-Lek- 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Подскажите, самсунги мс25,28 пролетают с играми типа Fable III, извиняюсь забыл как называется этот "черный список" Зашил 1.9, даш обновил. Сам бокс я так понимаю с меняным приводом, покупал уже шитый. Второй привод от трупачка, покупать 3-й ? Что-нибудь типа бенк, филипс? Откат даша не возможен как я понял, а если взять новую мамку? Коробку после варваров досталась, ключ есть, готов ей заняться если будет шанс установить freeboot. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Если родной привод Самсунг, то игры с АП2.5 работают без проблем, так как Самсунг АП2.5. не поддерживает. Если привод заменен НА Самсунг - тогда ты в пролете. Ставь родной и только тогда сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 StrangeRUA, ну он стоял в коробке при покупке, тогда помнится лайтоны еще не шились. И, видимо, он у меня меняный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 StrangeRUA, ну он стоял в коробке при покупке, тогда помнится лайтоны еще не шились. И, видимо, он у меня меняный. Дату выпуска коробки напиши, тогда и скажем родной или не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockaiN 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. Есть белый фат аркад, прошитый чем, кем и когда не известно, дашборд 2.0.12625.0. Я в этом деле еще полный ноль, подскажите пожалуйста что с ним можно сделать? Надо ли обновить что и как это сделать, и прочие нюансы. Привод (судил по этому факу - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124) LiteOn DG-16D2S. Пашут игры с болванок, кейн енд линч 2 арми оф ту 2 и т.д., но не знаю подойдет ли проша которая тут для более новых игр и вообще что да как, + интересует запуск игр с харда. Заранее благодарен. Изменено 25 сентября 2011 пользователем CockaiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем спасибо большое, кто был не равнодушным и давал разные советы!!! Я сделал все таки бокс, прошил на последнюю прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CockaiN 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Еще сказали что прошивка держит максимум 4ую волну, но я даже не знаю что это =). Еще раз заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) И опять здравствуйте! Теперь я решил прошить свой бокс тот был бокс друга (слова богу сделал) У меня осталась прошивка с DVD ключом http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/thumbs/vwyNUod7.jpg Но у меня сейчас стоит LT прошивка на приводе И не видет DVD ключа. http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/thumbs/AMbXOP2K.jpg Могу я взять ключь с iXtreme прошивки? И какую мне прошивку ставить? LTPlus-025v1.91? Изменено 25 сентября 2011 пользователем Ermmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 зачем те 025????? если у тебя 74850? LTPlus-748v1.1.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Дату выпуска коробки напиши, тогда и скажем родной или не родной 30.07.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 зачем те 025????? если у тебя 74850? LTPlus-748v1.1.bin Так мне этот DVD ключь подойдет от той прошивке?(извеняйте за глупые вопросы просто не хочу лохануться как это уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 конечно подойдет - ключ то твой в новую прошу засунуть его надо и се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ermmak 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 конечно подойдет - ключ то твой в новую прошу засунуть его надо и се Спасибо! Завтра попробую (ребенок спит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 зачем те 025????? если у тебя 74850? LTPlus-748v1.1.bin ну дык 02510С это и есть 74850С после обновления даша 13146. Если он поставит LT+1.1 и потом начнёт обновлять даш придётся заново шиться, да и к тому же новые игры не запустить на этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо! Завтра попробую (ребенок спит) только не забудь что 025 надо а не 0225 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Всем привет! winbond только сверлением можно анлокнуть? где глянуть тему по переводу лайт-он 0225 в вендор мод щупом с сопротивлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 да, Winbond пока только сверлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq2007 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 забудь, ща они ничего не блокируют, даже наоборот разблокируют кому заблокировали. запись на жд не потеряешь. прошей привод на стокувую прошивку и обновляйся на 13599, потом уже шей привод на что хочешь спасибо, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 давно продал свой старый толстый хвох360, сейчас хочу купить слим. любой можно взять или нужно искать определенную ревизию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) ShadowSlash можешь брать любой, шанс что попадётся hitachi 0500 очень мал. Остальные слимки все шьются. Изменено 26 сентября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да, Winbond пока только сверлением. А чем лучше размечать? канцелярским ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangster007RU 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ребята подскажите пожалуйста. Решил первый раз прошить xbox360 привод Lite-on DG-16D2S.Стал снимать ключ методом PhatKey и когда все сделал по инструкции у меня только появилася 1 часть из 5 частей ключа "key" и потом ошибка с красным крестом содержание не помню. После этого джунгли перестали находить привод во всех портах.Консоль начала мегать желтым огоньком Пришлось потом мастеру нести востанавливать, там разумеется я не получил конретный ответ проблемы. В чем может быть проблема напишите если знаете, заранее спасибо. Есть одно предположение наверно сата кабель тупанул. Ребята подскажите пожалуйста. Решил первый раз прошить xbox360 привод Lite-on DG-16D2S.Стал снимать ключ методом PhatKey и когда все сделал по инструкции у меня только появилася 1 часть из 5 частей ключа "key" и потом ошибка с красным крестом содержание не помню. После этого джунгли перестали находить привод во всех портах.Консоль начала мегать желтым огоньком Пришлось потом мастеру нести востанавливать, там разумеется я не получил конретный ответ проблемы. В чем может быть проблема напишите если знаете, заранее спасибо. Есть одно предположение наверно сата кабель тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 если у меня привод лайтон, проша лт+ и есть ключ от привода, то паять мне ничего не нужно, прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 А чем лучше размечать? канцелярским ножом? да чем угодно, главное чтобы линии были тонкие и видные. просто особо сильно не нажимай когда будешь лезвием по чипу вазюкать. если у меня привод лайтон, проша лт+ и есть ключ от привода, то паять мне ничего не нужно, прально? правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 При спуфинге мне пишет вот это DVD Key copied to target Key Sector copied from Source to Target Target is LT - ID strings not copied to Target Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас