Алекс74 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а реально где привод купить в розницу? Есть 9504 и 0225 в количестве-в личку пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Есть две игры хайло рич и файбл3 ,что нужно сделать чтоб играть на 12655,13599(вроде он) дашборде? какой программой патчить и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 hogan, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titanfire 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите какую прошивку поставить Прошивка на Plds Dg-16d4s сейчас стоит LT дашборт старый ю и как мне его прошить .. что б обновить дашборт на новый . Заранее благодарин за помощь подскажите срочно надо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 подскажите срочно надо .. чтобы поставить последний даш 13599, нужно прошить привод на сток и затем обновиться (через флешку, live). После, если привод 9504/0272 он залочится (остальные 16D4S залочены изначально), нужно делать анлок резать дорогу и паять или сверлить в зависимости от чипа. И только после этого ставить 1.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Подскажите, бокс слим 250гб, дата выпуска 2010-08-25, какой там скорее всего привод, как лучше всего шить, разблочивать аппаратно чего-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) скорее всего 0225 (по статистике 9504 были до 5 августа включительно). Разлачивать нужно методом, соответствующим чипу в приводе Winbond или MXIC дальше прошивать по FAQ. Изменено 22 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 подскажите енто что за штукенция такая Maximus 360 Lizard & Scorpion 2 ? и для чего она? попробую догадатся если я не прав поправьте меня) етой хренью можно прошивать слимы без гимора паяния и сверления ? и где их купить ? у чипи вродебы таких нет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 подскажите енто что за штукенция такая Maximus 360 Lizard & Scorpion 2 ? и для чего она? попробую догадатся если я не прав поправьте меня) етой хренью можно прошивать слимы без гимора паяния и сверления ? и где их купить ? у чипи вродебы таких нет !? Ага 10 раз можно ими прошивать винбонды без сверления :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDmitriy 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Здравствуйте. У меня XBOX 360 Slim от 2010-09-05. Я хочу прошить его. Скажите, можно это сделать и где и какова цена услуги? Прошу прощение если написал не в ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня XBOX 360 Slim от 2010-09-05. Я хочу прошить его. Скажите, можно это сделать и где и какова цена услуги? Прошу прощение если написал не в ту тему. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 C Большой вероятностью что у тебя 0225 Какой чип сказать не могу Наоборот молодец, что написал сюда Рады будем помочь. Изменено 22 сентября 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) ROOFus опередил :biggrin: Изменено 22 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Ага 10 раз можно ими прошивать винбонды без сверления :biggrin: для чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDmitriy 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 C Большой вероятностью что у тебя 0225 Какой чип сказать не могу Наоборот молодец, что написал сюда Рады будем помочь. Спасибо... Завтра наберу.. Примерную стоимость услуги неподскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 для чего она? Для упрощения процесса прошивки. Спасибо... Завтра наберу.. Примерную стоимость услуги неподскажите? Звони и узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а где такую штукенцию можно приобрести не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 играть можно ? (хайло рич) абгх1 абгх2 абгх3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 беда :( консоль прошита (фатка) дашборд 12655, запустили деад исланд, начали обновлятся и все белый экран.ниче не работает, требует обновить или тчтото типо этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 прошей привод на 1.91 и попробуй продолжить обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 прошей привод на 1.91 и попробуй продолжить обновление. у кого эта фатка даже не знает,что там за прошивку поставили (говрит в мае отдавал на прошивку) консоль фатка с hdmi и что за привод там стоит, он тоже не знает.Сложно прошить фатку ? все зависит от привода ? тот что белый экран это не страшно ? тоесть обновление не добновило т.к так пиратка ? и оригинальной проши привода у него нет, или это неважно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Качайте обновление 13146 на флешку и обновляйтесь с нее. Привод прошился на оригинальную прошивку. Можно прошить по имеющемуся FAQ без проблем. Надо дообновить с флешки, сразу советую поставить 13599 даш, следом за 13146. Потом вскрыть приставку, определить модель привода и обновить на нем прошивку на LT+ 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Качайте обновление 13146 на флешку и обновляйтесь с нее. Привод прошился на оригинальную прошивку. Можно прошить по имеющемуся FAQ без проблем. Надо дообновить с флешки, сразу советую поставить 13599 даш, следом за 13146. Потом вскрыть приставку, определить модель привода и обновить на нем прошивку на LT+ 1.91 ключ считать с той прошивки что сейчас в приводе ? пирато-лицензионой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ключ считать с той прошивки что сейчас в приводе ? пирато-лицензионой там сейчас лицензионная родная прошивка. да, с нее и считать, а если быть точнее то с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 привод philips hw ver A0A1,fw ver 74850c как считать с него ключ(уже был прошит) и как залить в него прошивку и какой прошивкой его шить ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас