Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если я обновлю свой даш до последнего моя прошивка слетит?

зависит от установленной прошивки на данный момент. Если 1.9 и выше, то не слетит, если ниже - слетит.

Если на последний даш обновлятся,то просто не встанет он,а выдаст ошибку,но это в случае если прошивка ниже 1.9.

Если хочешь последний дашборд,то надо иметь прошивку 1.9 или 1.91,тогда дашборд установится и ничего не слетит.

з.ы. Это все относится только к фаткам.

Изменено пользователем BzZzZz

Ребят, хочу приобрести прошитый бокс. Вопрос заключается в том, какой лучше взять, в плане прошивки/j-tag или ещё чего. Может стоит подождать пока что-то выйдет? Лайв не интересует если что. Насчёт jtag: я так понимаю скоро выпустят способ его установки на любую консоль? Изменено пользователем SairusVirus

Ребят, хочу приобрести прошитый бокс. Вопрос заключается в том, какой лучше взять, в плане прошивки/j-tag или ещё чего. Может стоит подождать пока что-то выйдет? Лайв не интересует если что. Насчёт jtag: я так понимаю скоро выпустят способ его установки на любую консоль?

способ уже есть..нету софта (хак.даша)

Изменено пользователем atomo2

Имеется образ Mortal Kombat 2011 [Region Free\Eng] Прошивка: 11 wave? скачанной с торрента.

Как правильно записать ее? Нужно ли патчить или пропускать через абгх360,под прошивку 1,91?

Спасибо.

патчить образ не нужно у него нет проверок АР25, единственное - игра попросит 12625 даш если он ещё не установлен. Через ABGX можешь пропустить ради проверки, что все сектора совпадают и нет никаких ошибок в образе, хотя на трекере к раздаче должен прилагаться скрин ABGX. Записывать как обычно.

Имеется прошитый Xbox 360 Lite-on с древней iXtreme прошивкой, что нужно сделать чтобы перепрошить его на последнюю LT+, снять ключ и обновить дашборд а потом прошить, или прошить а потом обновлять?

Еще, есть слимка 0225, не знаю какая именно на ней прошивка LT+, можно ли как-то это узнать не разбирая иксбокс?

Имеется прошитый Xbox 360 Lite-on с древней iXtreme прошивкой, что нужно сделать чтобы перепрошить его на последнюю LT+, снять ключ и обновить дашборд а потом прошить, или прошить а потом обновлять?

Снимаешь ключ привода, прошиваешь его на LT+ v1.91, затем обновляешь консоль на последний dashboard.

Еще, есть слимка 0225, не знаю какая именно на ней прошивка LT+, можно ли как-то это узнать не разбирая иксбокс?

Найди непропатченный образ любой игры с защитой AP 2.5, "прогони" его через abgx360, затем запиши на диск. Если игра запускается через некоторое время после появления черного экрана (но не дольше, чем через три минуты), то привод прошит на LT+ v1.9, если игра запускается сразу, то на LT+ v1.91.

Найди непропатченный образ любой игры с защитой AP 2.5, "прогони" его через abgx360, затем запиши на диск. Если игра запускается через некоторое время после появления черного экрана (но не дольше, чем через три минуты), то привод прошит на LT+ v1.9, если игра запускается сразу, то на LT+ v1.91.

А это метку на бан в Xbox Live не оставит?

А это метку на бан в Xbox Live не оставит?

Я не просто так написал про трехминутное ожидание. Если привод прошит на LT+ v1.9, то через три минуты консоль будет помечена на бан. Для пометки консоли с приводом, прошитым на LT+ v1.91, достаточно простого запуска любого "кривого" образа игры, например, с неофициальной русификацией. Но все это относится лишь к играм с защитой AP 2.5.

Подскажите есть разница играть в МК русский или английский в лайфе

При игре по сети в русифицированную версию консоль будет помечена на бан, т.к. русификация неофициальная.

Изменено пользователем spider10

LT+ 1.91 безопасна для игры в лайве? Изменено пользователем xbox360player

LT+ 1.91 безопасна для игры в лайве?

Нет, как и все прошивки, впрочем.

LT+ 1.91 самая последняя прошивка, она позволит записывать сразу игры без патча под определённую волну? Какова вероятность что через некоторое время появится более новая прошивка и опять придётся патчить под волны?

LT+ 1.91 самая последняя прошивка

да

она позволит записывать сразу игры без патча под определённую волну?

да. На прошивках LT патчить под волны не нужно.

Какова вероятность что через некоторое время появится более новая прошивка и опять придётся патчить под волны?

50% что сегодня, 50% что через год. Ещё раз патчить под волны не нужно.

Заливка прошивки от 0225 в 9504.

Снять ключ с 0225 , заспуфить его, сохранить.

Подключить привод 0225 к пк (с платой 9504 на борту) зайти в джангл… а что дальше делать?

хочу купить новый xbox для пираток. насколько понял 0225 и 0500 не взламываются, а все остальные подвержены взлому?

Привет. Надумал прошить 0225, но сам пилить/сверлить/паять боюсь, поэтому решил отнести "дяде". Скажите, когда впоследствии выйдут прошивки (вроде как 1.92 не за горами) делать этого не придется? Т.е. достаточно будет подключить привод к компу и обновить прошивку?

Привет. Надумал прошить 0225, но сам пилить/сверлить/паять боюсь, поэтому решил отнести "дяде". Скажите, когда впоследствии выйдут прошивки (вроде как 1.92 не за горами) делать этого не придется? Т.е. достаточно будет подключить привод к компу и обновить прошивку?

Набрался храбрости и просверли но сначала ключ сними:) чева сказал что 1.92 soon ( [2011-08-24 08:59PM UTC] #c4e <c4eva> 1.92 for all liteon slims complete, testing all good, no probs so far, soon) а по поводу пере прошивки если мастер не залочет то нужно будет только пере прошить.

Пущаю бокс, заходит в лайв и вылазит окно, мол доступно только общение с друзьями и игра по сети. Код ошибки - 8b010010.

Это что, бан какой-то?

Не не, не надо. Я страдаю храническим рукожопием в это плане. Лучше пусть знающие люди сделают. Вторую часть сообщения не очень понял. Вы мне главное скажите, надо ли сверлить при последующем обновлении прошивки? Поключить привод к компу и залить прошивку по инструкции я и сам, надеюсь, смогу. И кстати, что значит "залочит привод"?

Не не, не надо. Я страдаю храническим рукожопием в это плане. Лучше пусть знающие люди сделают. Вторую часть сообщения не очень понял. Вы мне главное скажите, надо ли сверлить при последующем обновлении прошивки? Поключить привод к компу и залить прошивку по инструкции я и сам, надеюсь, смогу. И кстати, что значит "залочит привод"?

максимум что надо будет сделать после мастера для пере прошивки тыкнуть ваткой со спиртом в ту дырку( если мастер или следующий даш залочит (зашита от записи)) и прошиваться

при условии если у вас winbond чип. и ключ попросить чтобы залили куда нибуть

Изменено пользователем elfz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...