Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

interactivex,

И на последок, у тебя метка на бан,увы

Изменено пользователем deg

interactivex,

И на последок, у тебя метка на бан,увы

Спасибо, знаю, хрен бы с ней, в лайве не играю...

Спасибо, знаю, хрен бы с ней, в лайве не играю...

Наш человек, настоящий "x-боксер". :sm:

Подскажите пожалуйста. Xbox360 120Gb Elite. Стояла прошивка LT. после обновления дашборда, перестала читать пиратку совсем, как можно поправить? У меня что теперь стала не прошитая?

Подскажите пожалуйста. Xbox360 120Gb Elite. Стояла прошивка LT. после обновления дашборда, перестала читать пиратку совсем, как можно поправить? У меня что теперь стала не прошитая?

Перепрошить на 1.91 и все дела

прошивать заново как не прошитую или просто обновить?

Как не прошитую по новой прошить. Ключ есть вот и вперёд и с песней

Изменено пользователем ROOFus

Есть XBOX джаспер с неродным приводом BENQ и прошивкой LT Смогу ли я поставить последний дашборд залив перед этим в него стоковую прошивку

У меня LT+1.1 мне нужно обновить даш а потом перепрошить xbox на LT+1.91. Лайв будет? и все ли диски будет читать Xbox?

У меня LT+1.1 мне нужно обновить даш а потом перепрошить xbox на LT+1.91. Лайв будет? и все ли диски будет читать Xbox?

А можно спросить привод какой? если на фатках то да делай так Даш 9504 привод блокирует на запись

Оч информативно. Обновляй даш и потом прошивай и не парься

Изменено пользователем ROOFus

Косяки все вылезают и вылезают: стоял медиа сервер на TwonkyMedia - перестал после обновления даша на 13146/прошивки привода 1.91 проигрывать любое видео. Ради интереса записал на флешку первое попавшееся - с флешки тоже отказывается проигрывать. Видео запускает без ошибок, но вместо картинки - черный экран. Куда копать?

Никто не сталкивался с таким?

поясните пересмотрел форум и немного не понял, для того что бы обновиться с 12625 на 13599 надо сначала обновиться на 13146, после чего уже на 13599 а затем прошиться на 1.91 или 1.9 по вкусу?на данный момент лт 1.1+, привод лайтон 83850 консоль фат?

поясните пересмотрел форум и немного не понял, для того что бы обновиться с 12625 на 13599 надо сначала обновиться на 13146, после чего уже на 13599 а затем прошиться на 1.91 или 1.9 по вкусу?на данный момент лт 1.1+, привод лайтон 83850 консоль фат?

Да всё правильно как ты написал, но ставь сразу 1.91

Да всё правильно как ты написал, но ставь сразу 1.91

спасибо, как только с приводом разберусь, так и сделаю))))))))

Выручайте друзья!

Собрался прошить слимку с Винбонд чипом, всё приготовил.

Но это моя первая слимка (до этого были только фатки), и поэтому извиняйте за глупый вопрос - как считать ключ?

Я конечно не дурак - форум полистал, ФАКов куча, но все разные - какой правильный?

Выручайте друзья!

Собрался прошить слимку с Винбонд чипом, всё приготовил.

Но это моя первая слимка (до этого были только фатки), и поэтому извиняйте за глупый вопрос - как считать ключ?

Я конечно не дурак - форум полистал, ФАКов куча, но все разные - какой правильный?

через slimkey считывай

Выдаёт: "SlimKey extraction failed!"

Пробовал по другому мануалу - сначала в вендор - вошла сразу. После нажимаем READ на вкладке mtkFlash - снова ошибка "Spi is locked, Aborting!"

Спасибо, получилось.

Оказывается у меня чипсет такой - одна загрузка - одна попытка.

Выдаёт: "SlimKey extraction failed!"

Пробовал по другому мануалу - сначала в вендор - вошла сразу. После нажимаем READ на вкладке mtkFlash - снова ошибка "Spi is locked, Aborting!"

целая тема есть про извлечение ключа. Пробуй дос Какой у тебя южник на мамке?

Считал прошивку через JungleFlasher.

Потом ещё раз, сравнил файлы - совпадают.

Потом через DosFlash два раза - совпадают.

А вот между файлами этих двух программ совпали только "Key.bin" и "Identify.bin"

Остальные файлы по содержимому разные.

Это нормально?

на тапках спрашивал, не ответили. может тут помогут.

"Подскажите пожалуйста. Я так то много тем прочитал, и про ap25 и почти все ветки про игры с ними. Но кто-то пишет одно, кто-то другое...

У меня послединй даш 13599 и последняя прошивка LT+1.91. данный образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696&start=275 , если его записать, он пойдёт?как я понял, да но нужно пдождать минуты три или больше? так же я прочитал, что если игра не запускается быстрее этого времени, на консоль вешается метка бана, это так?

заранее благодарен за ответ."

на тапках спрашивал, не ответили. может тут помогут.

"Подскажите пожалуйста. Я так то много тем прочитал, и про ap25 и почти все ветки про игры с ними. Но кто-то пишет одно, кто-то другое...

У меня послединй даш 13599 и последняя прошивка LT+1.91. данный образ http://tapochek.net/viewtopic.php?t=63696&start=275 , если его записать, он пойдёт?как я понял, да но нужно пдождать минуты три или больше? так же я прочитал, что если игра не запускается быстрее этого времени, на консоль вешается метка бана, это так?

заранее благодарен за ответ."

На этой прошивке нет черного экрана, т.е. если игра с АП2.5 не запустилась, а вас метка на бан сразу

Скажите пжлста, бокс 10 27 2009 даты производства....привод Liteon хз какой, отдавался на прошивку прошивальщику...после его вмешательства, есть ли возможность прошить самостоятельно без пайки, щупа и резания дорог? аля первые боксы с самсунгами...имея на руках чипсет виа6421 и какое-нибудь ПО?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...