Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ключ нужно будет вписать от родного привода?или просто вставить и обновить?

Ключ должен быть оригинальным.

Ух, разобрал привод и посмотрел на чип, первые два символа 05, что соответствует Winbond.

И так, какой способ проишивки поможет мне сейчас? У меня Xbox360+Dashboard 2.0.13599.0+Lite-On DG16D4S(Winbond)

Ух, разобрал привод и посмотрел на чип, первые два символа 05, что соответствует Winbond.

И так, какой способ проишивки поможет мне сейчас? У меня Xbox360+Dashboard 2.0.13599.0+Lite-On DG16D4S(Winbond)

Поиск в шапке темы тебе поможет.

Обновил даш сверлишь чип, анлочишь заливаешь прошу и всё.

Перед этим ключ сними джунглями и все ост файлы чтобы проще было. Если есть то анлок, и заливка

Изменено пользователем ROOFus

заливаешь прошу и всё.

Ткните, какую прошу надо скачать? Я просто на c4evaspeaks не знаю какую выбрать , ведь у меня теперь 0227, а был 9504 по наклейке на приводе

Изменено пользователем Esachello

Ткните, какую прошу надо скачать? Я просто на c4evaspeaks не знаю какую выбрать , ведь у меня теперь 0227, а был 9504 по наклейке на приводе

LTPlus-0272-v1.91.bin

Нажмите сюда!

а есть ли какая-нибудь прошивка которая на 13 даше позволяет играть в игры с кривыми секторами и тому подобной байдой (то есть небезопасная)? неохото парится с дисками,так как есть второй бокс для лицух.

лайт-он 7-ой модели стоит,пока на нём ixtreme 1.6 и 12 даш.

Изменено пользователем Dark_Ogr

а есть ли какая-нибудь прошивка которая на 13 даше позволяет играть в игры с кривыми секторами и тому подобной байдой (то есть небезопасная)? неохото парится с дисками,так как есть второй бокс для лицух.

лайт-он 7-ой модели стоит,пока на нём ixtreme 1.6 и 12 даш.

ставь лт 1.9 и не парься ни о чём

если я прошью 1.91, то лучше пока в игры с защитой AP 2.5 не играть и ждать 1.92? Хочется, чтоб XBOX-Live работал

ставь лт 1.9 и не парься ни о чём

лт 1.9 пропускает все диски как древняя xtreme 5.3?

Стоит ли сейчас прошивать винбонд сверлением или лучше подождать еще какого-нибудь метода? Как мастера сейчас руку набили на этом или все равно вероятность сломать привод велика? Я вот никак не могу решиться...приглядываюсь к этой конторе http://xbox360.vipfin.ru кто сталкивался, там надежно делают?

Стоит ли сейчас прошивать винбонд сверлением или лучше подождать еще какого-нибудь метода? Как мастера сейчас руку набили на этом или все равно вероятность сломать привод велика? Я вот никак не могу решиться...приглядываюсь к этой конторе http://xbox360.vipfin.ru кто сталкивался, там надежно делают?

Не думаю что метод другой будет. А если и будет то не в этом году. Читай отзывы про контору, спроси у кого нить у друзей Всё равно кто-нить там прошивался

пусто!!!! ничего нет совсем

http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html

вот отсюда ссылку давал

а вообще проще научиться гуглить

я искал по запросу XBOX 13146 UPDATE DOWNLOAD

У меня вопрос. Если я поставлю привод от старой приставки и обновлю даш, или допустим просто отключу его, а потом поставлю прошитый, игры будут работать?

У меня вопрос. Если я поставлю привод от старой приставки и обновлю даш, или допустим просто отключу его, а потом поставлю прошитый, игры будут работать?

какая приставка? (слим,фат)

на какой даш хочешь обновиться?

если на последний 13599 то не получится обновиться, обновление выдаст ошибку. нужен родной привод, и лучше с оригинальной прошивкой.

а вообще вся информация по новому дашу в этой теме

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85344

Подскажите хочу прошить свой слим , 2011 январь выпуска.

Как я узнал у нас шьют такие , как я понял будет работа дрелью с чипом , цена 3 000 рублей.

Но такой вопрос после прошивки проша будет лт +1.9

Можно ли будет выходить в лайв хотя бы с небольшой надеждой ,что забанят не сразу и у меня возникают сомнения ,что когда выдет мв3 выдет новый даш ,новая проша и придёться снова ждать,новой прошивки.

Подскажите хочу прошить свой слим , 2011 январь выпуска.

Как я узнал у нас шьют такие , как я понял будет работа дрелью с чипом , цена 3 000 рублей.

Но такой вопрос после прошивки проша будет лт +1.9

Можно ли будет выходить в лайв хотя бы с небольшой надеждой ,что забанят не сразу и у меня возникают сомнения ,что когда выдет мв3 выдет новый даш ,новая проша и придёться снова ждать,новой прошивки.

Сразу консоль или профиль забанены и не будут, только через определенный промежуток времени.

Сразу консоль или профиль забанены и не будут, только через определенный промежуток времени.

То есть поиграть в лайве с прошитым слим можно не пытаться? сразу в баню?

То есть поиграть в лайве с прошитым слим можно не пытаться? сразу в баню?

Как я уже сказал, банят не сразу, но волны банов не было уже очень давно. Играй, пока есть такая возможность.

Как я уже сказал, банят не сразу, но волны банов не было уже очень давно. Играй, пока есть такая возможность.

да я вот о чём ,что бокс ради мультиплеера , а он оч важен,а халявки хочеться,ладно буду шить

да я вот о чём ,что бокс ради мультиплеера , а он оч важен,а халявки хочеться,ладно буду шить

Прошивка и безопасность в Xbox LIVE - вещи несовместимые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...