HOMiE7 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 на харде хранятся только патчи))) и прочая хрень. если бы без харда игры тормозили, то без харда приставку не продовали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pomirancev 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 а что тогда получается на arcade не получится играть с патчами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Купил сеня консоль в Мвидео. Вроде Falcon, HDMI присутствует, только не понятно почему БП 203 W... Привод попалсо Benq :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 а что тогда получается на arcade не получится играть с патчами?229992[/snapback]Патчи буду хранится на карте памяти Купил сеня консоль в Мвидео. Вроде Falcon, HDMI присутствует, только не понятно почему БП 203 W... Привод попалсо Benq :)230008[/snapback]Значит у тебя не фалкон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 если бы без харда игры тормозили, то без харда приставку не продовали бы! может M$ специально так сделали - чтоб владельцам аркад пришлось докупать жесткий диск :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Хард вроде как для кеша используется еще вот из-за того что его нет игры некоторые ( не все ) могут подтормаживать. Вообще я что-то щас приостановил своё стремление купить хбокс. Ибо народ серьезно запугал с тем что помимо того что я не смогу играть в онлайне я лишаюсь патчей, дополнения и т.д. Сомнительно это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Хард вроде как для кеша используется еще вот из-за того что его нет игры некоторые ( не все ) могут подтормаживать. Вообще я что-то щас приостановил своё стремление купить хбокс. Ибо народ серьезно запугал с тем что помимо того что я не смогу играть в онлайне я лишаюсь патчей, дополнения и т.д. Сомнительно это всё.230156[/snapback]Как говорят на форуме про psp "Брика боишься ЗЫЗу не бери" Я спокойно играл все лето(Был забанен в маи) без патчей и дополнений не испытывая ни какова дискомфорта. Некоторые вообще Live не подключают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Nick*А HDMI? Он же вроде только на флаконе... И резак Benq, его вроде тока на новые ревизии ставят... А как узнать дату производства приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Блин как же я так проглядел, что Зефир ето вторая мамка, но уже с HDMI :(( Я думал HDMI появился только в Фалконе :( Я могу вернуть деньги из-за того, что мне например не то продали? Например типа я распрашивал консультанта на счет матери и т.д. Он сказал, что там новая мать и т.д. А на самом деле это не так! Или как лучше сказать? И вообще, что лучше - оставить зефир, или все таки вернуть деньги/поменять на Фалкон? Изменено 26 марта 2008 пользователем $@iM0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Могу я поменять регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Народ, мне вчера привезли хвох360 из Японии, я его запустил, 20 минут поиграл, и мне он выдал 3 огня, яего вырубил, через 5 минут врубил и он заработал и вроде пашет, но если он сломается мне его тут в майкрософте икс боксе поменяют?Еще можно как нибудь поменять регион с ntsc j на pal?Если я прошью хвох у мя будут идти наши пиратки или только мультирегион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) создай второй профиль. Поменять - нетапднет, такое, вроде, нельзя Изменено 26 марта 2008 пользователем ZombE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Прошьют то мне его под пиратки мультирегион это сто%, но просто я не знаю скока ждать чтоб проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 И вообще, что лучше - оставить зефир, или все таки вернуть деньги/поменять на Фалкон? А что такого в мате зефир? Если проблем нету, то какая разница какая мат плата? Если даже и будут - поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Региональное деление через прошивку не снять. Так что тебе придётся качать игры или регион фри или нтси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 смена региона только через линукс на чипованой приставке возможна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Отнес коробку обратно в Мвидео, без проблем вернули деньги... Теперь буду искать Falcon, заходил в Эльдорадо, вроде лежат новые поставки xbox, но тоже Зефир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Да? И что ничего даже не спросили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Ну я им объяснил, что приставка меня не устраивает в техническом плане. Сказал, что консультант мне сказал: "В приставке стоит новая мать, и она меньше греетцо", а на самом деле ето не так. :) То есть сказали одно, а купил другое... Ну и все, консультант сходил на склад, посмотрел нет ли там Премиумов с БП на 175W, и после этого вернул деньги :) Следующий бокс собираюсь брать в ИОН'e :) Цена как в Мвидео (10990), но мать точно Falcon! Вот адресок сайта если, что: http://www.i-on.ru/ Изменено 26 марта 2008 пользователем $@iM0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDIMAi 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 А пиратки наши будут пахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 $@iM0N а в ИОНе же версия Премиум, а не Про.. :blink: P.S. Еще Digital.ru хороший магазин. Новый Pro там стоит 10590.P.P.S. Везунчики, дождались снижения цен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Так я не пойму какая разница между премиум и про? Насчет белового ветра спасибо! Магазин понравилсо, схожу наверно завтра, он близко находитсо :) В ионе вообще тухляк... Изменено 27 марта 2008 пользователем $@iM0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Премиум и про одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$@iM0N 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Nick*Я про тоже, но народ на не которых форумах орет типа:"Че ты премиум покупаешь, на них офф гарантии нету""Не премиум, а про"и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас