spider10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) хех... вот неизвестно родной это привод или нет... ничего не написано Бери консоль с оригинальным приводом в комплекте. Как уже ответили выше, без оригинального привода могут возникнуть проблемы при последующих обновлениях dashboard'а. Изменено 28 июля 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да уже заказал с оригинальным спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если из XboX Slim 250Gb вытащить винт, будет ли у консоли какая-то встроенная память для сохранения save-файлов или обязательна покупка флешки USB 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Если из XboX Slim 250Gb вытащить винт, будет ли у консоли какая-то встроенная память для сохранения save-файлов или обязательна покупка флешки USB 2.0? У Xbox 360 Slim 250GB отсутствует встроенная флеш-память, поэтому, при извлечении жесткого диска из консоли, придется использовать стороннее оборудование для сохранений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 лень перечитывать десятки странтц, подскажите, винбаунд как то уже анлокается ? Чева выпустил фикс частого плей двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Чева выпустил фикс частого плей двд? LT+ 1.91 completed testing, to be released with new JF – AP2.6 defeated, no need to re-burn current AP2.5 titles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Подскажите без разборки приставки можно определить какая версия привода? Slim 4Gb, дата производства: 2011-05-03, даш 2.0.12416.0. По лотку определил что Lite-On. Круглая наклейка сверху приставки желтого цвета. LOT NO:1119x Можно ли верить этой информации http://www.360drives.com/list?v_mfrdate=2011-05-03 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Подскажите без разборки приставки можно определить какая версия привода? Slim 4Gb, дата производства: 2011-05-03, даш 2.0.12416.0. По лотку определил что Lite-On. Круглая наклейка сверху приставки желтого цвета. LOT NO:1119x Можно ли верить этой информации http://www.360drives.com/list?v_mfrdate=2011-05-03 ? На 100% уверенным быть нельзя, возможно "мартовский заяц", как там написали. Разбери и посмотри - делов-то, мануалов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 RoaDEviL После разборки следы останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 если я установлю последний даш на слимку не шитую, то уже не прошить будет щас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 RoaDEviL После разборки следы останутся? Главное - гарантийная пломба на задней стенке. При нагреве появляется полоска. Если ОЧЕНЬ аккуратно отклеить, то поврежденные участки можно восстановить маркером, например. Внутри еще одна пломба. В остальном все очень просто сделать без следов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 если я установлю последний даш на слимку не шитую, то уже не прошить будет щас? Все зависит от привода и типа флеш-памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Все зависит от привода и типа флеш-памяти. то есть например год игры нельзя будет играть иначе потом не прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 прошить скорее всего твою слимку можно будет, но выйдет тебе это в сотню зеленых. Увидеть версию привода можно и не разбирая консоль, фак выкладывали тут , полистай стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Люди, такая ситуация, сейчас стоит дашборд который не меняет ключ привода, если я поставлю LT 1.9 и обновлюсь в лайве, ключ останется прежним и можно спокойно играть в игры по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Люди, такая ситуация, сейчас стоит дашборд который не меняет ключ привода, если я поставлю LT 1.9 и обновлюсь в лайве, ключ останется прежним и можно спокойно играть в игры по лайву? Какой именно dashboard установлен? Какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Люди, такая ситуация, сейчас стоит дашборд который не меняет ключ привода, если я поставлю LT 1.9 и обновлюсь в лайве, ключ останется прежним и можно спокойно играть в игры по лайву? 1. Ключ никогда не меняется 2. Если у тебя не слим - после прошивки на 1.9, даш не обновит привод и пиратки пойдут 3. "Безопасно в лайве" и пиратство - несовместимые понятия. Когда-нибудь все равно могут забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) люди подскажите пожалуйста =) чет совсем уже запутался недавно привезли новый бокс http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...dashborzha.html всё хорошо да дашбоард там стоял совсем не тот который написан а 2.0.9199 О_о я обновил до 2.0.12625 теперь сопсна хочу обновить до 13599 это последний как я понял да? он то и перепрошивает привод? расскажите пожалуйста подробно что да как нужно делать? а то чтот начитался тут тем разных запутался ваще а ответа так и не нашел =( ________________________________________ нужно обновить на последний даш тогда прошивка слетит и потом прошить по этой инструкции? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 или всё намного сложнее и мудрёнее? Изменено 29 июля 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 какой у тебя был привод и был ли он прошит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) я же ссылку дал.... там написано что оригинальный 0225 не знаю был он прошит или нет а в самой консоли стоит 9504 он прошит на лт 1.9 может мне просто подсоединить оригинальный привод и обновить даш а потом просто вставить обратно прошитый? зы. в оригинальном приводе почемуто нету лотка О_о Изменено 29 июля 2011 пользователем eclipse00074 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcz 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 привет, скажите если прошился на лт 1.9 потом поставил даш от 19 июля привод не блокируется на запись? когда выйдет 1.91 обновлюся без проблем? лайт он фат 74850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 привет, скажите если прошился на лт 1.9 потом поставил даш от 19 июля привод не блокируется на запись? когда выйдет 1.91 обновлюся без проблем? лайт он фат 74850 Приводы старой ревизии консоли не блокируются на запись, проблем при прошивке привода на LT+ v1.91 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mark22 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Кто в курсе на чем тестируют разработчики игр для бокса свои творения это специальные версии ящика для разработчиков кушающие любые виды дисков не подписанный код и пр. Или это эмуляторы под винду. Вообщем как это выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Кто в курсе на чем тестируют разработчики игр для бокса свои творения это специальные версии ящика для разработчиков кушающие любые виды дисков не подписанный код и пр. Или это эмуляторы под винду. Вообщем как это выглядит ? как не странно игры для бокса, плойки и т.д. делают на компьютере (при помощи различных SDK) и тестируют их тоже там. Насколько я знаю разработчики отправляют готовый продукт майкам, те уже окончательно подготавливают игру, подписывают её и всё остальное... как то так, если не ошибаюсь. Изменено 30 июля 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 скачай эмулятор первого бокса скачал установил все равно пишет что хало 2 не поддерживаеться, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас