Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валяется бокс с прошитым приводом LT, даш v.9, привод лайтон, ключа нет.

Что посоветуйте мне делать чтоб запускать последние игры

1. Прошить привод, сохранить ключ, обновиться и играть.

2. Обновить даш и играть дальше

3. Считать ключ, обновить даш и играть не прошивая

Третий вариант на случай если последний даш меняет ключ привода, кстати это правда, а то некоторые пишут по разному

Валяется бокс с прошитым приводом LT, даш v.9, привод лайтон, ключа нет.

Что посоветуйте мне делать чтоб запускать последние игры

1. Прошить привод, сохранить ключ, обновиться и играть.

2. Обновить даш и играть дальше

3. Считать ключ, обновить даш и играть не прошивая

Третий вариант на случай если последний даш меняет ключ привода, кстати это правда, а то некоторые пишут по разному

Последний dashboard не меняет ключ привода, он его просто зашифровывает. Сними ключ привода, обнови dashboard до последнего и прошей привод на LT+ v1.9. Первые два способа бесполезны, т.к. последний dashboard прошивает привод заводской прошивкой.

spider10

Спасибо за помощь :drinks:

Хотел уточнить, после обновления на 13 даш ключ уже не подходит для прошивки так как зашифрован, после обновления на 13 по любому нужно прошивать заново на LT+ 1.9?

spider10

Спасибо за помощь :drinks:

Хотел уточнить, после обновления на 13 даш ключ уже не подходит для прошивки так как зашифрован, после обновления на 13 по любому нужно прошивать заново на LT+ 1.9?

Повторюсь, последний dashboard прошивает привод заводской прошивкой и пиратские игры перестают работать. Нужно прошить привод еще раз прошивкой LT+ v1.9. Если у тебя Xbox 360 Slim, то прошивкой LT+ v1.1, т.к. LT+ v1.9 для Slim'ов еще нет. Ключ с привода, прошитого последним dashboard'ом, снимается с помощью последней версии JungleFlasher'а и этим способом.

Ух ты, я и не знал что ключ после последнего обновления можно использовать.

Ещё раз спасибо!

у меня falkon с самсунговским проводом. родной Lite on DG-16d2s. вопрос какая это ревизия? и где можно такой купить? может кто продает?

у меня falkon с самсунговским проводом. родной Lite on DG-16d2s. вопрос какая это ревизия? и где можно такой купить? может кто продает?

Вот.

я наверное не так выразился. меня интересует привод Lite on DG-16d2s какая это ревизия? где можно такой купить?

я наверное не так выразился. меня интересует привод Lite on DG-16d2s какая это ревизия? где можно такой купить?

Извиняюсь, это я не так вопрос понял. Что ты подразумеваешь под ревизией?

Извиняюсь, это я не так вопрос понял. Что ты подразумеваешь под ревизией?

я собираюсь купить оригинальный привод и обновится на новый даш. поэтому мне надо не ошибится и узнать какой стоит lite on в falkon

Outro vendor mode не делал после чтения прошивки. Может в нем привод и остался?

попробуй снова включить джунгли и нажать кнопку Outro vendor mode . у меня разок такое было.

п.с. зачем ты резал дороги ведь есть же способ с phatkey. им все прекрасно снимается.

Вопрос решил, все дело в пайке, не было контакта с пятаком...

я собираюсь купить оригинальный привод и обновится на новый даш. поэтому мне надо не ошибится и узнать какой стоит lite on в falkon

никто не знает где можно его купить?

блин.... кое как получилось выполнить все действия по снятию ключа , предложило сохранить файл под названием key ,жму сохранить и выскакивает ошибка с красным восклицательным знаком... что это может быть ? попробовать еще раз может? заранее всем благодарен ....

RichY зайди плиз в icq

RichY у меня пояилось окошко типа куда сохранять файл кей ,нажимаю сохранить , а она типа высвечивает ошибку с красным восклицательным знаком ,походу по какой-то причине сохранить не удалось ... но все-таки файл кей сохранило , но я что-то сомневаюсь что он верный ...

Изменено пользователем Kirillks

Давненько шил привод, не помню на какую прошивку, что то вроде ixtrem12. Как можно узнать какая сейчас прошивка? Подскажите пожалуйста.

Иммеется приставка, на которой уже обновлен ДАШ до 13***.То есть там сейчас в приводе оригинальная прошивка. Можно методом Phatkey снять ключ оригинальной прошивке и записать 1.9?

Иммеется приставка, на которой уже обновлен ДАШ до 13***.То есть там сейчас в приводе оригинальная прошивка. Можно методом Phatkey снять ключ оригинальной прошивке и записать 1.9?

Ну смотря какой привод, если Lite On то да, если другие то чтай FAQ по твоему приводу

Это понятно :) Просто хотел уточнить сам факт, что майки там нечего не пересортировали и ключ на оригинальной прошивке тот, что нужен : )

в Нуаре такой же даш как и в последнем Зове Хуареса?

не знаю что за "Зов Хуареса", а в L.A. Noire даш 12625.

не знаю что за "Зов Хуареса", а в L.A. Noire даш 12625.

Он имел в виду Call of Juarez.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...