karlyshka 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Какие слимки поддаются прошивке, а какие лучше обходить стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Какие слимки поддаются прошивке, а какие лучше обходить стороной? с приводами hitachi 0500 и lite-on 1071 Изменено 12 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!) а для LT+ 1.9 slim как записть что бы нормально запустить ? http://mostgames.net/xbox360_games/16371-s...s-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 на прошивках типа LT/LT+ патчить игры под определённые волны не нужно. Записывай и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Друзья, если я свою слимку хочу прошивать - гарантия слитает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Друзья, если я свою слимку хочу прошивать - гарантия слитает? Да, при разборе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Всем привет!!!Подскажите пожалуйста я скачал прошивку ,в джанг флешере нажал опен таргет фармвере.какой именно файл мне надо выбирать?их тут много 3 папки сток фарм,просто фарм и 0800_SSv2_Only_No_AP25 . привод Lite-On DG-16D2S.хочу прошить на 1.91 какая щас прошивка стоит не знаю,прошился в мае через лайв на заводскую,перестали работать игры. Изменено 13 августа 2011 пользователем ReSA707 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReSA707 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Кто-нибудь ответьте на мой пост выше!!!икс бокс разобранный валяется на полу щас ктонить наступит точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Всем привет!!!Подскажите пожалуйста я скачал прошивку ,в джанг флешере нажал опен таргет фармвере.какой именно файл мне надо выбирать?их тут много 3 папки сток фарм,просто фарм и 0800_SSv2_Only_No_AP25 . привод Lite-On DG-16D2S.хочу прошить на 1.91 какая щас прошивка стоит не знаю,прошился в мае через лайв на заводскую,перестали работать игры. просто firmware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Люди,кто с опытом поправте если что... Вообщем всё никак не решусь на прошивку,первый раз что то палевно... Хочу как бы подвести итог,что имеем: Fat 83850,прошивка стоит 1.1ЛТ(не плюс)...хочу прошить до 1.91,ключа нет. Короче методом фаткей снять надо ключ,прошивка я так понял моя LT_PLUS_025v1.91bin,так?И без разницы какая версия у меня 83950(v.1,v.2)? Уже потом обновляем дашборд на последний,всё верно? Джунглями пользуемся 83,84,...85,86 я так понял частенько глючат. И ещё что лучше дёргать провод(он у меня как то туго выходит,да и входит через раз гладко,боюс в момент Х,что нить напортачить),может порезать и поставить кнопку,а потом после пореза провод паять или скрутки достаточно и изоленты? Понимаю что для кого то,кто имеет опыт прошивки некоторые мои вопросы покажутся детскими...просто перестраховываюсь(начитавшись про убитые мосты,чипы и кз,я даже скотчем заклеил почти всю плату привода,оставив только маленькую дырочку для MPX01 :biggrin:,чтобы вдруг не сунуть куда-нибудь в спешке щупом).Бокс джаспер,почти новый,жалко...да и денег на новый нет.За здравые ответы заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Люди,кто с опытом поправте если что... Вообщем всё никак не решусь на прошивку,первый раз что то палевно... Хочу как бы подвести итог,что имеем: Fat 83850,прошивка стоит 1.1ЛТ(не плюс)...хочу прошить до 1.91,ключа нет. Короче методом фаткей снять надо ключ,прошивка я так понял моя LT_PLUS_025v1.91bin,так?И без разницы какая версия у меня 83950(v.1,v.2)? Уже потом обновляем дашборд на последний,всё верно? Джунглями пользуемся 83,84,...85,86 я так понял частенько глючат. И ещё что лучше дёргать провод(он у меня как то туго выходит,да и входит через раз гладко,боюс в момент Х,что нить напортачить),может порезать и поставить кнопку,а потом после пореза провод паять или скрутки достаточно и изоленты? Понимаю что для кого то,кто имеет опыт прошивки некоторые мои вопросы покажутся детскими...просто перестраховываюсь(начитавшись про убитые мосты,чипы и кз,я даже скотчем заклеил почти всю плату привода,оставив только маленькую дырочку для MPX01 :biggrin:,чтобы вдруг не сунуть куда-нибудь в спешке щупом).Бокс джаспер,почти новый,жалко...да и денег на новый нет.За здравые ответы заранее спасибо. JungleFlasher автоматически подберет прошивку для привода, если она находится в папке "firmware". Прошить привод на LT+ v1.91 можно как до обновления консоли на последний dashboard, так и после обновления. Даже более ранние версии JungleFlasher'а работают не всегда корректно. При вынимании провода больше вероятность привести привод в негодность. Восстановить провод после разрезания можно изолентой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntoxaKV 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 где можно найти образ Assasin`s creed:brotherhood для дэшборда 13599? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 (изменено) где можно найти образ Assasin`s creed:brotherhood для дэшборда 13599? В интернете. Юзай гугл, яндекс. На iso посмотри, а если нету то значит нету Хотя я в этом сомневаюсь Изменено 14 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Хай... вопросище. наконец разобрал приставку FAT 93450с так вот. она была прошита. даш сейчас 12625. что надо делать? ключ прочитал как снять... а дальше? то есть ставить стоковую прошивку, потом обновить даш до 13599 а потом ставить 1.91 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Хай... вопросище. наконец разобрал приставку FAT 93450с так вот. она была прошита. даш сейчас 12625. что надо делать? ключ прочитал как снять... а дальше? то есть ставить стоковую прошивку, потом обновить даш до 13599 а потом ставить 1.91 ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Появился глупый вопрос. Как расшифровываются LT и LB? То что L - left, R - right я понял, а вот вторые части ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Left Trigger и Left Button Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Left Trigger и Left Button спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 left bumper вообще- то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Какой bin нужен для прошивки 74850 ? Скоро новый дашь будит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Какой bin нужен для прошивки 74850 ? Скоро новый дашь будит? Если прошиваешь привод на LT+ v1.91, то используй LTPlus-025v1.91.bin. Новая версия dashboard'а должна появится в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 с приводами hitachi 0500 и lite-on 1071 Хитачи можно узнать по лотку, а вот lite-on 1071 как вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Хитачи можно узнать по лотку, а вот lite-on 1071 как вычислить? Только полностью разобрав консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Новый даш скоро выходит? А то хочу прошиться, но вдруг прошьюсь и опять новый даш с защитой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Новый даш скоро выходит? А то хочу прошиться, но вдруг прошьюсь и опять новый даш с защитой будет. Через 5 минут:d: В ноябре будет) Изменено 18 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас