deg 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) interactivex, И на последок, у тебя метка на бан,увы Изменено 27 августа 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
interactivex 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 interactivex, И на последок, у тебя метка на бан,увы Спасибо, знаю, хрен бы с ней, в лайве не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Спасибо, знаю, хрен бы с ней, в лайве не играю... Наш человек, настоящий "x-боксер". :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
interactivex 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Наш человек, настоящий "x-боксер". :sm: ;) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromir 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Подскажите пожалуйста. Xbox360 120Gb Elite. Стояла прошивка LT. после обновления дашборда, перестала читать пиратку совсем, как можно поправить? У меня что теперь стала не прошитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Подскажите пожалуйста. Xbox360 120Gb Elite. Стояла прошивка LT. после обновления дашборда, перестала читать пиратку совсем, как можно поправить? У меня что теперь стала не прошитая? Перепрошить на 1.91 и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igromir 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 прошивать заново как не прошитую или просто обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) прошивать заново как не прошитую или просто обновить? Как не прошитую по новой прошить. Ключ есть вот и вперёд и с песней Изменено 28 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Есть XBOX джаспер с неродным приводом BENQ и прошивкой LT Смогу ли я поставить последний дашборд залив перед этим в него стоковую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 У меня LT+1.1 мне нужно обновить даш а потом перепрошить xbox на LT+1.91. Лайв будет? и все ли диски будет читать Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) У меня LT+1.1 мне нужно обновить даш а потом перепрошить xbox на LT+1.91. Лайв будет? и все ли диски будет читать Xbox? А можно спросить привод какой? если на фатках то да делай так Даш 9504 привод блокирует на запись Оч информативно. Обновляй даш и потом прошивай и не парься Изменено 28 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soul955 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 LiteOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidance 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Косяки все вылезают и вылезают: стоял медиа сервер на TwonkyMedia - перестал после обновления даша на 13146/прошивки привода 1.91 проигрывать любое видео. Ради интереса записал на флешку первое попавшееся - с флешки тоже отказывается проигрывать. Видео запускает без ошибок, но вместо картинки - черный экран. Куда копать? Никто не сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 поясните пересмотрел форум и немного не понял, для того что бы обновиться с 12625 на 13599 надо сначала обновиться на 13146, после чего уже на 13599 а затем прошиться на 1.91 или 1.9 по вкусу?на данный момент лт 1.1+, привод лайтон 83850 консоль фат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 поясните пересмотрел форум и немного не понял, для того что бы обновиться с 12625 на 13599 надо сначала обновиться на 13146, после чего уже на 13599 а затем прошиться на 1.91 или 1.9 по вкусу?на данный момент лт 1.1+, привод лайтон 83850 консоль фат? Да всё правильно как ты написал, но ставь сразу 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да всё правильно как ты написал, но ставь сразу 1.91 спасибо, как только с приводом разберусь, так и сделаю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Выручайте друзья! Собрался прошить слимку с Винбонд чипом, всё приготовил. Но это моя первая слимка (до этого были только фатки), и поэтому извиняйте за глупый вопрос - как считать ключ? Я конечно не дурак - форум полистал, ФАКов куча, но все разные - какой правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Выручайте друзья! Собрался прошить слимку с Винбонд чипом, всё приготовил. Но это моя первая слимка (до этого были только фатки), и поэтому извиняйте за глупый вопрос - как считать ключ? Я конечно не дурак - форум полистал, ФАКов куча, но все разные - какой правильный? через slimkey считывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Выдаёт: "SlimKey extraction failed!" Пробовал по другому мануалу - сначала в вендор - вошла сразу. После нажимаем READ на вкладке mtkFlash - снова ошибка "Spi is locked, Aborting!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Спасибо, получилось. Оказывается у меня чипсет такой - одна загрузка - одна попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Выдаёт: "SlimKey extraction failed!" Пробовал по другому мануалу - сначала в вендор - вошла сразу. После нажимаем READ на вкладке mtkFlash - снова ошибка "Spi is locked, Aborting!" целая тема есть про извлечение ключа. Пробуй дос Какой у тебя южник на мамке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
closer 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Считал прошивку через JungleFlasher. Потом ещё раз, сравнил файлы - совпадают. Потом через DosFlash два раза - совпадают. А вот между файлами этих двух программ совпали только "Key.bin" и "Identify.bin" Остальные файлы по содержимому разные. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 на тапках спрашивал, не ответили. может тут помогут. "Подскажите пожалуйста. Я так то много тем прочитал, и про ap25 и почти все ветки про игры с ними. Но кто-то пишет одно, кто-то другое... У меня послединй даш 13599 и последняя прошивка LT+1.91. данный образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696&start=275 , если его записать, он пойдёт?как я понял, да но нужно пдождать минуты три или больше? так же я прочитал, что если игра не запускается быстрее этого времени, на консоль вешается метка бана, это так? заранее благодарен за ответ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 на тапках спрашивал, не ответили. может тут помогут. "Подскажите пожалуйста. Я так то много тем прочитал, и про ap25 и почти все ветки про игры с ними. Но кто-то пишет одно, кто-то другое... У меня послединй даш 13599 и последняя прошивка LT+1.91. данный образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696&start=275 , если его записать, он пойдёт?как я понял, да но нужно пдождать минуты три или больше? так же я прочитал, что если игра не запускается быстрее этого времени, на консоль вешается метка бана, это так? заранее благодарен за ответ." На этой прошивке нет черного экрана, т.е. если игра с АП2.5 не запустилась, а вас метка на бан сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Скажите пжлста, бокс 10 27 2009 даты производства....привод Liteon хз какой, отдавался на прошивку прошивальщику...после его вмешательства, есть ли возможность прошить самостоятельно без пайки, щупа и резания дорог? аля первые боксы с самсунгами...имея на руках чипсет виа6421 и какое-нибудь ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас