Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё ключ снял :) щас осталось разобратся как новую прошу залить

Поздравляйте Бротаны , прошился я !прошился , 4 часа убил на это , но зато теперь имея ключ буду сам дома прошиватся,меньше времени тратить и денег , ура :biggrin:

посоны, папа денег не дает, на прошивку.

значит, что перед прошивкой нужно знать? и какие непредвиденные факторы могут быть?

ps чипсет Intel H55 - пойдет? а то у меня в компе вообще nforce 720D лол

Изменено пользователем clash982

чипсет Intel H55 - пойдет?

попробуй загнать привод в 0х72 и считать прошивку/ключ (phat key), если всё получится, то и запись должна пройти успешно.

Изменено пользователем dezmand07

посоны, папа денег не дает, на прошивку.

значит, что перед прошивкой нужно знать? и какие непредвиденные факторы могут быть?

ps чипсет Intel H55 - пойдет? а то у меня в компе вообще nforce 720D лол

я вообще не обращал на это внимания , мать у меня асус и всё норм

Ура, тоже прошил сейчас свой древний Жаспер Лайтон 74850, на 1.91.

Отдельное спасибо BzZzZz`у за пояснения в аське!

Изменено пользователем Clubber

Господа хорошие подскажите, видел посты, что мол можно сейчас Freeboot на любую ФАТ консоль поставить, независимо от даты ее выпуска и даша? это правда?

можно ли после установки Freeboot потом вернуть консоль в "обычное" состояние без смены привода ит.п.?

Господа хорошие подскажите, видел посты, что мол можно сейчас Freeboot на любую ФАТ консоль поставить, независимо от даты ее выпуска и даша? это правда?

можно ли после установки Freeboot потом вернуть консоль в "обычное" состояние без смены привода ит.п.?

Гдеито вы такие посты видели? если вы имеете ввиду глитчхак, то там тухло все и развитию данного направления пока не мотивирует ничто; А вообще да, нашли хардварную уязвимость консоли, но софт писать никто не торопится.

попробуй загнать привод в 0х72 и считать прошивку/ключ (phat key), если всё получится, то и запись должна пройти успешно.

оке. спс. сначала нужно еще lt2.0подождать

Всех приветствую.

В наличии есть x360 elite с платой zephyr и приводом benq. коробка 2007 года с тех пор активно юзалась, в плачевном состоянии в общем, куллеры надо поменять, даш обновлен до кинектового 2.0.12611.0 кажется. естественно половина новых игр уже не идет, необходимо обновить прошивку привода или запаять жтаг

Отсюда куча вопросов

1) какая прошивка на benq самая последняя, являются ли они универсальными? нет ли изменений в мануале в топике неподалеку? не хочется наткнуться на подводный камень.

2) я читнул топики про установку жтага, у меня есть в наличии lukey702 и относительно прямые руки. подскажите годный мануал по запайке жтага. я нашел много разных, одни используют диоды, другие транзисторы. есть ли проверенный работающий метод?

3) при установке жтага есть ли вариант получить кирпич?

В наличии есть x360 elite с платой zephyr и приводом benq. даш обновлен до кинектового 2.0.12611.0

1) какая прошивка на benq самая последняя, являются ли они универсальными? нет ли изменений в мануале в топике неподалеку?

2) я читнул топики про установку жтага, у меня есть в наличии lukey702 и относительно прямые руки. подскажите годный мануал по запайке жтага. я нашел много разных, одни используют диоды, другие транзисторы. есть ли проверенный работающий метод?

3) при установке жтага есть ли вариант получить кирпич?

1. LT+ v1.91 (2.0 готова и тестируется), какая ещё универсальность - игры 13 волны патчить не нужно (записал и играй), игры с АР25 патчить под каждый даш и перезаписывать.

2. забудь, у тебя даш не подходит для JTAG (нужен 73хх и ниже). Новый способ JTAG тебе тоже ничего не даст, как было замечено чуть выше софта ещё нет.

1. LT+ v1.91 (2.0 готова и тестируется), какая ещё универсальность - игры 13 волны патчить не нужно (записал и играй), игры с АР25 патчить под каждый даш и перезаписывать.

2. забудь, у тебя даш не подходит для JTAG (нужен 73хх и ниже). Новый способ JTAG тебе тоже ничего не даст, как было замечено чуть выше софта ещё нет.

Спасибо, последний вопрос, какой даш и в какой последовательности заливать, сначала апдейтнуть привод или даш? на сайте c4eva написано "LT+ v1.91 This version is for dashboard version 2.0.13599.0"

Спасибо, последний вопрос, какой даш и в какой последовательности заливать, сначала апдейтнуть привод или даш? на сайте c4eva написано "LT+ v1.91 This version is for dashboard version 2.0.13599.0"

для фаток , думаю лучше сначало привод

был толстый бокс с lt 1.1+

пиратки все шли

купил лицуху гирсы3

она предложила обновиться естественно

теперь на боксе идет только лицуха

я так понимаю для пираток надо опять шить бокс

итак вопрос, смогу ли я играть на боксе в лицензионную гирсу и в старые пиратки?

что для этого нужно? прошивка 2.0 может?

просто первый раз с таким столкнулся

был толстый бокс с lt 1.1+

пиратки все шли

купил лицуху гирсы3

она предложила обновиться естественно

теперь на боксе идет только лицуха

я так понимаю для пираток надо опять шить бокс

итак вопрос, смогу ли я играть на боксе в лицензионную гирсу и в старые пиратки?

что для этого нужно? прошивка 2.0 может?

просто первый раз с таким столкнулся

сам же ответил на свой вопрос, а еще советую маленько форум полистать и поймешь почему не идут пиратки

LT 2.0 даст возможность запуска пиратских игр с новой защитой (XGD3), например возьмем твою Gears of War 3. но это для пиратских, а лицензия GoW3 пойдет на прошивке LT 1.91

Изменено пользователем Commandos

сам же ответил на свой вопрос, а еще советую маленько форум полистать и поймешь почему не идут пиратки

LT 2.0 даст возможность запуска пиратских игр с новой защитой (XGD3), например возьмем твою Gears of War 3. но это для пиратских, а лицензия GoW3 пойдет на прошивке LT 1.91

спасибо мил человек, тяжко просто найти что то в такой куче инфы, если постоянно не мониторишь форум :)

сейчас пол дня только разбирал бокс, как вы задную крышку быстро снимаете? долго мучался. оказывается надо по возрастанию вскрывать

сейчас пол дня только разбирал бокс, как вы задную крышку быстро снимаете? долго мучался. оказывается надо по возрастанию вскрывать

я всё время на излом вскрываю и норм бес проблем

не знаю что там сложного) сначала вскрываешь переднюю часть отодвигаешь ее засовываешь туда руку, чтоб легче было, потом тыкаешь чем-нибудь острим в заднюю часть до щелчка по пчереди и вуаля крышка снята

для фаток , думаю лучше сначало привод

спасибо, все прошил. даш обновил. оригинал сохранил в трех местах.

всем еще раз спасибо.

спасибо, все прошил. даш обновил. оригинал сохранил в трех местах.

всем еще раз спасибо.

нз наслаждайся :)

Пацаны, есть несколько вопросов. почему на 13599 и LT+1.91 не идут игры типа Need For Speed: Hot Pursuit - Limited Edition [LT+] [D2.0.12611-12625] ??

1)Вышеуказанная игра является оригинальным образом или она специально была пропатчена под LT+?

2)Есть ли какой нибудь activate.iso для 1.91(либо версия типа NoStealth)? считаю полным бредом перезаписывать все игрушки - тупо жалко, диски printable напечатал.

3)Можно ли на 13599 даше обратно поставить LT+1.1 ?

бокс fat LiteOn 7

Спасибо за ответы))

Пацаны, есть несколько вопросов. почему на 13599 и LT+1.91 не идут игры типа Need For Speed: Hot Pursuit - Limited Edition [LT+] [D2.0.12611-12625] ??

1)Вышеуказанная игра является оригинальным образом или она специально была пропатчена под LT+?

2)Есть ли какой нибудь activate.iso для 1.91(либо версия типа NoStealth)? считаю полным бредом перезаписывать все игрушки - тупо жалко, диски printable напечатал.

3)Можно ли на 13599 даше обратно поставить LT+1.1 ?

бокс fat LiteOn 7

Спасибо за ответы))

1.Патчена

2.Нету,только перезаписывать

3.а вот это хз

1.Патчена

Существует ли чистый образ, работающий как на Lt+1.1 так и на 1.91?

Изменено пользователем DimON+

Существует ли чистый образ, работающий как на Lt+1.1 так и на 1.91?

да - лицензия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...