dezmand07 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подскажите каким *.bin файлом 93450с прошивать? LTPlus-025v1.91.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Подскажите каким *.bin файлом 93450с прошивать? сейчас стоит lt+ хочу 1.91 дашборд 625 Прошиваешь привод заводской прошивкой, обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод прошивкой LTPlus-025v1.91.bin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 вытащить HDD из бука (надеюсь жесткий sata), вставить в порт привод консоли и шиться из-под DOS (dosflash). Спасибо, что откликнулся. Вытаскивать винт - потеря гарантии на нубук будет, поэтому этот вариант мне, скорей всего, не подойдёт, но всё равно посмотрю в описании по какому интерфейсу у меня должен быть подключен HDD в ноуте и как хард вынуть... Я поискал, тут люди пишут о переходнике usb-IDE-SATA, Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro, заинтересовался этим делом... Так, нашёл, HDD по SATA у меня всё-таки подключён... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Я поискал, тут люди пишут о переходнике usb-IDE-SATA, Maximus 360 Lizard - Xecuter X360usb Pro, заинтересовался этим делом... Бессмысленно приобретать какое-либо устройство из этих двух ради прошивки одного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 LTPlus-025v1.91.bin Прошиваешь привод заводской прошивкой, обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод прошивкой LTPlus-025v1.91.bin. спасибо, нашел уже ответ, прошил привод на 1.91, потом обновился c 625 на последний даш в live, все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Есть Slim с прошитым 9504 приводом и 12625 дашем. Можно ли поставив 13146 даш прошить версией LT+1.91 или нужно именно 1.9? И еще в догонку: если поверх этого безобразия установить даш 13599, то он только залочит запись или еще и на оригинал прошьет обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Есть вопрос: ПортИо последний джанглфлешер ставит сам, я правильно понял? Просто инсталлера и дров в релизе нет, дрова я раньше не ставил (переустановил систему), в логе джангл пишет, что дрова установлены успешно. Я обновлялся сам очень давно и не в курсах, как сейчас. Зы: в7 х86. Изменено 24 августа 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 помогите пожалуйста советом. У меня привод benq, прошивка lt1.1 вроде. Чтобы прошиться на 1.91, достаточно инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/type.shtml или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Есть вопрос: ПортИо последний джанглфлешер ставит сам, я правильно понял? Просто инсталлера и дров в релизе нет, дрова я раньше не ставил (переустановил систему), в логе джангл пишет, что дрова установлены успешно. Я обновлялся сам очень давно и не в курсах, как сейчас. Зы: в7 х86. Если появляется надпись "portio32.sys Driver Installed", то значит все в порядке. И еще в догонку: если поверх этого безобразия установить даш 13599, то он только залочит запись или еще и на оригинал прошьет обратно? После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272. помогите пожалуйста советом. У меня привод benq, прошивка lt1.1 вроде. Чтобы прошиться на 1.91, достаточно инструкции с сайта http://x360faq.info/xbox/type.shtml или нет? Да. Изменено 24 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 После обновления консоли на последний dashboard привод 9504 заблокируется на запись и будет прошит на 0272. Все-таки перешивает? Я уже на 13146 перешел, прошил привод и думал, что 13599 просто блокирует на запись, если 13146 стоял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если появляется надпись "portio32.sys Driver Installed", то значит все в порядке. Благодарю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 можно еще тупой вопрос? сначала надо обновить даш с диска игры deus?а потом уже прошивать? или можно не обновлять и сразу прошивать? спасибо заранее за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Прошиваешь привод заводской прошивкой, обновляешь консоль на последний dashboard, затем прошиваешь привод прошивкой LTPlus-025v1.91.bin. Я думаю если консоль забанена, то нет смысла ставить заводскую, а сразу обновлять даш и ставить прошивку. Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) можно еще тупой вопрос? сначала надо обновить даш с диска игры deus?а потом уже прошивать? или можно не обновлять и сразу прошивать? спасибо заранее за ответ Прошиваешь привод на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard. Я думаю если консоль забанена, то нет смысла ставить заводскую, а сразу обновлять даш и ставить прошивку. Так ? В твоем случае делай, как я ответил выше. Изменено 24 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 спасибо за ответ. для моего привода benq нужен такой фал прошивки "LTPlus-benq-v1.91"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 спасибо за ответ. для моего привода benq нужен такой фал прошивки "LTPlus-benq-v1.91"? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Можно ещё 1 вопрос. В папке со стоковыми прошами слишком много файлов лежит для привода 74850. Какие именно нужны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Можно ещё 1 вопрос. В папке со стоковыми прошами слишком много файлов лежит для привода 74850. Какие именно нужны ? Любой файл из четырех. Изменено 24 августа 2011 пользователем spider10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 сейчас при включении бокса пишет что не найдены данные обовления(да я игрался в деус эх))))))нужно установить 13 даш с флехи или прошить привод на лт 1.9 и обновление само пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 сейчас при включении бокса пишет что не найдены данные обовления(да я игрался в деус эх))))))нужно установить 13 даш с флехи или прошить привод на лт 1.9 и обновление само пройдет? Вставь диск с игрой перед включением консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 после прошивки привода на лт 1.9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 после прошивки привода на лт 1.9? Если не Slim, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 если не лень,не можешь помочь с прошивкой по асе,а то я как то давно екстримы когда были ставил и все получалось,но уже новый бокс,да и давно это было)))стремненько слегка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 если не лень,не можешь помочь с прошивкой по асе,а то я как то давно екстримы когда были ставил и все получалось,но уже новый бокс,да и давно это было)))стремненько слегка) Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baton777 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Это нормально если при спуффинге в прошивку LTPlus-025v1.91 в логе вот такое пишет Spoofing Target DVD Key copied to target Target is LT - ID strings not copied to Target Target rev is LT 02510C, serial info not copied Не понимаю в чём может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас