Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он наверно лицензию имеет виду.

Я сам не понял, что имеется в виду под понятием "с рук".

Подскажите кто может. Имею бокс фэт с приводом Liteon 83850V2. Хочу сам прошивать бокс и поэтому решил приобрести X360 USB PRO. Для снятия ключа необходим щуп ?

Эти подойдут, какой лучше ?

http://www.dealextreme.com/p/liteon-kit-ck...lt-switch-33608

http://www.dealextreme.com/p/xecuter-ck3-p...-xbox-360-39275

http://www.dealextreme.com/p/xecuter-ck3-probe-3-65919

этот

http://img27.imageshack.us/img27/7986/dc110304003.jpg

если платить не хочешь, там просто нада провод перерезать.

ничего сложного

зы это устройство продается на форуме

JohnZel, нет , в щупе нет необходимости , достаточно иметь иголку , посмотри видео с фака ричи и все поймешь

Всем привет)))))Помогите мне пожалуйста.Играл в бокс(ой,как странно)))))но потом че то игр не было,и дашборд на нем старый(ну перед кинектом который был,тоже зеленый).Вот решил качнуть капитана америку.Что мне нужно сделать что бы она работала.слышал что она даш обновит,какие то новые уровни защиты.короче расскажите как поиграть без проблем))))спасибо

дашборд на нем старый(ну перед кинектом который был,тоже зеленый).Вот решил качнуть капитана америку.Что мне нужно сделать что бы она работала.

игра вроде требует 12625, поэтому обновит твой даш до этой версии с диска с игрой. Ну и соответственно прошивку надо LT+ ставить.

она там стоит.ну так при покупке во всяком случае говрили))бокс купил около года назад Изменено пользователем maksh

она там стоит.ну так при покупке во всяком случае говрили))бокс купил около года назад

если стоит LT+ то можно обновиться.

Добрый день. Решил прошить свой иксбокс.

У меня вопрос. Можно ли будет подключить его по сата через такой преходник: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessor...B2.0_80500.html

Просто ноут, сата порта, естественно, не имею.

И еще вопрос. Я вот по базе, тут ссылка была, посмотрел у кого какой привод (смотрел по лот номер), у всех Philips & Lite-on Dg-16d2s оказался.

Я смогу его без проблем перепрошить?

Опыта перепрошивки телефонов полно. Руки вроде бы на месте)

Отдавать на перепрошивку не хочу, т.к. почитал и понял, что со временем в любом случае придется обновлять прошивку привода, а с некоторыми дашбоардами она перепрошивается на оригинал. Поэтому нужно иметь свой опыт)

Добрый день. Решил прошить свой иксбокс.

У меня вопрос. Можно ли будет подключить его по сата через такой преходник: http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessor...B2.0_80500.html

Просто ноут, сата порта, естественно, не имею.

И еще вопрос. Я вот по базе, тут ссылка была, посмотрел у кого какой привод (смотрел по лот номер), у всех Philips & Lite-on Dg-16d2s оказался.

Я смогу его без проблем перепрошить?

Опыта перепрошивки телефонов полно. Руки вроде бы на месте)

Отдавать на перепрошивку не хочу, т.к. почитал и понял, что со временем в любом случае придется обновлять прошивку привода, а с некоторыми дашбоардами она перепрошивается на оригинал. Поэтому нужно иметь свой опыт)

нет. Это переходник на USB, а через USB не прошить, можно только через X360usb Pro, который стоит от 1500р. Если у ноутбука есть внешний eSATA порт, то можно попробовать через него.

А если вот такую штуку? http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc...port_70565.html

тоже нет, она же от ExpressCard подключается, а это на не нужно. Нужен родной разъём в ноутбуке eSATA.

Ещё есть вариант - разобрать ноутбук и вместо буковского привода подключить привод xbox`а, но этот вариант может не сработать, привод может не определиться скорее всего. Лучше всего с обычного настольного компа прошить или с ноутбука с разъёмом eSATA.

тоже нет, она же от ExpressCard подключается, а это на не нужно. Нужен родной разъём в ноутбуке eSATA.

Ещё есть вариант - разобрать ноутбук и вместо буковского привода подключить привод xbox`а, но этот вариант может не сработать, привод может не определиться скорее всего. Лучше всего с обычного настольного компа прошить или с ноутбука с разъёмом eSATA.

А в ФАКе по прошивке написано:

Владельцам ноутбуков придется искать обычный компьютер, использовать eSATA порт или покупать PCMCIA адаптер.

Вот эта штука: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc...port_70565.html

по сути и является этим PCMCIA адаптером. Просто слот обновленный. По идее он работает через шину пси. К нему даже внешнюю видюху можно подключить.

Или все равно не вариант?

Блин, как на зло дома 3 ноута и ни в одном нету этого злосчастного слота...

Кстати, в описании написано: Serial ATA-II контроллер. Может все-таки оно?

Изменено пользователем Maxim4ik

Лицензию ?

он наверно лицензию имеет виду.

Да, лицензия, или там код какой-то ?

в Испании пал версии или нтфс (или как там)??

PAL, это Европа.

Да, лицензия, или там код какой-то ?

Лицензионная игра будет запускаться в любом случае.

Изменено пользователем spider10

А в ФАКе по прошивке написано:

Вот эта штука: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_acc...port_70565.html

по сути и является этим PCMCIA адаптером. Просто слот обновленный. По идее он работает через шину пси. К нему даже внешнюю видюху можно подключить.

Или все равно не вариант?

Блин, как на зло дома 3 ноута и ни в одном нету этого злосчастного слота...

Кстати, в описании написано: Serial ATA-II контроллер. Может все-таки оно?

Все, ответ нашел.

Невозможно. Только, если отключить привод в ноуте и вместо него...

PAL, это Европа.

Лицензионная игра будет запускаться в любом случае.

Спасибо,я понимаю что будет запускаться, просто некоторые люди пишут продавая лиц. игру код использован , что это означает?

Добрый вечер! Бокс прошит LT + 1.1 , дашбоард 12625. Скачал и записал Мафия 2 ( 2 болванки, одну с инета, другую с местной локалки) и Метро 2033. Мафия запускается, играется, но в середине игры начинает лагать ( ГГ проваливается под землю) а метро сперва немного показывает вступительный ролик и... приставка зависает. И мафия и метро не хотят устанавливаться на хард ( протрите диск и бла-бла-бла). Бокс приобретен недавно, когда прошивали его мне что-то говорили про проверку и пропатчивание образов но я так и не понял(((. Просветите меня пожалуйста. Как работать с abgx 360 ? Диски писать умею, порядка 10 игр записал самостоятельно - все работают. Изменено пользователем stalker910

Спасибо,я понимаю что будет запускаться, просто некоторые люди пишут продавая лиц. игру код использован , что это означает?

Если я не ошибаюсь, то в комплекте с лицензионной версией игры Mortal Kombat поставляется код, разблокирующий возможность игры по сети. Если с той игрой, которую ты собираешься приобрести, схожая ситуация, то уже обращайся за более подробной информацией к самому продавцу.

Добрый вечер! Бокс прошит LT + 1.1 , дашбоард 12625. Скачал и записал Мафия 2 ( 2 болванки, одну с инета, другую с местной локалки) и Метро 2033. Мафия запускается, играется, но в середине игры начинает лагать ( ГГ проваливается под землю) а метро сперва немного показывает вступительный ролик и... приставка зависает. И мафия и метро не хотят устанавливаться на хард ( протрите диск и бла-бла-бла). Бокс приобретен недавно, когда прошивали его мне что-то говорили про проверку и пропатчивание образов но я так и не понял(((. Просветите меня пожалуйста. Как работать с abgx 360 ? Диски писать умею, порядка 10 игр записал самостоятельно - все работают.

В твоем случае дело не в пропатчивании образов, а в плохой записи игры. Если игра запускается, то это уже означает, что она пропатчена под твой dashboard. А тот факт, что игра не устанавливается на жесткий диск, свидетельствует о некачественных дисках.

кстати о пропатчивании!раньше ни че не патчил и игралось))))а теперь нужно игры патчить,извините за дурацкие вопросы,просто давно не следил)

Ребят есть не шитый Xbox Slim 0225 MXIC. Есть в планах прошить его в дальнейшем, но щас надо в нём восстановить профиль через лайв. А в лайве попросит обновить даш напоследний. Влияет ли версия даша на дальнейшую прошивку, или когда прошиваешь без разницы.

Ребят есть не шитый Xbox Slim 0225 MXIC. Есть в планах прошить его в дальнейшем, но щас надо в нём восстановить профиль через лайв. А в лайве попросит обновить даш напоследний. Влияет ли версия даша на дальнейшую прошивку, или когда прошиваешь без разницы.

Для 0225 без разницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...