Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста.

Разобрал свой xbox 360 slim

в нем стоит dg-16d4s philips & liteon fw ver 0225

какой инструкции по разлочке следовать дальше?

спасибо.

Скажите пожалуйста.

Разобрал свой xbox 360 slim

в нем стоит dg-16d4s philips & liteon fw ver 0225

какой инструкции по разлочке следовать дальше?

спасибо.

Сначала нужно узнать тип флеш-памяти привода.

Сначала нужно узнать тип флеш-памяти привода.

А дальше либо сверлить либо резать дорожки. Оба типа прошивки есть в шапках или на сайте ричи hackfaq.net

А дальше либо сверлить либо резать дорожки. Оба типа прошивки есть в шапках или на сайте ричи hackfaq.net

Уже даже в подпись добавил. :sm:

1.По тому что способ с пол-лотка работает только на 8**** приводах,

2.Прошивка Лт лочит такой способ снятия прошивки

пользуйся этим методом

Ясно. Спасибо за помощь! До такого метода не дорос, отнесу спецу тогда. :)

Уже даже в подпись добавил. :sm:

Да вот если можешь, повспоминай основные вопросы. Постараюсь собрать самую горячую инфу в подпись

Да вот если можешь, повспоминай основные вопросы. Постараюсь собрать самую горячую инфу в подпись

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

Это нормально.

Подскажите каким *.bin файлом 93450с прошивать?

Для приводов Lite-On DG-16D2S 74850c, 83850c и 93450c подходит прошивка LTPlus-025v1.91.bin.

Также можно добавить, что консоли старой ревизии не блокируются на запись после обновления на последний dashboard, а привод 9504 из Slim'а блокируется.

Блин подпись маленькая. Что скажешь если создать отдельную тему и в 2ом насобирать все самые нужные ответы. Знаю что всё уже есть, но каждый раз народ спрашивает

Всем привет. Друзья, есть к вам вопрос. Я шился много лет назад, стоит прошивка 1,4 если не путаю. Привод - бенк. NXE из первых(мах 1-2 обновления). В лайве я забанен, хард соответственно тоже. Насколько я понял из обрывков тем, то начиная с весны 10го года, дашборд сам разлочивает хард. Собственно вопрос: как мне хард сейчас разлочить проще всего? Преследуемая цель - игра с харда, а не с диска. Понимаю вопрос ламерский, но оч не охото изучать матчасть ради такой мелочи, проще спросить у знатоков=)

Всем привет. Друзья, есть к вам вопрос. Я шился много лет назад, стоит прошивка 1,4 если не путаю. Привод - бенк. NXE из первых(мах 1-2 обновления). В лайве я забанен, хард соответственно тоже. Насколько я понял из обрывков тем, то начиная с весны 10го года, дашборд сам разлочивает хард. Собственно вопрос: как мне хард сейчас разлочить проще всего? Преследуемая цель - игра с харда, а не с диска. Понимаю вопрос ламерский, но оч не охото изучать матчасть ради такой мелочи, проще спросить у знатоков=)

Обнови консоль на dashboard 2.0.9199.

Всем привет! Прошу помощи, не играл с начала апреля, была прошивка LT+ соответственно и игры были, сейчас решил вернуться т.к. вышло много достойных игр, но ни одна из игр у меня не пошла(было 20 дисков,проверил все) . Что делать?

Всем привет! подскажите такую шутку!консоль старая,привод liteon 8*****v2,покупали шитую,обновили даш до последнего через лайв и консоль перестала читать любые диски! че делать дальше? снять ключь и прошится на последнюю LT или же ещё какие манипуляции нужны?

Serino,

Нет,никаких манипуляций не нужно ,кроме пожалуй одной штуки

Ключ снимаеться с помощью фаткея

Изменено пользователем deg

подскажите если прошью бокс на 1,91 lt+ смогу нормально играть в deus ex и обновить даш с него?

Здравствуйте, знатоки. Подскажите, плз.

У меня консоль xbox fat jasper, привод - lite on. Стояла прошивка LT (не плюс), сегодня перепрошился у мастера на LT+ 1.91. Этот же мастер мне поставил dashboard 2.0.13599. Deus Ex идет без проблем, а вот Assassins Creed Brotherhood пишет - "диск не поддерживается". Я так понимаю, что на новом даше игры с антипиратской системой A.P 2.5 не работают, и нужно искать патченные на торрентах, перезаписывать болванки заново и только тогда играть? А есть ли такие патченные версии уже? Поделитесь плз ссылками, если я прав. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте, знатоки. Подскажите, плз.

У меня консоль xbox fat jasper, привод - lite on. Стояла прошивка LT (не плюс), сегодня перепрошился у мастера на LT+ 1.91. Этот же мастер мне поставил dashboard 2.0.13599. Deus Ex идет без проблем, а вот Assassins Creed Brotherhood пишет - "диск не поддерживается". Я так понимаю, что на новом даше игры с антипиратской системой A.P 2.5 не работают, и нужно искать патченные на торрентах, перезаписывать болванки заново и только тогда играть? А есть ли такие патченные версии уже? Поделитесь плз ссылками, если я прав. Заранее большое спасибо!

Проверил AS Brotherhood ABGX, он написал, что stealth-проверка пройдена успешна, а вот проверка данных - нет. Посмотрел торрент с игрой еще раз, там написано, что игра пропатчена под 12 дашборд. Видимо, поэтому не работает на LT+1.91 и на даше 2.0.13599? Там же на трекере есть непатченная версия, пойдет ли она? Заранее спасибо за ответ.

interactivex, а мастер даш ставил до или после прошивки?

Он вроде сказал, что нужно обязательно сперва обновить на последний даш, а потом прошивать. Я сказал - давай.

Проверил AS Brotherhood ABGX, он написал, что stealth-проверка пройдена успешна, а вот проверка данных - нет. Посмотрел торрент с игрой еще раз, там написано, что игра пропатчена под 12 дашборд. Видимо, поэтому не работает на LT+1.91 и на даше 2.0.13599? Там же на трекере есть непатченная версия, пойдет ли она? Заранее спасибо за ответ.

Непропатченный образ "прогоняешь" через abgx360 и записываешь на диск.

Непропатченный образ "прогоняешь" через abgx360 и записываешь на диск.

Спасибо большое! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...