spider10 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 ключ нужно будет вписать от родного привода?или просто вставить и обновить? Ключ должен быть оригинальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esachello 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ух, разобрал привод и посмотрел на чип, первые два символа 05, что соответствует Winbond. И так, какой способ проишивки поможет мне сейчас? У меня Xbox360+Dashboard 2.0.13599.0+Lite-On DG16D4S(Winbond) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Ух, разобрал привод и посмотрел на чип, первые два символа 05, что соответствует Winbond. И так, какой способ проишивки поможет мне сейчас? У меня Xbox360+Dashboard 2.0.13599.0+Lite-On DG16D4S(Winbond) Поиск в шапке темы тебе поможет. Обновил даш сверлишь чип, анлочишь заливаешь прошу и всё. Перед этим ключ сними джунглями и все ост файлы чтобы проще было. Если есть то анлок, и заливка Изменено 21 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esachello 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) заливаешь прошу и всё. Ткните, какую прошу надо скачать? Я просто на c4evaspeaks не знаю какую выбрать , ведь у меня теперь 0227, а был 9504 по наклейке на приводе Изменено 21 августа 2011 пользователем Esachello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ткните, какую прошу надо скачать? Я просто на c4evaspeaks не знаю какую выбрать , ведь у меня теперь 0227, а был 9504 по наклейке на приводе LTPlus-0272-v1.91.bin Нажмите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите пожалуйста, какую прошивку 1.9x качать для LiteOn 74850c? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) а есть ли какая-нибудь прошивка которая на 13 даше позволяет играть в игры с кривыми секторами и тому подобной байдой (то есть небезопасная)? неохото парится с дисками,так как есть второй бокс для лицух. лайт-он 7-ой модели стоит,пока на нём ixtreme 1.6 и 12 даш. Изменено 22 августа 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 а есть ли какая-нибудь прошивка которая на 13 даше позволяет играть в игры с кривыми секторами и тому подобной байдой (то есть небезопасная)? неохото парится с дисками,так как есть второй бокс для лицух. лайт-он 7-ой модели стоит,пока на нём ixtreme 1.6 и 12 даш. ставь лт 1.9 и не парься ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esachello 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 если я прошью 1.91, то лучше пока в игры с защитой AP 2.5 не играть и ждать 1.92? Хочется, чтоб XBOX-Live работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 ставь лт 1.9 и не парься ни о чём лт 1.9 пропускает все диски как древняя xtreme 5.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 лт 1.9 пропускает все диски как древняя xtreme 5.3? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 где можно скачать дашборд 13.146? ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 где можно скачать дашборд 13.146? ссылку можно http://goo.gl/croog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
srtSteel 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Стоит ли сейчас прошивать винбонд сверлением или лучше подождать еще какого-нибудь метода? Как мастера сейчас руку набили на этом или все равно вероятность сломать привод велика? Я вот никак не могу решиться...приглядываюсь к этой конторе http://xbox360.vipfin.ru кто сталкивался, там надежно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://goo.gl/croog пусто!!!! ничего нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Стоит ли сейчас прошивать винбонд сверлением или лучше подождать еще какого-нибудь метода? Как мастера сейчас руку набили на этом или все равно вероятность сломать привод велика? Я вот никак не могу решиться...приглядываюсь к этой конторе http://xbox360.vipfin.ru кто сталкивался, там надежно делают? Не думаю что метод другой будет. А если и будет то не в этом году. Читай отзывы про контору, спроси у кого нить у друзей Всё равно кто-нить там прошивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 пусто!!!! ничего нет совсем http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html вот отсюда ссылку давал а вообще проще научиться гуглить я искал по запросу XBOX 13146 UPDATE DOWNLOAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 У меня вопрос. Если я поставлю привод от старой приставки и обновлю даш, или допустим просто отключу его, а потом поставлю прошитый, игры будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 У меня вопрос. Если я поставлю привод от старой приставки и обновлю даш, или допустим просто отключу его, а потом поставлю прошитый, игры будут работать? какая приставка? (слим,фат) на какой даш хочешь обновиться? если на последний 13599 то не получится обновиться, обновление выдаст ошибку. нужен родной привод, и лучше с оригинальной прошивкой. а вообще вся информация по новому дашу в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите хочу прошить свой слим , 2011 январь выпуска. Как я узнал у нас шьют такие , как я понял будет работа дрелью с чипом , цена 3 000 рублей. Но такой вопрос после прошивки проша будет лт +1.9 Можно ли будет выходить в лайв хотя бы с небольшой надеждой ,что забанят не сразу и у меня возникают сомнения ,что когда выдет мв3 выдет новый даш ,новая проша и придёться снова ждать,новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите хочу прошить свой слим , 2011 январь выпуска. Как я узнал у нас шьют такие , как я понял будет работа дрелью с чипом , цена 3 000 рублей. Но такой вопрос после прошивки проша будет лт +1.9 Можно ли будет выходить в лайв хотя бы с небольшой надеждой ,что забанят не сразу и у меня возникают сомнения ,что когда выдет мв3 выдет новый даш ,новая проша и придёться снова ждать,новой прошивки. Сразу консоль или профиль забанены и не будут, только через определенный промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Сразу консоль или профиль забанены и не будут, только через определенный промежуток времени. То есть поиграть в лайве с прошитым слим можно не пытаться? сразу в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 То есть поиграть в лайве с прошитым слим можно не пытаться? сразу в баню? Как я уже сказал, банят не сразу, но волны банов не было уже очень давно. Играй, пока есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Как я уже сказал, банят не сразу, но волны банов не было уже очень давно. Играй, пока есть такая возможность. да я вот о чём ,что бокс ради мультиплеера , а он оч важен,а халявки хочеться,ладно буду шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 да я вот о чём ,что бокс ради мультиплеера , а он оч важен,а халявки хочеться,ладно буду шить Прошивка и безопасность в Xbox LIVE - вещи несовместимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас