Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие слимки поддаются прошивке, а какие лучше обходить стороной?

с приводами hitachi 0500 и lite-on 1071

Изменено пользователем ROOFus

Прошивка: iXtreme 6-я волна (iXtreme 1.61 ==> под iXtreme 1.2-1.6 надо патчить!)

а для LT+ 1.9 slim как записть что бы нормально запустить ?

http://mostgames.net/xbox360_games/16371-s...s-xbox-360.html

на прошивках типа LT/LT+ патчить игры под определённые волны не нужно. Записывай и играй.

Друзья, если я свою слимку хочу прошивать - гарантия слитает?

Да, при разборе консоли.

Всем привет!!!Подскажите пожалуйста я скачал прошивку ,в джанг флешере нажал опен таргет фармвере.какой именно файл мне надо выбирать?их тут много 3 папки сток фарм,просто фарм и 0800_SSv2_Only_No_AP25 .

привод Lite-On DG-16D2S.хочу прошить на 1.91

какая щас прошивка стоит не знаю,прошился в мае через лайв на заводскую,перестали работать игры.

Изменено пользователем ReSA707

Кто-нибудь ответьте на мой пост выше!!!икс бокс разобранный валяется на полу щас ктонить наступит точно!!!

Всем привет!!!Подскажите пожалуйста я скачал прошивку ,в джанг флешере нажал опен таргет фармвере.какой именно файл мне надо выбирать?их тут много 3 папки сток фарм,просто фарм и 0800_SSv2_Only_No_AP25 .

привод Lite-On DG-16D2S.хочу прошить на 1.91

какая щас прошивка стоит не знаю,прошился в мае через лайв на заводскую,перестали работать игры.

просто firmware

Люди,кто с опытом поправте если что...

Вообщем всё никак не решусь на прошивку,первый раз что то палевно...

Хочу как бы подвести итог,что имеем:

Fat 83850,прошивка стоит 1.1ЛТ(не плюс)...хочу прошить до 1.91,ключа нет.

Короче методом фаткей снять надо ключ,прошивка я так понял моя LT_PLUS_025v1.91bin,так?И без разницы какая версия у меня 83950(v.1,v.2)?

Уже потом обновляем дашборд на последний,всё верно?

Джунглями пользуемся 83,84,...85,86 я так понял частенько глючат.

И ещё что лучше дёргать провод(он у меня как то туго выходит,да и входит через раз гладко,боюс в момент Х,что нить напортачить),может порезать и поставить кнопку,а потом после пореза провод паять или скрутки достаточно и изоленты?

Понимаю что для кого то,кто имеет опыт прошивки некоторые мои вопросы покажутся детскими...просто перестраховываюсь(начитавшись про убитые мосты,чипы и кз,я даже скотчем заклеил почти всю плату привода,оставив только маленькую дырочку для MPX01 :biggrin:,чтобы вдруг не сунуть куда-нибудь в спешке щупом).Бокс джаспер,почти новый,жалко...да и денег на новый нет.За здравые ответы заранее спасибо.

Люди,кто с опытом поправте если что...

Вообщем всё никак не решусь на прошивку,первый раз что то палевно...

Хочу как бы подвести итог,что имеем:

Fat 83850,прошивка стоит 1.1ЛТ(не плюс)...хочу прошить до 1.91,ключа нет.

Короче методом фаткей снять надо ключ,прошивка я так понял моя LT_PLUS_025v1.91bin,так?И без разницы какая версия у меня 83950(v.1,v.2)?

Уже потом обновляем дашборд на последний,всё верно?

Джунглями пользуемся 83,84,...85,86 я так понял частенько глючат.

И ещё что лучше дёргать провод(он у меня как то туго выходит,да и входит через раз гладко,боюс в момент Х,что нить напортачить),может порезать и поставить кнопку,а потом после пореза провод паять или скрутки достаточно и изоленты?

Понимаю что для кого то,кто имеет опыт прошивки некоторые мои вопросы покажутся детскими...просто перестраховываюсь(начитавшись про убитые мосты,чипы и кз,я даже скотчем заклеил почти всю плату привода,оставив только маленькую дырочку для MPX01 :biggrin:,чтобы вдруг не сунуть куда-нибудь в спешке щупом).Бокс джаспер,почти новый,жалко...да и денег на новый нет.За здравые ответы заранее спасибо.

JungleFlasher автоматически подберет прошивку для привода, если она находится в папке "firmware".

Прошить привод на LT+ v1.91 можно как до обновления консоли на последний dashboard, так и после обновления.

Даже более ранние версии JungleFlasher'а работают не всегда корректно.

При вынимании провода больше вероятность привести привод в негодность. Восстановить провод после разрезания можно изолентой.

где можно найти образ Assasin`s creed:brotherhood для дэшборда 13599?

В интернете. Юзай гугл, яндекс. На iso посмотри, а если нету то значит нету Хотя я в этом сомневаюсь

Изменено пользователем ROOFus

Хай... вопросище. наконец разобрал приставку FAT 93450с так вот. она была прошита. даш сейчас 12625. что надо делать? ключ прочитал как снять... а дальше?

то есть ставить стоковую прошивку, потом обновить даш до 13599 а потом ставить 1.91 ?

Хай... вопросище. наконец разобрал приставку FAT 93450с так вот. она была прошита. даш сейчас 12625. что надо делать? ключ прочитал как снять... а дальше?

то есть ставить стоковую прошивку, потом обновить даш до 13599 а потом ставить 1.91 ?

Да.

Появился глупый вопрос. Как расшифровываются LT и LB? То что L - left, R - right я понял, а вот вторые части )

Какой bin нужен для прошивки 74850 ?

Скоро новый дашь будит?

Если прошиваешь привод на LT+ v1.91, то используй LTPlus-025v1.91.bin. Новая версия dashboard'а должна появится в сентябре.

с приводами hitachi 0500 и lite-on 1071

Хитачи можно узнать по лотку, а вот lite-on 1071 как вычислить?

Хитачи можно узнать по лотку, а вот lite-on 1071 как вычислить?

Только полностью разобрав консоль.

Новый даш скоро выходит?

А то хочу прошиться, но вдруг прошьюсь и опять новый даш с защитой будет.

Новый даш скоро выходит?

А то хочу прошиться, но вдруг прошьюсь и опять новый даш с защитой будет.

Через 5 минут:d:

В ноябре будет)

Изменено пользователем atomo2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...