Dead Squallit 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что то совсем запутался в ревизиях... подскажите какая ревизия которая идет под Freeboot идет на 65мм ? Она же самая не сгораемая ? Меньше только 45mm но это только Слимы я так понимаю ? Кстати каковы шансы того, что бокс на 65мм сдохнет ? Я так понимаю слимы вообще не дохнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Народ,а кто-нибудь шьет в Москве дешево? Нужно прошить 2 слимки (9504, 0225) и Фэтку Лайт-он. Не знал где спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) vadimRUS, ТЫЦ Изменено 8 августа 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 vadimRUS, ТЫЦ Спасибо кэп, за такие деньги, как геймбаза просит я сам лучше сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hl50 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 можно как нибудь узнать что за привод,не разбирая консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) можно как нибудь узнать что за привод,не разбирая консоль? Нет. Изменено 8 августа 2011 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 если до 4 августа то 9504, если после то 0225. Информация примерная. так как попадаются в более поздних 9504, хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Что то совсем запутался в ревизиях... подскажите какая ревизия которая идет под Freeboot идет на 65мм ? Она же самая не сгораемая ? Меньше только 45mm но это только Слимы я так понимаю ? Вот, здесь все подробно описывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот, здесь все подробно описывается. Спасибо друг, что то я совсем забыл про вики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Добрый вечер всем! Я прошил свой бокс последней ЛТ 1.91 Скачал игру: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393733 В свойствах: Прошивка: iXtreme Compatible Я так понимаю, что это значит, что мне достаточно проверить образ через Abgx360 и можно записывать? Или оттуда прошивки уже сразу можно писать на диск? И еще, скачал ДВДинфо, а там нет пункта для выбора booktype. Привод TSSTcorp CDDVDW TS-L632H. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Добрый вечер всем! Я прошил свой бокс последней ЛТ 1.91 Скачал игру: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393733 В свойствах: Прошивка: iXtreme Compatible Я так понимаю, что это значит, что мне достаточно проверить образ через Abgx360 и можно записывать? Или оттуда прошивки уже сразу можно писать на диск? И еще, скачал ДВДинфо, а там нет пункта для выбора booktype. Привод TSSTcorp CDDVDW TS-L632H. "Прогони" образ игры через abgx360 и записывай на диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HarDKiD 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите я прошился 20 июля и мастер тогдаже обновил мне даш (как он сказал самый последний на тот момент ) Прошивка Лт+1,1 . Я могу спокойно сидеть в лайфе или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите я прошился 20 июля и мастер тогдаже обновил мне даш (как он сказал самый последний на тот момент ) Прошивка Лт+1,1 . Я могу спокойно сидеть в лайфе или нет?? С пиратской прошивкой играть по сети в любом случае небезопасно. Что касается именно LT+ v1.1, то она уже устарела. Последняя прошивка на данный момент - LT+ v1.91. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 "Прогони" образ игры через abgx360 и записывай на диск. Прогнал сейчас Мортал Комбат, все ок. Однако, записал на диск. Вставил в бокс, бокс немного пошуршит, пишет: Чтение. Затем: Открыть лоток. Лицензию читает нормально. Я после прошивки еще не пробовал диски ни разу писать. Привод вроде бы был прошит о чем радостно сигнализировал джингфлешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Прогнал сейчас Мортал Комбат, все ок. Однако, записал на диск. Вставил в бокс, бокс немного пошуршит, пишет: Чтение. Затем: Открыть лоток. Лицензию читает нормально. Я после прошивки еще не пробовал диски ни разу писать. Привод вроде бы был прошит о чем радостно сигнализировал джингфлешер. Какую программу используешь для записи? Какие диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Какую программу используешь для записи? Какие диски? Делаю по Фак из этого раздела, тобишь через КлонСД. Диски Вербатум ДВД+Р ДЛ 8х Вот сейчас взял другой образ, пытаюсь опять. Только случайно нажал сразу запись, не успел выбрать скорость)) Но вроде бы программа укладывается в 4х, по крайней мере так показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Делаю по Фак из этого раздела, тобишь через КлонСД. Диски Вербатум ДВД+Р ДЛ 8х Вот сейчас взял другой образ, пытаюсь опять. Только случайно нажал сразу запись, не успел выбрать скорость)) Но вроде бы программа укладывается в 4х, по крайней мере так показывает. Попробуй записать диск через ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Попробуй записать диск через ImgBurn. Спасибо! Второй диск через КлонСД записался нормально!) А Мортал Комбат попробую еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Подскажите плиз, нужно просто убедиться - снять ключ на winbond-приводах можно только после их анлока(т.е. после камикадже-анлока)? Я правильно рассуждаю? Изменено 9 августа 2011 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Подскажите плиз, нужно просто убедиться - снять ключ на winbond-приводах можно только после их анлока(т.е. после камикадже-анлока)? Я правильно рассуждаю? Приводы с типом флеш-памяти Winbond данным способом разблокируются на запись, снять ключ можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 снять ключ можно всегда. и без камикадзе анлока (бурить не нужно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jekyll 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Подскажите плз, хочу купить вот этот кабель для монитора, но на монике нет входов для тюльпанов, без них работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Jekyll тюльпаны это звук без звука будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я не в курсе дела.Вообщем сгорел мой хуящик ,хочу купить новый сейчас все прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Я не в курсе дела.Вообщем сгорел мой хуящик ,хочу купить новый сейчас все прошиваются? Прошиваются все приводы, кроме Lite-On 1071, 1214 и Hitachi 0500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас