spider10 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 то есть на двуслойку? через imgburn? Образы игр для Xbox 1 меньше по размеру, чем для Xbox 360, поэтому для записи хватит и обычного однослойного диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Можете дать ссылочку на офф сайт с обновой даша 13146 плиз :) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 записал хало 2, бокс пишет что данная игра не поддерживается как быть?прошивка лт1.1+ даш 12625 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 записал хало 2, бокс пишет что данная игра не поддерживается как быть?прошивка лт1.1+ даш 12625 скачай эмулятор первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Да не докапывайтесь вы до поведения Alex_16! Он тролль в законе! Более того троллит справедливо, в поучительных целях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Можете дать ссылочку на офф сайт с обновой даша 13146 плиз :) буду благодарен Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Здраствуйте,сегодня купил у друга почти новый Xbox 360 Slim 4gb+kinect,как узнать прошитый он или нет? и если я скачаю игру от первого бокса Crash,можно ли записать его и играть или нужно тоже прошиваться чтобы играть?можно ли докупить жёсткий и чтобы играть в пиратки или что нужно?обязательно ли прошивать привод чтобы играть в пиратки? спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Здраствуйте,сегодня купил у друга почти новый Xbox 360 Slim 4gb+kinect,как узнать прошитый он или нет? и если я скачаю игру от первого бокса Crash,можно ли записать его и играть или нужно тоже прошиваться чтобы играть?можно ли докупить жёсткий и чтобы играть в пиратки или что нужно?обязательно ли прошивать привод чтобы играть в пиратки? спасибо за ответы. Чтобы узнать, прошит привод или нет, попробуй запустить какую-нибудь пиратскую игру. Чтобы запускать пиратские игры, обязательно придется прошить привод. Это касается как игр от Xbox 360, так и игр от Xbox 1. Жесткий диск может использоваться для установки игр на него, чтобы сохранить жизнь приводу и ускорить загрузку игр. Также он может использоваться для GOD-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) сегодня на работе в обеденное время впервые сам прошил привод консоли.делов то 15 минут.спасибо Richy за видеоинструкцию и вообще за способ с щупом. p/s/ а умники типа Alex_16 дающие "советы" нести мастерам и не лезть,вместо помощи и подсказок - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2283510 дорога лесом Изменено 18 июля 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Чтобы узнать, прошит привод или нет, попробуй запустить какую-нибудь пиратскую игру. Чтобы запускать пиратские игры, обязательно придется прошить привод. Это касается как игр от Xbox 360, так и игр от Xbox 1. Жесткий диск может использоваться для установки игр на него, чтобы сохранить жизнь приводу и ускорить загрузку игр. Также он может использоваться для GOD-игр. 16 октября 2010 года выпуск моей приставки,значит она не прошиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadeness 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Добрый! В 2008 году купил приставку и отдал на прошивку. Тогда я выбрал xtreme, т.к. не планировал выбираться в лайв. И уже несколько лет спокойно резал диски и играл во все игры без каких либо проблем. Регулярно обновлял приставку, а вот недавно обновился и приставка перестала видеть игровые диски. Судя по всему слетела прошивка у привода. И вот сейчас нужна ваша помощь, ибо совсем не знаю, что разумней поставить из прошивок. Для начала глупый вопрос... Могу ли я опять прошить именно xtreme ( не ixtreme) на новый даш? Или тут уже все совсем не совместимо? Если нет, то какую прошивку мне поставить оптимальней (с учетом того, что лайв мне не нужен и хочется мимнимум гимора с патчиньем дисков)? Привод у меня benq vad6038. Консоль не в бане. Может имеет смысл подождать немного (возможно выйдет что-то кардинально новое)? Заранее спасибо за советы. Изменено 18 июля 2011 пользователем Sadeness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Добрый! В 2008 году купил приставку и отдал на прошивку. Тогда я выбрал xtreme, т.к. не планировал выбираться в лайв. И уже несколько лет спокойно резал диски и играл во все игры без каких либо проблем. Регулярно обновлял приставку, а вот недавно обновился и приставка перестала видеть игровые диски. Судя по всему слетела прошивка у привода. И вот сейчас нужна ваша помощь, ибо совсем не знаю, что разумней поставить из прошивок. Для начала глупый вопрос... Могу ли я опять прошить именно xtreme ( не ixtreme) на новый даш? Или тут уже все совсем не совместимо? Если нет, то какую прошивку мне поставить оптимальней (с учетом того, что лайв мне не нужен и хочется мимнимум гимора с патчиньем дисков)? Привод у меня benq vad6038. Консоль не в бане. Может имеет смысл подождать немного (возможно выйдет что-то кардинально новое)? Заранее спасибо за советы. LT+ v1.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Болванка вебратим, выдает ошибку в чем дело? I 12:30:04 Book Type Setting: DVD-ROM I 12:30:04 User Specified L0 Data Zone Capacity: 1 913 760 E 12:31:54 Set L0 Data Zone Capacity Failed! - Reason: Program Memory Area Update Failure E 12:31:58 Operation Failed! - Duration: 00:01:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 16 октября 2010 года выпуск моей приставки,значит она не прошиваемая? и я не смогу запускать диски кроме лицензионных?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 16 октября 2010 года выпуск моей приставки,значит она не прошиваемая? и я не смогу запускать диски кроме лицензионных?! Нет Болванка вебратим, выдает ошибку в чем дело? Какой программой писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaNk 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Парни у меня много вопросов.Купил приставку с рук,была уже прошитая,версию прошивки не знаю.Привод Hitachi.До поры до времени сидел в оффлайне.Недавно захотелось в лайв.В связи с этим несколько вопросов. 1.Какая прошивка последняя для моего привода,и можно ли с неё относительно безопастно сидеть в лайве? 2.Сегодня вышел новый даш.Что мне делать?Обновлять его и нести на прошивку или сразу нести? Спасибо за ответы. Upd: На данный момент версия даша 126.25.,приставка 2008 года,привод Hitachi,версия прошивки на данный момент неизвестна. Изменено 19 июля 2011 пользователем ShaNk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Парни у меня много вопросов.Купил приставку с рук,была уже прошитая,версию прошивки не знаю.Привод Hitachi.До поры до времени сидел в оффлайне.Недавно захотелось в лайв.В связи с этим несколько вопросов. 1.Какая прошивка последняя для моего привода,и можно ли с неё относительно безопастно сидеть в лайве? 2.Сегодня вышел новый даш.Что мне делать?Обновлять его и нести на прошивку или сразу нести? Спасибо за ответы. Upd: На данный момент версия даша 126.25.,приставка 2008 года,привод Hitachi,версия прошивки на данный момент неизвестна. Последняя прошивка для твоего привода LT+ v1.1, но подозреваю что привод у тебя не родной стоит. Если собираешься обновлять прошивку то лучше сразу отнеси масстеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaNk 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Последняя прошивка для твоего привода LT+ v1.1, но подозреваю что привод у тебя не родной стоит. Если собираешься обновлять прошивку то лучше сразу отнеси масстеру. А если я отнесу мастеру,обновлю прошивку,и потом поставлю новый даш,она не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YKpOn 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 ребят помогите нубу (: Недавно обновился в лайве и слетела прошивка, ранее бокс шился пайком у местного умельца за 1.5 куска, сейчас денег нет, а играть хочется, подскажите пожалуйста самый простой способ прошивки на сегодняшний момент. Жду от вас ссылок, за ранее огромное спасибо! з.ы Привод бенкю лайтон помоему) покупал где-то год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) А если я отнесу мастеру,обновлю прошивку,и потом поставлю новый даш,она не слетит? Ну например Я сначала обновляю даш потом шью, скажи мастеру чтобы зделал аналогично ребят помогите нубу (: Недавно обновился в лайве и слетела прошивка, ранее бокс шился пайком у местного умельца за 1.5 куска, сейчас денег нет, а играть хочется, подскажите пожалуйста самый простой способ прошивки на сегодняшний момент. Жду от вас ссылок, за ранее огромное спасибо! з.ы Привод бенкю лайтон помоему) покупал где-то год назад http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28575 Изменено 19 июля 2011 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asd22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нет Какой программой писал непонял ответа... :umnik2: прошить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 непонял ответа... :umnik2: прошить можно? На данный момент нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Slim 9504 lt+ даш 625 Нужно ли перед установкой lt1.9 обновлять даш (не на последний ессно) штобы привод стал 0272? Или можно просто ставить 1.9 на 625 даш и обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Slim 9504 lt+ даш 625 Нужно ли перед установкой lt1.9 обновлять даш (не на последний ессно) штобы привод стал 0272? Или можно просто ставить 1.9 на 625 даш и обновляться? лучше (даже наверное правильнее) 13146 сначала поставить, а уж потом всё остальное - прошу 1.9 и затем новый даш. Если будешь прошиваться не забудь отписаться здесь, т.к. до сих пор нет 100% инфы о том, что остается ли кастомная прошивка и лочится ли привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 всем привет :biggrin: в общем ситуация такая ия я вынужден попросить ващего совета!: в одном магазине распродажа и хвох360 аркада шитая стоит 5 тыщ а пс3слим 8000 хочу взять аркаду и появился вопрос стоит ли брать к нему хдд (он стоит чуть меньше половины бокса) и каким образом происходит установка на хард и нужно ли потом вставлят диск? и вообще что посоветуете взять бокс или пс3? знаю что сам должен думать но я в этом вобросе Нуб ещё тот :sm: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас