dezmand07 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 я не знаю какой у него привод он ничего не указал Народ. Фатка с лайтоном. Стоит 12655, проша либо LT+, либо LT 1.1. Чипсет на материнке ATI CrossFire Xpress 3200 (RD580). В какой последовательности прошивать? 1. Снимаем ключ по методу Phаt Key (без пайки). 2. Ставим даш 13599 с какого-либо диска (например новый Deus Ex). 3. Шьём привод на 1.91 Верно? можешь и так но лучше сперва 3, потом 2 указать то он указал (для фаток уже не актуально какой именно лайтон, они теперь все 0251С), но вопрос мой остаётся открытым откуда такая уверенность, что на slim при 1.92 не слетит прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) можешь и так но лучше сперва 3, потом 2 указать то он указал (для фаток уже не актуально какой именно лайтон, они теперь все 0251С), но вопрос мой остаётся открытым и 192 прошивка не слетает 191 и 192 - уже вчерашний день ждем 20 Изменено 29 сентября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Всем привет. Опять за помощью. Принесли хбокс аркаду (джаспер). Чувак обновился с пиратской Dead Island ,обновление зависло. (Странно, потому что насколько я знаю там стоит 13146 дашборд, а он по идее обновляется до конца, прошивая привод на лицуху.) Можно ли мне теперь прошить 1.91 и обновится сразу до 13599? Или сначала до 13146? (Кстати, 13146 даш не снесет 1.91?) П.С. И если даш скидывать на диск, он должен быть чистым или там могуть быть другие файлы? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 mixail21, сам посуди игра пиратка, привод прошил, бокс читает что есть обнова на диске, во время обновления бокс прошивает привод на оригинальную прошивку, а отсюда следует он не может уже считать обновление с пиратского диска, т.к. теперь привод прошит на оригинальную прошу. А осюда следует необходимо то обновление, которое было на диске, закинуть точно такое же на флешку (может быть можно и более новую версию) ну уж потом прошить привод на какую тебе надо прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Спс, принцип я понял: (грубо говоря дашборд прошил привод до половины ,после чего бокс перестал видеть диск c обновлением, замкнутый круг короче), НО , я скидывал папку $SystemUpdate с Dead Island на флешку - с нее обновление тоже не встало, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus360 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Подскажите, имею элитку(Falcon судя по БП), выпуск май 2008...сейчас стоит samsung...проблема в том, что не знаю оригинальный ли это привод и не знаю какая сейчас стоит прошивка...хозяин сказал, что с момента покупки(сентябрь 2008) ничего с приставкой не делал(сказал что взял уже шитую)...так же сказал что никогда не чего не делал с образами, просто качал и писал на болванки...только уточнил, что осенью ставил три даша подряд (насколько помню был такой способ обхода АП 2.5)....даш 625 стоит сейчас.. собственно вопрос, он попросил прошить на LT 1.9, а потом когда нибудь и на 2.0... подскажите как лучше это провернуть...просто очень напрягает, что незнаю родной ли привод и не затупит ли он если ставить 146 обнову...и собственно каковы последвия если не родной? как понимаю стоит сначала поставить 146 обнову, если не установиться, то шить его на стоковую, обновлять и потом уже шить на LT+ 1.9....верно ли?...какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Commandos, поищи в нете обновы. С диска на флешку - так по-моему обновы не идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите, у меня FAT + LiteOn v1 даш хз какой старый какой то. Хочу FIFA 12 запустить, нужно ли обновлять даш перед прошивкой на LT v1.91? или же можно прошиться на LT v1.91 а потом обновить даш? в лайве не забанен. Или лучше подождать LT 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня FAT + LiteOn. нужно ли обновлять даш перед прошивкой на LT v1.91? или же можно прошиться на LT v1.91 а потом обновить даш? не уж то так трудно просмотреть хотя бы последних 10-20 сообщений Прошей консоль на 1.91, скачай 13599 из интернета и установи с флешки, вот тебе вся последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 может ли ктонибудь дать ссылку на 1.91 для falcon бокса с приводом liteon? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 у меня вопрос, как узнать теперь какой привод установлен в приставке, и когда выпущен бокс. Раньше я видел в окошке дату выпуска, а теперь на новых выпусках не видно такого окошка, по каким еще критериям смотреть дату выпуска и привод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryGood 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят помогите пожалуйста, у меня чип от материнки не подходит для прошивки (nForce епт!) Можно ли купить какунить платку с другим чипом и разъемом SATA и подключить к мати, я что то слышал подобное. Правда ли это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 может ли ктонибудь дать ссылку на 1.91 для falcon бокса с приводом liteon? спасибо http://hotfile.com/dl/128946591/04352e1/La...e_Pack.rar.html как узнать теперь какой привод установлен в приставке, и когда выпущен бокс? дата выпуска с обратной стороны бокса. Привод сейчас в консоли запихивают Lite-On (hitachi 0500 вряд ли попадётся), любой из них прошиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Ребят помогите пожалуйста, у меня чип от материнки не подходит для прошивки (nForce епт!) Можно ли купить какунить платку с другим чипом и разъемом SATA и подключить к мати, я что то слышал подобное. Правда ли это?) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...436&hl=0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Slim 0401. Если прошится у мастера на 1.92, то после прошивки привод будет разлоченный?(что бы потом самому прошится на 2.0 без всяких там резисторов и сверлилок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Chip, по-моему если оставить его разлоченным xbox ошибку будет выдавать, но его уже сверлить точно не надо будет фраза убила: что бы потом самому прошится на 2.0 без всяких там резисторов и сверлилок Ну эта фраза ну никак не ассоциируется с твоим ником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят. Ключ привода зашит программно и не меняется? Это я к тому, что имея на руках ключ от своего привода для последующей прошивки мне нужно будет просто подсоединить через SATA свой лайтон к компу и через джунгли заспуффить новую прошу и закинуть её? Никаких шаманств со снятием ключа и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят. Ключ привода зашит программно и не меняется? Это я к тому, что имея на руках ключ от своего привода для последующей прошивки мне нужно будет просто подсоединить через SATA свой лайтон к компу и через джунгли заспуффить новую прошу и закинуть её? Никаких шаманств со снятием ключа и т.д.? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят помогите!подключил к компку привод свой 9ый лайт-он , предвадительно подготовив кабель питания для снятия ключа методом фат кей , включаю приставку и джунгли не видят привод :( да и кстати на приставке моргат зелёный диод постоянно :) В общем кто может помочь подскажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Ребят помогите!подключил к компку привод свой 9ый лайт-он , предвадительно подготовив кабель питания для снятия ключа методом фат кей , включаю приставку и джунгли не видят привод :( да и кстати на приставке моргат зелёный диод постоянно :) В общем кто может помочь подскажите :) иди отдай денюшку лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 всё зелёный диод перестал гореть , но привод в джунглях всё равно не виден :( может чё подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На 64-битной Семёрке получится прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 всё зелёный диод перестал гореть , но привод в джунглях всё равно не виден :( может чё подскажите? Что подсказать? Мыж не знаем что ты там "подготавливал" раз у тебя такие траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На 64-битной Семёрке получится прошить? С твоей мамкой на ура. Отключи подписи драйверов только и шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 На 64-битной Семёрке получится прошить? Подключи и узнаешь, да и нам потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас