dezmand07 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Подскажите как узнать какая версия привода,и каким макаром шить. Xbox 360 slim(Дата производства 19.05.11) Lite-on шить - значит вскрывать по-любому, заодно и узнаешь какой именно Lite-On, шьются они все. В любом случае перед прошивкой нужен будет анлок. Изменено 19 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа, подскажите пожалуйста, давно не играл в бокс, дескать "отстал от темы". Имею бокс фат с лт+, даш 2.0.12625.0. Мне что бы поиграть в Dead island надо прошивать или даш обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Господа, подскажите пожалуйста, давно не играл в бокс, дескать "отстал от темы". Имею бокс фат с лт+, даш 2.0.12625.0. Мне что бы поиграть в Dead island надо прошивать или даш обновлять? или -неуместно чтобы поиграть - надо даш не менее 13146. ну а чтобы заиметь такой даш - нужна прошивка 191 логика понятна? :biggrin: далее объяснять я думаю не имеет смысла вопросе "надо прошивать или даш обновлять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хочу уточнить когда ставишь даш 13146 - прошивка слетает - консоль перестает читать Пиратские - Лицензию то будет читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 или -неуместно чтобы поиграть - надо даш не менее 13146. ну а чтобы заиметь такой даш - нужна прошивка 191 логика понятна? :biggrin: далее объяснять я думаю не имеет смысла вопросе "надо прошивать или даш обновлять". Значит с начала обновляюсь на 146 и проша слетает, а потом шьюсь на 1.9.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на фатках без разницы - привод не лочится. Имея в наличии ключ всегда можно запросто перепрошиться на LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 на фатках без разницы - привод не лочится. Имея в наличии ключ всегда можно запросто перепрошиться на LT. это старые ревизии консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 veRozan, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) киньте кто небуть пожалуйста фак как прошивать фатки ! в етом новый человек прошу прощения))))) на слим тоже если таковая имеется! спасибо http://www.x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml тут был фак отличный но он чтото сволоч не работает((((( Изменено 20 сентября 2011 пользователем sermos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подскажите, можно ли винбонд 0225 не сверлить, а заменить на 9504 и прошить программным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Подскажите а то уже запутался. Есть Слимка из новых ( по любому сверлить) нужно перед разлочкой привода обновлять даш до последней версии? как лучше сделать это? Нашел тему в которой написаны чипсеты мамок которые подойдут для прошивки привода Compatible Onboard Chipset's AMD SB6XX AMD SB7XX INTEL ICH9R INTEL ICH8 INTEL ICH9 INTEL ICH10 VIA 6421a MUST have ide to sata converter or use PMT probe to set vendor mode 360Lizard 360USBPRO NOT Compatible INTEL ICH7 Nvidia nForce А если у меня нету такого компа))) есть шанс что на других мамках все заработает. Есть под рукой компы с такими мамками ga 945gm-s2, 775i65g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 киньте кто небуть пожалуйста фак как прошивать фатки ! в етом новый человек прошу прощения))))) на слим тоже если таковая имеется! спасибо http://www.x360faq.info/xbox/bq/step1.shtml тут был фак отличный но он чтото сволоч не работает((((( народ подскажите очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 как лучше сделать это? С флешки, например. А если у меня нету такого компа))) есть шанс что на других мамках все заработает. Есть под рукой компы с такими мамками ga 945gm-s2, 775i65g. Шансов практически нет, т.к. на этих материнских платах ICH7 и ICH5 соответственно. подскажите, можно ли винбонд 0225 не сверлить, а заменить на 9504 и прошить программным путем? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 народ подскажите очень надо разбираешь приставку-смотришь название привода и выбираешь тут -как его шить :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) spider10 Обновлять даш нужно до прошивки или просле прошивки привода.? Разобрал привод. 0401 WINBOND. C чнаала мне ключи счнять нужно? потом сверлить? Если кто сам сверлил, дремелем можно сверлить или не стоит? Просто на всех видео чип большой, а когда разобрал мелкий что пипец. Белую каку которая залита вокруг чипа чем лучше снять? Изменено 20 сентября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 spider10 Обновлять даш нужно до прошивки или просле прошивки привода.? Разобрал привод. 0401 WINBOND. C чнаала мне ключи счнять нужно? потом сверлить? Если кто сам сверлил, дремелем можно сверлить или не стоит? Просто на всех видео чип большой, а когда разобрал мелкий что пипец. Белую каку которая залита вокруг чипа чем лучше снять? Ключ сними сначала желательно JF а потом сверли или царапай иглой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) а с дашом что? Я шил первые боксы без проблем. Но но к слиму нет нормально инструкции как это делать. Ввод в вендор режим в одной теме, сверление в другой и т.д. За целый день чтения всех этих инструкции я так и не понял порядок действий для прошивки слима. Что куда припаивать? Что с обновлением дашборда. Почему не сделать инструкцию как раньше была к первому, по шагова? Изменено 20 сентября 2011 пользователем Antiborebuh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrakeDog 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Цитата подскажите, можно ли винбонд 0225 не сверлить, а заменить на 9504 и прошить программным путем? Да. а реально где привод купить в розницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeKODE 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) где можно почитать об архитектуре хбокса? и о принципе работы прошивок и тп. хочется узнать как работает прошивка привода, для чего нужны ключи и тп. Изменено 20 сентября 2011 пользователем freeKODE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 где можно почитать об архитектуре хбокса? и о принципе работы прошивок и тп. хочется узнать как работает прошивка привода, для чего нужны ключи и тп. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 а реально где привод купить в розницу? ebay и в барахолке глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вопрос. Когда разбираете привод на Слиме, спереди срезаете поролон. А потом вместо него что-нибудь клеете? Или так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вопрос. Когда разбираете привод на Слиме, спереди срезаете поролон. А потом вместо него что-нибудь клеете? Или так нормально? бредовый конечно вопрос. я никогда не разрезаю, подковырнул его маленько, отогнул, снял крышку, рассверлился, вставил крышку и налепил его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Где взять инвайты на Blackcats и bitgamer? Может не в той теме пишу, но вдруг кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Подскажите какую прошивку поставить Прошивка на Plds Dg-16d4s сейчас стоит LT дашборт старый ю и как мне его прошить .. что б обновить дашборт на новый . Заранее благодарин за помощь Изменено 21 сентября 2011 пользователем Titanfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас