Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал где спросить поэтому решил здесь: а к xbox можно подключить джойстики USB? Например logitech precision?

Можно подключить только родные геймпады. Microsoft сделали аппаратную защиту и не продают свои чипы другим производителям.

Можно подключить только родные геймпады. Microsoft сделали аппаратную защиту и не продают свои чипы другим производителям.

Спасибо. А как же тогда Рейзор? Или у них контракт, наверное.

Спасибо. А как же тогда Рейзор? Или у них контракт, наверное.

По поводу их сотрудничества не знаю, но этот геймпад совершенно идентичен по конструкции, поэтому с ним проблем не должно быть.

taminoker, подробнее можно?

Да все просто Если у тебя повреждены дорожки берешь обыкновенный карандашь какие в школе используют с графитовым стержнем и проводишь им в местах повреждения дорожек. В школе учился? знаешь свойства графита.

Изменено пользователем taminoker

Скажите - а где можно достать демку Need For Speed: Carbon ?

лайва нету - поэтому ищу где бы её так качнуть для бокса...

taminoker, у меня просто геймпады беспроводные не работают (не ищут консоль), ребята сказали, что может быть проблема в этом шлейфе..Т.к, когда открывал - я его дернул сильно, и я думаю, что мог повредить..

Джунгли при запуске выдают ошибку cant install portio64.sys driver!Что делать????

Установить драйвер. Если его нет, то сначала скачать. Инструкция по установке находится в папке с JungleFlasher'ом.

Все сделал по инструкции-всё равно не работает,че делать???

Что именно ты делал?

Скачал драйвер-кинул кго в system32\drivers,потом устновил уведомления на самую низкую,а потом скачал прогу и сделал всё,как написанно.

Скачал драйвер-кинул кго в system32\drivers,потом устновил уведомления на самую низкую,а потом скачал прогу и сделал всё,как написанно.

Перевел систему в тестовый режим и установил неподписанный драйвер?

скачал-переместил в system32\drivers,запустил прогу,установил неподписанный драйвер(указав к нему путь),вышел из проги,снова её запустил,нажал enable test mode,перезагрузился-всё тоже самое,та же ошибка.

Помоги пожалуйста,что мне делать???

скачал-переместил в system32\drivers,запустил прогу,установил неподписанный драйвер(указав к нему путь),вышел из проги,снова её запустил,нажал enable test mode,перезагрузился-всё тоже самое,та же ошибка.

Помоги пожалуйста,что мне делать???

Сначала выбираешь в программе "Enable Test Mode", жмешь "Next", перезагружаешь систему. После перезагрузки устанавливаешь неподписанный драйвер. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься установить неподписанный драйвер, не войдя в тестовый режим.

Изменено пользователем spider10

Spider,всё сделал так,как ты говоришь-зашёл в прогу,включил энэйбл,нажал окей,выйшел из проги и перезагрузился,потом снова её запустил,выбрал подписать драйвер,указал путь,нажал окей и вышел из проги.

Попытался запустить джунгли,но вылезла та же ошибка.

Изменено пользователем Noxik

Ребят нужна стоковая проша для привода!можете поделится ссылчкой где можно найти все оригинальные прошивки?

Ребят нужна стоковая проша для привода!можете поделится ссылчкой где можно найти все оригинальные прошивки?

в архиве с джунглями есть все все все прошивки для всех приводов а джунгли скачай на офф сайте

в архиве с джунглями есть все все все прошивки для всех приводов а джунгли скачай на офф сайте

там есть папка но там только текстовой фаил , если тебе не лень можеш залить все стоковые проши на фаил хостинг :)

там есть папка но там только текстовой фаил , если тебе не лень можеш залить все стоковые проши на фаил хостинг :)

не знаю не знаю я скачивал архив вместе с прошивками и с помошью их и прошивал

не знаю не знаю я скачивал архив вместе с прошивками и с помошью их и прошивал

я говорю о том что мне нужные РОДНЫЙ проши , которые оригинальные (когда иксбокс новый покупаеш там обычная проша стоит не позволяющаю запускать пиратки)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...