Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь после перепрошивки даже если нажать боксе открытие сдирома бокс его не открывает.

по этим инструкциям делал:

часть 1

часть 2

часть 3

можно поинтересоваться, если есть ключ от лайтона, то когда буду перепршиваться, уже не надо будет в мпикс01 тыкать?

нет не надо. Для получения статуса 0х72 нужно будет нажать Lite-On Erase (предполагается, что ключ уже имеется), нажать Device ID побегут точки (в течении 2 минут), в этот момент нужно перезагрузить консоль, после включения консоли должна появится инфа о памяти привода, нажать Write (предварительно подготовив прошивку), дождаться окончания и нажать Outro/ATA Reset. Вроде так, если ничего не напутал.

Если я щас на прошитой консоли запущу лиц Гирс оф вор 3й я смогу потом прошиться на 1.91 ?

Купил сегодня слимку на геймбазе, решил поиграть в новый мортал комбат. Он попросил обновить дашборд. Если я его обновлю, прошивка слетит или нет? Или лучше сразу поставить 13599?

Купил сегодня слимку на геймбазе, решил поиграть в новый мортал комбат. Он попросил обновить дашборд. Если я его обновлю, прошивка слетит или нет? Или лучше сразу поставить 13599?

Забыл написать: стоит LiteOn LT+ 1.9.2 дашборд 12416.

Забыл написать: стоит LiteOn LT+ 1.9.2 дашборд 12416.

Слетит, заблокируется и придется сверлить привод

Мортал комбат то вобщето под 625 даш заточен

Изменено пользователем taminoker

Как в ABGX проверить, будет ли бокс читать уже записанный диск?

Никак.

А вообще есть способ проверить?

Можно проверить только образ. Все зависит от версии dashboard'а и прошивки.

как определить прошиваемая ли моя слимка? дата производства 2010,11,15

Если привод не Hitachi 0500, то прошить можно.

Как в ABGX проверить, будет ли бокс читать уже записанный диск?

ABGX-Input-Burned_DVD-Launch

Изменено пользователем hogan

Народ извеняюсь за тупость не пойму как привод разобрать на СЛИМЕ?? Черная пластик с эмблемой мешает боюсь отломить :scratch_one-s_head:

Народ извеняюсь за тупость не пойму как привод разобрать на СЛИМЕ?? Черная пластик с эмблемой мешает боюсь отломить :scratch_one-s_head:

Наклейку убери с поролоном которая Она и мешает

Есть бокс Джаспер Лайт Он. Изначально стояла ix 1.6 с помощью джунглей поставил lt+1.1 (давно это было с тех пор за новостями не следил)

Вопрос: в будущем можно будет также легко обновится на новые проши или придется покупать трансивер и разбирать привод?

Изменено пользователем Basilisk

Если есть ключ,то можно прошить так же.

Да и ключ с лайтонов считать теперь не проблема.

Наклейку убери с поролоном которая Она и мешает

Спасибо получилось) И еще вопросы не могу нормальный ФАК с картинками найти, что бы прошить 0225 winbond :scratch_one-s_head: хотя бы снять ключ. Сейчас стоит дашборт 416 если я обновлюсь на последний даш привод прошется на какую прошивку? И будет ли возможным после снять ключ? :umnik2:

Спасибо получилось) И еще вопросы не могу нормальный ФАК с картинками найти, что бы прошить 0225 winbond :scratch_one-s_head: хотя бы снять ключ. Сейчас стоит дашборт 416 если я обновлюсь на последний даш привод прошется на какую прошивку? И будет ли возможным после снять ключ? :umnik2:

даш 0225 не задевает никак Ключ снимается через джунгли slimkey или через досфлэш через тараблинду Faq есть посмотри темы в верху Так что обновляйся на последний даш и не парься Снимай ключ, сверли чип и вперёд пиратить

даш 0225 не задевает никак Ключ снимается через джунгли slimkey или через досфлэш через тараблинду Faq есть посмотри темы в верху Так что обновляйся на последний даш и не парься Снимай ключ, сверли чип и вперёд пиратить

Последними джунглями не в ходит в вендор никак пробовал дос флешь под windows 7 везде статус 050 какой то и все. Можно без сверления обойтись?

Последними джунглями не в ходит в вендор никак пробовал дос флешь под windows 7 везде статус 050 какой то и все. Можно без сверления обойтись?

Смотри тему про чипсеты какой там у тебя я хз Нельзя

Значит чипсет на матери не подходящий. Без сверления ни как!

Значит чипсет на матери не подходящий. Без сверления ни как!

Материнская плата ASUS P8H67 с чипсетом Intel вроде должно сработать :umnik2:

у меня вопрос, на днях куплю слим, и хочу узнать мне сразу его тащить на прошивку на LT+1.92 либо сначало обновить дашборд ?

у меня вопрос, на днях куплю слим, и хочу узнать мне сразу его тащить на прошивку на LT+1.92 либо сначало обновить дашборд ?

Мастер все сделает.

Подскажите как узнать какая версия привода,и каким макаром шить.

Xbox 360 slim(Дата производства 19.05.11) Lite-on

Изменено пользователем Leon1992

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...