Zafd 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Сижу на 1.61NS. Есть ли смысл прошиваться? Изменено 6 августа 2011 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Сижу на 1.61NS. Есть ли смысл прошиваться? Смысл есть в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Смысл есть в любом случае. И какой? Или лучше подождать 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 И какой? Или лучше подождать 2.0? На iXtreme 1.61 Non-Stealh не будут запускаться игры с защитой AP 2.5. О выходе LT+ v2.0 ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 На iXtreme 1.61 Non-Stealh не будут запускаться игры с защитой AP 2.5. О выходе LT+ v2.0 ничего не известно. На ап2.5, кроме рича, ничего интересного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 На ап2.5, кроме рича, ничего интересного нет. скорее всего осенью будет, там целая гора игр на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Имеется мысль взять слиму для лайва, но что то почитал форум... реально обновы почти каждые 2 недели и постоянно болванки перезаписывать надо ? Имеет ли смысл сейчас брать слиму для лайва или подождать пока всё устаканится и X360key выйдет ? Программно можно шить привод на слимке или паять, что то всё таки придется ? Просто не хочется постоянно запариваться с прошивками туда сюда постоянно если ещё и с пайкой то это вообще ппц. Сам могу только, что то программно прошить если будет фак для дебила пошагово расписан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Имеется мысль взять слиму для лайва, но что то почитал форум... реально обновы почти каждые 2 недели и постоянно болванки перезаписывать надо ? Имеет ли смысл сейчас брать слиму для лайва или подождать пока всё устаканится и X360key выйдет ? Программно можно шить привод на слимке или паять, что то всё таки придется ? Просто не хочется постоянно запариваться с прошивками туда сюда постоянно если ещё и с пайкой то это вообще ппц. Сам могу только, что то программно прошить если будет фак для дебила пошагово расписан :( Ты хочешь и лайв и с прошивкой сидеть? Тут уж как-то не страстается, банов пока не было. Но думаю волна будет. Щас 1.9.1 прошивка вроде всё норм читает и ап25 диски Хкей пока не будет лайв держать, об этом уже писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ты хочешь и лайв и с прошивкой сидеть? Тут уж как-то не страстается, банов пока не было. Но думаю волна будет. Щас 1.9.1 прошивка вроде всё норм читает и ап25 диски Хкей пока не будет лайв держать, об этом уже писалось. Я так понял сидеть ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Я так понял сидеть ждать ? Ну ждать пока он выйдет это раз И потом ждать безопасности с лайве, как обещают разрабы это у них первоочередная задача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mizeraj 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Есть вопрос. Надо перепрошиться с ЛТ+ на ЛТ+1.9.1, ключи есть, толстая консоль, 748й лайтон. Есть ли где подробный фак по этому вопросу, либо в методике ничего не менялось? Изменено 7 августа 2011 пользователем mizeraj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Есть вопрос. Надо перепрошиться с ЛТ+ на ЛТ+1.9.1, ключи есть, толстая консоль, 748й лайтон. Есть ли где подробный фак по этому вопросу, либо в методике ничего не менялось? Прошивка приводов Lite-on из старой ревизии консоли на любые версии LT+ идентична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Ну ждать пока он выйдет это раз И потом ждать безопасности с лайве, как обещают разрабы это у них первоочередная задача Спасибо. Подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Привет всем, вот бокс давно не включал были дела, работал, сессия потом отдыхал, и вот протёр пыль и думаю наверстаю упущенное, так вот, сейчас бокс, джаспер, привот лайтон 8какаято там версия 2, прошивка Lt 1.1, даш стоит 625, постоянно просит обновиться, но я постоянно отменяю поскольку вроде как он прошьет привод на оригинальную прошивку (так ?), поэтому в голове построил план событий, получается я беру и снимаю ключ с привода с помощью phatkey, втавляю обратно, обновляю бокс по лайву, потом беру и прошиваю его на последнюю Lt1.9.1, правильно ? и еще вопрос, я просрал в свое время пару игр, а т.е. assassins credeed brotherhood, и nfs hp, я их не записывал поскольку был в курсе событий с ап2.5, так вот я потом смогу скачать их и поиграть на прошивке лт1.9.1 ? а как насчет рича и код мв 2 ? смогу ли я играть в лайве ? Заранее спосибо за ответы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Привет всем, вот бокс давно не включал были дела, работал, сессия потом отдыхал, и вот протёр пыль и думаю наверстаю упущенное, так вот, сейчас бокс, джаспер, привот лайтон 8какаято там версия 2, прошивка Lt 1.1, даш стоит 625, постоянно просит обновиться, но я постоянно отменяю поскольку вроде как он прошьет привод на оригинальную прошивку (так ?), поэтому в голове построил план событий, получается я беру и снимаю ключ с привода с помощью phatkey, втавляю обратно, обновляю бокс по лайву, потом беру и прошиваю его на последнюю Lt1.9.1, правильно ? и еще вопрос, я просрал в свое время пару игр, а т.е. assassins credeed brotherhood, и nfs hp, я их не записывал поскольку был в курсе событий с ап2.5, так вот я потом смогу скачать их и поиграть на прошивке лт1.9.1 ? а как насчет рича и код мв 2 ? смогу ли я играть в лайве ? Заранее спосибо за ответы. =) По поводу прошивки привода все верно. Что касается игр с защитой AP 2.5, то с прошивкой LT+ v1.91 достаточно перед записью "прогнать" образ через abgx360. Изменено 7 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 друг попросил помочь его знакомым обновить прошу до 1.9.1 и даш до 13599 на их консолях. т.к. свою шил давно, потом вообще продал, хотелось бы освежить информацию в памяти и не перечитывать, по возможности, кучу топиков. 1 консоль фатка с ЛайтОном - что сначала делать? обновить даш до 13599, привод же не залочится? привод превратится в 02510, потом прошить файлом LTPlus-025v1.91.bin. так? 2 консоль слимка с замененным приводом. родной 9504 то же принесли. как тут быть? какая последовательность обновления даша и прошивки? с этими локами/унлоками вообще запутаться читая можно. если обновить даш с приводом от фатки, а потом прошить 9504 файлом LTPlus-0272-v1.91.bin (вроде же в 0272 должен превратиться 9504). или может надо провести сначала обновление на предыдущий даш (какой), который перешивает привод в другой, но не лочит его? заранее спаибо за дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 1. Обновляешь фатку, если есть ключи шьешь ее прошивкой 02510 то есть LTPlus-025v1.91.bin, если нет ключей-обновляешь, снимаешь ключ и прошиваешь. 2.Обнови даш с замененным приводом!!! (если с родным то залочится привод), потом сними ключ с 9504 и прошей его прошивкой 0272 то есть LTPlus-0272-v1.91.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 друг попросил помочь его знакомым обновить прошу до 1.9.1 и даш до 13599 на их консолях. т.к. свою шил давно, потом вообще продал, хотелось бы освежить информацию в памяти и не перечитывать, по возможности, кучу топиков. 1 консоль фатка с ЛайтОном - что сначала делать? обновить даш до 13599, привод же не залочится? привод превратится в 02510, потом прошить файлом LTPlus-025v1.91.bin. так? 2 консоль слимка с замененным приводом. родной 9504 то же принесли. как тут быть? какая последовательность обновления даша и прошивки? с этими локами/унлоками вообще запутаться читая можно. если обновить даш с приводом от фатки, а потом прошить 9504 файлом LTPlus-0272-v1.91.bin (вроде же в 0272 должен превратиться 9504). или может надо провести сначала обновление на предыдущий даш (какой), который перешивает привод в другой, но не лочит его? заранее спаибо за дельные советы По поводу прошивки привода из старой ревизии консоли все верно. Что касается консоли с замененным приводом, то сначала обновляешь консоль на последний dashboard, используя привод из старой ревизии консоли, затем прошиваешь оригинальный прошивкой LTPlus-0272-v1.91.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0pr0sik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 1. Обновляешь фатку, если есть ключи шьешь ее прошивкой 02510 то есть LTPlus-025v1.91.bin, если нет ключей-обновляешь, снимаешь ключ и прошиваешь. 2.Обнови даш с замененным приводом!!! (если с родным то залочится привод), потом сними ключ с 9504 и прошей его прошивкой 0272 то есть LTPlus-0272-v1.91.bin. По поводу прошивки привода из старой ревизии консоли все верно. Что касается консоли с замененным приводом, то сначала обновляешь консоль на последний dashboard, используя привод из старой ревизии консоли, затем прошиваешь оригинальный прошивкой LTPlus-0272-v1.91.bin. ну значит я ещё не всё забыл - ведь всё правильно написал. спасибо P.S. будут ещё какие нибудь советы/мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 По поводу прошивки привода из старой ревизии консоли все верно. Что касается консоли с замененным приводом, то сначала обновляешь консоль на последний dashboard, используя привод из старой ревизии консоли, затем прошиваешь оригинальный прошивкой LTPlus-0272-v1.91.bin. не оригинальной а модифицированной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 где-то всплывала инфа про устройства чиппи. подскажите ссылочкой где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) не оригинальной а модифицированной. Я написал "оригинальнЫй" и имел в виду привод. где-то всплывала инфа про устройства чиппи. подскажите ссылочкой где купить? Вот. Изменено 7 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что то совсем запутался в ревизиях... подскажите какая ревизия которая идет под Freeboot идет на 65мм ? Она же самая не сгораемая ? Меньше только 45mm но это только Слимы я так понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А аркады можно как нить русифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А аркады можно как нить русифицировать? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас