Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите каким *.bin файлом 93450с прошивать?

сейчас стоит lt+

хочу 1.91

дашборд 625

Прошиваешь привод заводской прошивкой, обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод прошивкой LTPlus-025v1.91.bin.

вытащить HDD из бука (надеюсь жесткий sata), вставить в порт привод консоли и шиться из-под DOS (dosflash).

Спасибо, что откликнулся. Вытаскивать винт - потеря гарантии на нубук будет, поэтому этот вариант мне, скорей всего, не подойдёт, но всё равно посмотрю в описании по какому интерфейсу у меня должен быть подключен HDD в ноуте и как хард вынуть... Я поискал, тут люди пишут о переходнике usb-IDE-SATA, Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro, заинтересовался этим делом...

Так, нашёл, HDD по SATA у меня всё-таки подключён...

Я поискал, тут люди пишут о переходнике usb-IDE-SATA, Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro, заинтересовался этим делом...

Бессмысленно приобретать какое-либо устройство из этих двух ради прошивки одного привода.

LTPlus-025v1.91.bin

Прошиваешь привод заводской прошивкой, обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод прошивкой LTPlus-025v1.91.bin.

спасибо, нашел уже ответ, прошил привод на 1.91, потом обновился c 625 на последний даш в live, все работает

Есть Slim с прошитым 9504 приводом и 12625 дашем. Можно ли поставив 13146 даш прошить версией LT+1.91 или нужно именно 1.9?

И еще в догонку: если поверх этого безобразия установить даш 13599, то он только залочит запись или еще и на оригинал прошьет обратно?

Есть вопрос:

ПортИо последний джанглфлешер ставит сам, я правильно понял? Просто инсталлера и дров в релизе нет, дрова я раньше не ставил (переустановил систему), в логе джангл пишет, что дрова установлены успешно. Я обновлялся сам очень давно и не в курсах, как сейчас.

Зы: в7 х86.

Изменено пользователем blinds

помогите пожалуйста советом.

У меня привод benq, прошивка lt1.1 вроде. Чтобы прошиться на 1.91, достаточно инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/type.shtml или нет?

Есть вопрос:

ПортИо последний джанглфлешер ставит сам, я правильно понял? Просто инсталлера и дров в релизе нет, дрова я раньше не ставил (переустановил систему), в логе джангл пишет, что дрова установлены успешно. Я обновлялся сам очень давно и не в курсах, как сейчас.

Зы: в7 х86.

Если появляется надпись "portio32.sys Driver Installed", то значит все в порядке.

И еще в догонку: если поверх этого безобразия установить даш 13599, то он только залочит запись или еще и на оригинал прошьет обратно?

После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272.

помогите пожалуйста советом.

У меня привод benq, прошивка lt1.1 вроде. Чтобы прошиться на 1.91, достаточно инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/type.shtml или нет?

Да.

Изменено пользователем spider10

После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272.

Все-таки перешивает? Я уже на 13146 перешел, прошил привод и думал, что 13599 просто блокирует на запись, если 13146 стоял. Спасибо.

Если появляется надпись "portio32.sys Driver Installed", то значит все в порядке.

Благодарю еще раз.

можно еще тупой вопрос?

сначала надо обновить даш с диска игры deus?а потом уже прошивать? или можно не обновлять и сразу прошивать?

спасибо заранее за ответ

Я думаю если консоль забанена, то нет смысла ставить заводскую, а сразу обновлять даш и ставить прошивку. Так ?

можно еще тупой вопрос?

сначала надо обновить даш с диска игры deus?а потом уже прошивать? или можно не обновлять и сразу прошивать?

спасибо заранее за ответ

Прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard.

Я думаю если консоль забанена, то нет смысла ставить заводскую, а сразу обновлять даш и ставить прошивку. Так ?

В твоем случае делай, как я ответил выше.

спасибо за ответ.

для моего привода benq нужен такой фал прошивки "LTPlus-benq-v1.91"?

спасибо за ответ.

для моего привода benq нужен такой фал прошивки "LTPlus-benq-v1.91"?

Да.

Можно ещё 1 вопрос.

В папке со стоковыми прошами слишком много файлов лежит для привода 74850.

Какие именно нужны ?

Можно ещё 1 вопрос.

В папке со стоковыми прошами слишком много файлов лежит для привода 74850.

Какие именно нужны ?

Любой файл из четырех.

сейчас при включении бокса пишет что не найдены данные обовления(да я игрался в деус эх))))))нужно установить 13 даш с флехи или прошить привод на лт 1.9 и обновление само пройдет?

сейчас при включении бокса пишет что не найдены данные обовления(да я игрался в деус эх))))))нужно установить 13 даш с флехи или прошить привод на лт 1.9 и обновление само пройдет?

Вставь диск с игрой перед включением консоли.

если не лень,не можешь помочь с прошивкой по асе,а то я как то давно екстримы когда были ставил и все получалось,но уже новый бокс,да и давно это было)))стремненько слегка)

если не лень,не можешь помочь с прошивкой по асе,а то я как то давно екстримы когда были ставил и все получалось,но уже новый бокс,да и давно это было)))стремненько слегка)

Без проблем.

Это нормально если при спуффинге в прошивку LTPlus-025v1.91 в логе вот такое пишет

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

Не понимаю в чём может быть проблема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...