spider10 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Не знал где спросить поэтому решил здесь: а к xbox можно подключить джойстики USB? Например logitech precision? Можно подключить только родные геймпады. Microsoft сделали аппаратную защиту и не продают свои чипы другим производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Можно подключить только родные геймпады. Microsoft сделали аппаратную защиту и не продают свои чипы другим производителям. Спасибо. А как же тогда Рейзор? Или у них контракт, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Спасибо. А как же тогда Рейзор? Или у них контракт, наверное. По поводу их сотрудничества не знаю, но этот геймпад совершенно идентичен по конструкции, поэтому с ним проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 taminoker, подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) taminoker, подробнее можно? Да все просто Если у тебя повреждены дорожки берешь обыкновенный карандашь какие в школе используют с графитовым стержнем и проводишь им в местах повреждения дорожек. В школе учился? знаешь свойства графита. Изменено 10 июля 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM1S 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Скажите - а где можно достать демку Need For Speed: Carbon ? лайва нету - поэтому ищу где бы её так качнуть для бокса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 taminoker, у меня просто геймпады беспроводные не работают (не ищут консоль), ребята сказали, что может быть проблема в этом шлейфе..Т.к, когда открывал - я его дернул сильно, и я думаю, что мог повредить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Джунгли при запуске выдают ошибку cant install portio64.sys driver!Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Джунгли при запуске выдают ошибку cant install portio64.sys driver!Что делать???? Установить драйвер. Если его нет, то сначала скачать. Инструкция по установке находится в папке с JungleFlasher'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 дай ссылку на драйвер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 дай ссылку на драйвер. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Все сделал по инструкции-всё равно не работает,че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Все сделал по инструкции-всё равно не работает,че делать??? Что именно ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Скачал драйвер-кинул кго в system32\drivers,потом устновил уведомления на самую низкую,а потом скачал прогу и сделал всё,как написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Скачал драйвер-кинул кго в system32\drivers,потом устновил уведомления на самую низкую,а потом скачал прогу и сделал всё,как написанно. Перевел систему в тестовый режим и установил неподписанный драйвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 скачал-переместил в system32\drivers,запустил прогу,установил неподписанный драйвер(указав к нему путь),вышел из проги,снова её запустил,нажал enable test mode,перезагрузился-всё тоже самое,та же ошибка. Помоги пожалуйста,что мне делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 (изменено) скачал-переместил в system32\drivers,запустил прогу,установил неподписанный драйвер(указав к нему путь),вышел из проги,снова её запустил,нажал enable test mode,перезагрузился-всё тоже самое,та же ошибка. Помоги пожалуйста,что мне делать??? Сначала выбираешь в программе "Enable Test Mode", жмешь "Next", перезагружаешь систему. После перезагрузки устанавливаешь неподписанный драйвер. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься установить неподписанный драйвер, не войдя в тестовый режим. Изменено 10 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Spider,всё сделал так,как ты говоришь-зашёл в прогу,включил энэйбл,нажал окей,выйшел из проги и перезагрузился,потом снова её запустил,выбрал подписать драйвер,указал путь,нажал окей и вышел из проги. Попытался запустить джунгли,но вылезла та же ошибка. Изменено 11 июля 2011 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 У меня Xbox 360 LT+, как мне прошиться на LT+ 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ребят нужна стоковая проша для привода!можете поделится ссылчкой где можно найти все оригинальные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ребят нужна стоковая проша для привода!можете поделится ссылчкой где можно найти все оригинальные прошивки? в архиве с джунглями есть все все все прошивки для всех приводов а джунгли скачай на офф сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 в архиве с джунглями есть все все все прошивки для всех приводов а джунгли скачай на офф сайте там есть папка но там только текстовой фаил , если тебе не лень можеш залить все стоковые проши на фаил хостинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 там есть папка но там только текстовой фаил , если тебе не лень можеш залить все стоковые проши на фаил хостинг :) не знаю не знаю я скачивал архив вместе с прошивками и с помошью их и прошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 не знаю не знаю я скачивал архив вместе с прошивками и с помошью их и прошивал я говорю о том что мне нужные РОДНЫЙ проши , которые оригинальные (когда иксбокс новый покупаеш там обычная проша стоит не позволяющаю запускать пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 http://i047.radikal.ru/1107/f8/038074a902f3.jpg Сюда кидать уже новую прошу,т.е файл от 1.9?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас