BzZzZz 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Поздравьте гайз,после 3 часов мучения я смог его прошитььььь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Остался только один вопрос:в следующий раз,когда я буду прошиваться,мне можно использовать тот ключ,который я снял сейчас?Или придётся снимать его заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 (изменено) Поздравьте гайз,после 3 часов мучения я смог его прошитььььь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Остался только один вопрос:в следующий раз,когда я буду прошиваться,мне можно использовать тот ключ,который я снял сейчас?Или придётся снимать его заново? Заново снимать не надо. Как решил проблему с драйвером все-таки? я говорю о том что мне нужные РОДНЫЙ проши , которые оригинальные (когда иксбокс новый покупаеш там обычная проша стоит не позволяющаю запускать пиратки) Вот, держи. Изменено 11 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 парни. вопрос не совсем по теме, но все таки задам. значит при разборке слима повредил шлейф лицевой панели, которая идет к кнопке открытия лотка. вопрос сделать перемычку ? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Спайди,я нажал ф8 при загрузке винды и выбрад отключить ............. драйверов.Он вошёл в тестовый режим,а уже там всё было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 up Вот тема, посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И кстати:никогда не бойтесь пробовать шиться сами,это очень-очень легко и это вообще не стоит тех денег,которых вы отдаёте мастеру,всё таки 1200 за 1-2 часа работы-это перебор.Покупайте сата кабель,выпрямляйте руки,открывайте факи и ютюб-это все,что нужно. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 И кстати:никогда не бойтесь пробовать шиться сами,это очень-очень легко и это вообще не стоит тех денег,которых вы отдаёте мастеру,всё таки 1200 за 1-2 часа работы-это перебор.Покупайте сата кабель,выпрямляйте руки,открывайте факи и ютюб-это все,что нужно. ;) ;) ;) Мастер прошивает привод за 15-20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну я так-образно :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Ну я так-образно :blum: :blum: Если бы прошивка привода у мастера занимала 1-2 часа, то расценки оптовой прошивки были бы в разы выше. Но с другой стороны, больше бы людей прошивали приводы самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно перенести профиль с консоли на консоль? А то хочу расплодить свой оффлайн профиль на вторую консоль. Не охота все заного проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 Товарищи, подскажите пожалуйста, как правильно перенести профиль с консоли на консоль? А то хочу расплодить свой оффлайн профиль на вторую консоль. Не охота все заного проходить. с усб стиком можно перенести насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 11 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2011 с усб стиком можно перенести насколько я знаю. Я пробовал копипастом - не получается. Картинку профиля видит, и т.п. Но пишет Поврежденный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 где взять прошивки для самсунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Что-нибудь слышно про прошивку консолей, выпущенных после августа 2010? И да, я знаю, что этот вопрос уже всех достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 где взять прошивки для самсунга Вот последняя прошивка. Что-нибудь слышно про прошивку консолей, выпущенных после августа 2010? И да, я знаю, что этот вопрос уже всех достал. Ничего неизвестно о дате выхода прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 подскажите пожалуйста что бы от первого xbox игры запускать что нужно? прошивка лт +1.1, даш 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 подскажите пожалуйста что бы от первого xbox игры запускать что нужно? прошивка лт +1.1, даш 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Проблема, помогите пжлст разобраться. Arсade с приводом liteon 83 v2, ранее уже шитый (не мной). После обновления даша, привод перепрошился. Разобрал, снял OFW, разрезав дорожки, выключил, запаял, собрал. После включения, привод мигает зеленым и на открытие лотка не реагирует, будто стерт. Jungle привод перестал видеть. На том порте, где сидит привод, после нажатия intro device id выдает status 0x80. Делаю цикл питания, 0 реакции - failed. Пытаюсь сделать liteOnErase, пишет failed, после делаю intro device id, все равно status 0x80, чтобы не делал. Снял привод, поставил другой - samsung. Привод sams встал как обычно, горит зеленая лампа, но в джунглях, также привод не видно. Как же решить эту дилемму? Вчера до 4 сидел, так и не сделал ни фига. По идее можно в dos'е стереть. Но меня смущает почему jungle также не видит samsung?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 14793 не пробовал в др.САТА порты втыкать? как вариант попробоваться прошиться на др.компе. то что лампочка мигает это не очень хороший признак, после записи прошивки нажал кнопку OUTRO ATA (врое так)? пайку проверь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 У меня всего 2 порта на контроллере SATA, пробовал менять местами жесткий и привод. С другим компом тяжеловато, раньше на моем все в порядке было. С лампочкой вот совсем не понятно, я ж не стирал еще прошивку и новую пока не записывал, соответственно после того как считал прошивку, просто выключил приставку и все. Outro vendor mode не делал после чтения прошивки. Может в нем привод и остался? В принципе оригинальная прошивка с ключами у меня есть, просто я всегда проверяю перед lt erase на доноре, но вот самсунг как уже писал тоже джунгли не видят... С пайкой проверю, но смотрел под лупой и мультиметром проверял, вроде бы нормально.... ps спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Outro vendor mode не делал после чтения прошивки. Может в нем привод и остался? попробуй снова включить джунгли и нажать кнопку Outro vendor mode . у меня разок такое было. п.с. зачем ты резал дороги ведь есть же способ с phatkey. им все прекрасно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) dezmand07 Дата Jul 12 2011, 23:55 Цитата(slavyansm @ Jul 12 2011, 20:29 ) * подскажите пожалуйста что бы от первого xbox игры запускать что нужно? прошивка лт +1.1, даш 12625 и никаких танцев с бубнами?)))))))))))))))) Изменено 14 июля 2011 пользователем slavyansm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Здравствуйте комрады. Будьте добры подскажите, если не затруднит (второй день рою, не могу найти) можно ли на консоли с JTAG хаком (последний freeBOOT) вместо DVD-привода подключить sata винт (пусть даже и 2,5") для запуска с него DashLaunch, FreeStyle dashboard и само собой игр. Если не трудно, ткните носом (можно даже и буржуйскую) в ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Outro vendor mode не делал после чтения прошивки. Может в нем привод и остался? попробуй снова включить джунгли и нажать кнопку Outro vendor mode . у меня разок такое было. п.с. зачем ты резал дороги ведь есть же способ с phatkey. им все прекрасно снимается. привык делать по старинке, резкой доожек. С outro vendor попробую вечером, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас