Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Игры о первого Xbox`а можно записывать на DVD5? Если прошивка LT+ 1.9

"LT+ 1.91 completed testing, to be released with new JF – AP2.6 defeated, no need to re-burn current AP2.5 titles"

Можно поподробнее.Первый раз слышу.больше ненадо будет болванки переписывать?\

Изменено пользователем ssdimass

Подскажите пожалуйста. Игры о первого Xbox`а можно записывать на DVD5? Если прошивка LT+ 1.9

Да.

Можно поподробнее.Первый раз слышу.больше ненадо будет болванки переписывать?\

LT+ 1.91 тестирование завершено, прошивка будет зарелизина с новым JF - защита АР2.6 побеждена, не нужно перепрожигать действующие АР2.5 ?образы?

судя по всему, да.

только те игры, которые в разделе XBOX360E?

Да, которые поддерживаются эмулятором.

Да, которые поддерживаются эмулятором.

Ясно. Почему тогда вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3598731 написано, что DVD9? Если можно на DVD5 записывать, там же около 3Гб.

Изменено пользователем Vegos

привод разобрал на чипе 03 , но перед этим носил на прошивку там сказали что прошивка невозможна , только с заменой привода 2010,09,12 дата выхода приставки .

выходит можно прошить ?

подключал приставку к компу , биос привод видит , jungle нет .

как можно решить проблему подключения к компу ?

привод разобрал на чипе 03 , но перед этим носил на прошивку там сказали что прошивка невозможна , только с заменой привода 2010,09,12 дата выхода приставки .

выходит можно прошить ?

подключал приставку к компу , биос привод видит , jungle нет .

как можно решить проблему подключения к компу ?

Cкачай Dosflash залей на usb флешку и в ДОСе глянь какая у тебя память на приводе Winbond/nex(w25p20/nx25p20) или Mxic(mx25l2005)

вроде бы только для древних приводов самсунг с древней прошивкой xtreme 5.3

все остальные вроде как онли двд9

хотя может ситуация поменялась уже

народ у меня теперь вот такой вопросик какова вероятность бана в лайве с

1е замененным приводом

2е с жестаком от фат консоли? xD

илиже какова вероятность только с замененным приводом?

Изменено пользователем eclipse00074

народ у меня теперь вот такой вопросик какова вероятность бана в лайве с

1е замененным приводом

2е с жестаком от фат консоли? xD

илиже какова вероятность только с замененным приводом?

пока не банят можешь не волноваться, но с прошитой приставкой все равно есть вероятность бан получить.

насчет жесткого не волнуйся

Cкачай Dosflash залей на usb флешку и в ДОСе глянь какая у тебя память на приводе Winbond/nex(w25p20/nx25p20) или Mxic(mx25l2005)

MXIC(MX25L2005) после долгого гемора 100%, носил в контору по прошивке там сказали что чип Winbond и требуется замена привода , на деньги развести хотели .

Изменено пользователем Sipug

Подскажите ,если играть без подключённого лайва ,то достижения и ачивенты будут засчитываться в офлайне? При подключении к лайву они синхронизируются?

Подскажите ,если играть без подключённого лайва ,то достижения и ачивенты будут засчитываться в офлайне? При подключении к лайву они синхронизируются?

Достижения будут засчитываться без подключения к сети. При первом подключении к сети все ранее полученные достижения будут засчитаны уже в Xbox LIVE.

Изменено пользователем spider10

вот появился такой вопрос: как происходит привязка игры в региону? При издании игры вносится какой-то код в саму игру или сами ресурсы игры закодированы таким образом, чтобы запускаться на консоли с определённым регионом? Если кто-то знает прошу дать более менее расширенный ответ или это тоже неизвестно и из области X-Files.

вот появился такой вопрос: как происходит привязка игры в региону? При издании игры вносится какой-то код в саму игру или сами ресурсы игры закодированы таким образом, чтобы запускаться на консоли с определённым регионом? Если кто-то знает прошу дать более менее расширенный ответ или это тоже неизвестно и из области X-Files.

Для каждого региона существует своя версия игры, поэтому вариант с кодированием ресурсов игры сразу отпадает. Тот же abgx360 еще до проверки всех файлов образа игры определяет регион. Исходя из этого, можно сказать, что, "привязывая" игру к какому-либо региону, Microsoft просто меняют какой-то определенный код.

люди а работает ли activae.iso по сей день учитывая xbox live??? я знаю что способ старый но может работает ещё? если нет то как можно зделать чтоб не прошивать постоянно(есть информация про X360Key но хочу знать когда в России выйдет и когда можно будет в лайв с этой штукой заходить??) Изменено пользователем goshakiller123

Такой вопрос появился:

Если я покупаю к примеру с рук мего-супер-пупер стрелялку, смогу ли я играть в нее по лайву ?

Такой вопрос появился:

Если я покупаю к примеру с рук мего-супер-пупер стрелялку, смогу ли я играть в нее по лайву ?

Все зависит от того, под какой dashboard пропатчена игра. Она может просто не запуститься.

Изменено пользователем spider10

Такой вопрос появился:

Лицензию ?

Все зависит от того, под какой dashboard пропатчена игра. Она может просто не запуститься.

он наверно лицензию имеет виду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...