любом случаи слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Да слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Может тут кто знает :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2271247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Не знал где спросить поэтому решил здесь: а к xbox можно подключить джойстики USB? Например logitech precision? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 парни. вопрос не совсем по теме, но все таки задам. значит при разборке слима повредил шлейф лицевой панели, которая идет к кнопке открытия лотка. вопрос сделать перемычку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 парни. вопрос не совсем по теме, но все таки задам. значит при разборке слима повредил шлейф лицевой панели, которая идет к кнопке открытия лотка. вопрос сделать перемычку ? Можно какрандашем с графитовым стержнем дорожки востановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас