Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То что фатка не блокируется я знаю. Просто если поставить даш 13146(или более ранний) на него LT 1.92, а потом сверху 13255 привод заблокируется?

если поставишь даш 13146 он перепрошьет привод на оригинал (и то если удачно обновится) потом обновляешь на 192 а после 192 13255 его не заблокирует

вообщем чтобы не возникало геморроя - сперва прошиваешь на 191 или 192. потом обновляешь даш сразу на 13255 или 13146

а вообще - лучше подожди 2 моментов - 1 выход прошивки 2.0 - 2 выход нового дашборда в октябре/ноябре

Изменено пользователем ZuZuZia

Всем привет.

Знакомый принес мне на прошивку фатку (елитка) с приводом лайтон. Говорит, что обновлялся с диска The Cursed Crusade (походу 13599) и обновление естественно зависло. Что теперь делать - просто прошить 1.91 и дообновиться? Или нужно как то сброситиь неудачное обновление (пишет "Не вставлен диск с обновлением")?

Заранее благодарен.

Всем привет.

Знакомый принес мне на прошивку фатку (елитка) с приводом лайтон. Говорит, что обновлялся с диска The Cursed Crusade (походу 13599) и обновление естественно зависло. Что теперь делать - просто прошить 1.91 и дообновиться? Или нужно как то сброситиь неудачное обновление (пишет "Не вставлен диск с обновлением")?

Заранее благодарен.

именно - так и сделать " просто прошить 1.91 и дообновиться"

по идее слим с 1.92 не должен прошиться при обновлении.

товарищи, не несите чуши:

slim - даш 13146 перепрошьёт привод 9504 на 0272. Даш 13599 перепрошьёт 9504 на 0272 и залочит его в независимости какая прошивка стоит 1.9 или 1.92

fat - если прошивка 1.9 и выше, то ни 13146 ни 13599 не перепрошьют привод на сток и не залочат (фатки вообще не лочятся).

Изменено пользователем dezmand07

вопрос такой, ранее при прошивке я забивал в джунгях серийники (данные калибровки) которые наклеены в приводе, в этот раз при прошивке на 1.91 делать этого не стал, вопрос может надо было? хуже приводу не будет?

Как определить какая у меня прошивка?

Подключить привод к компьютеру и считать ее Джанглфлешером

Ух, всё думал сверлить но нет, не хочу портить чип.

У меня такой вопрос: какую плату с анлоченным чипом надо приобретать для привода на замену оригинальной?

У меня привод родной Liteon dg-16d4s с чипом Winboad и сначала стояла прошивка 9504, но потом после обновления даша до последнего 2.0.13599 стала 0225 (по ответам на форуме)

какой бокс? какой привод?

по идее слим с 1.92 не должен прошиться при обновлении.

а фатки точно не прошьются с 1.91.

Бокс jasper, а привод девятый liteon.

Значит можно прошить 1.92 или 1.91, обновиться до последнего даша и спокойно играть в лайве?

Бокс jasper, а привод девятый liteon.

Значит можно прошить 1.92 или 1.91, обновиться до последнего даша и спокойно играть в лайве?

Только 1.91

С платой разобрался, теперь где можно заказть Liteon DG-16D4S - Unlocked Replacement PCB по почте в Москве? И сколько стоить будет?

Подключить привод к компьютеру и считать ее Джанглфлешером

Это для меня сложно )))

А как определить какой у меня дашборд?

где можно заказть Liteon DG-16D4S - Unlocked Replacement PCB по почте? И сколько стоить будет?

1

2

3

4

А как определить какой у меня дашборд?

в настройках консоли.

Народ.

Фатка с лайтоном. Стоит 12655, проша либо LT+, либо LT 1.1. Чипсет на материнке ATI CrossFire Xpress 3200 (RD580). В какой последовательности прошивать?

1. Снимаем ключ по методу Phаt Key (без пайки).

2. Ставим даш 13599 с какого-либо диска (например новый Deus Ex).

3. Шьём привод на 1.91

Верно?

Изменено пользователем POOPseG

Народ.

Фатка с лайтоном. Стоит 12655, проша либо LT+, либо LT 1.1. Чипсет на материнке ATI CrossFire Xpress 3200 (RD580). В какой последовательности прошивать?

1. Снимаем ключ по методу Phаt Key (без пайки).

3. Шьём привод на 1.91

Верно?

можешь и так

но лучше сперва 3, потом 2

можешь и так

но лучше сперва 3, потом 2

То есть могу сразу прошить на 1.91, а уже потом выйти в Live и поставить новый даш?

Новая проша точно не слетит? Или это происходит исключительно на слимках?

Проблема в том, что на 2-х моих компах стоят материнки на чипсетах nForce и нет желания рисковать.

Мать на чипсете ATI CrossFire Xpress 3200 (RD580) есть у тёщи)))

З.Ы. извиняюсь за назойливость и за то, что задаю те вопросы, которые скорее всего задавались миллион раз, но прошиваюсь самостоятельно впервые (всё-таки хочу освоить это дело сам, дабы не быть зависимым от сторонних людей).

прошивка 191 ненадежна может оказаться - люди тут в лайве уже баны ловили (ну да ладно не суть дела)

да. сперва надо 191 установить если фат, или 192 если слим

потом уже обновлять либо с лайва, либо с флешки (откуда будет удобнее)

новая проша не слетит если у тебя 191 или 192 стоять будет (скорее всего фат. тогда 191)

прошивка 191 ненадежна может оказаться - люди тут в лайве уже баны ловили (ну да ладно не суть дела)

новая проша не слетит если у тебя 191 или 192 стоять будет (скорее всего фат. тогда 191)

Проблема возникает только заходить в лайв? Я в лайве не сижу. В том случае, если прошиться и обновиться с диска (как пример новый Deus Ex) бан не словишь? Или всё-таки консоль пометят?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110929/thumbs/TYA1oUyj.jpg

При соответствующем даше, возможен ли джтаг?

Лежит в Евросети за 6300

Народ какая ревизия фрибута самая качественная?

GDX или как их эти новые диски, я правильно понимаю что если у тебя фрибут, то тебе на новые защиты всё ровно?

программное обеспечение фрибута к примеру 13.146, если выйдет новое то как его обновить не вскрывая консоль, можно об этом где-нибудь почитать?

с фрибута можно случайно обновиться на офф по или нет?

нужен консоли хард большой на 250гб или аналогичный, если фрибут же можно запускать все игры с внешнего жёсткого диска или не все?

P.S. гуглил гуглил, а вот про фрибут много не нашёл. Зарание спс. Вообщем всё что хочу это купить консоль и не траться на диски 8.5гб, а сразу купить жёсткий диск и играть с него, что подскажете новечку?

Подскажите ключ на приводе написан если до где конкретно?

Нету ключа на приводе его снимать надо, только если тебе какой нить добрый дядя прошивала не написал его на бумажке.

откуда такая уверенность, что на slim при 1.92 не слетит прошивка? На слимках при любой прошивке даш 13599 меняет её на сток и лочит привод.

на лиц.русской Deus EX HR даш 13146 (на лиц.английской и пиратской русской версиях 12625). Прошей консоль на 1.91, скачай 13599 из интернета и установи с флешки, вот тебе вся последовательность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...