Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пофиг откуда бокс, главное Европа, фрии на всех идёт.

фрее то фрее, а нашего региона пойдут?

Попробуем по-другому, будут ли воспроизводится диски нашего региона на амазоновском боксе или он будет воспроизводить только европу и фрее? То есть, выходит русская версия игры для России, а у меня амазоновский бокс, значит я вынужден буду играть ее на немецком?

фрее то фрее, а нашего региона пойдут?

Попробуем по-другому, будут ли воспроизводится диски нашего региона на амазоновском боксе или он будет воспроизводить только европу и фрее? То есть, выходит русская версия игры для России, а у меня амазоновский бокс, значит я вынужден буду играть ее на немецком?

А кто должен знать какой у вас регион в России я или ты ? кто живёт в России ? в России тоже европейский регион так что всё пойдёт. От языка регион не зависит. Так что не бойся сможешь на русском играть.

Изменено пользователем Alex_16

Fat-бокс, привод Lite-On 0251, даш 13599. При помощи PhatKey'я не получилось снять ключ (всё время выбивает ошибку, хотя делал всё по инструкции). Есть более ранее снятый Dummy.bin, и, возможно, он именно от этой приставки. Возможно ли проверить, не записывая - от нэтой приставки этот ключ, или нет?

Планирую поближе к зиме "усовершенствовать" свою слимку с 0225. Подскажите какой способ самый перспективный:

- перепрошить

- установить Xkey

- сделать фрибут.

Что из этого смогу сделать сам без особых навыков?

Изменено пользователем Diman1975

DVD Key copied to target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target rev is LT 02510C, serial info not copied

серийные номера и прочие ИД не спуфятся - это нормально?

ключ уже заранее был. точнее файл Dummy

Изменено пользователем ZuZuZia

Планирую поближе к зиме "усовершенствовать" свою слимку с 0225. Подскажите какой способ самый перспективный:

- перепрошить

- установить Xkey

- сделать фрибут.

Поиграем, я выбираю 2 :biggrin:

- перепрошить

- установить Xkey

- сделать фрибут.

первый, другого нету, и не факт что к зиме появится.

1 и 3 требуют сверления/пайки, 2 якобы просто провода подсоединить.

ZuZuZia пара знающих формучан писали что это нормально. Такая надпись походу у всех.

серийные номера и прочие ИД не спуфятся - это нормально?

ключ уже заранее был. точнее файл Dummy

пофиг на всё если работают диски.

Ребят скиньте инструкцию по прошивке,что бы всё прям по шагово было(если такая имеется),я пробую в первые сам прошивать бокс.Ещё вопрос если у меня он уже прошит,мне надо будет его сверлить что бы lt 2.0 поставить?

Спасибо,сверлить не чего не надо будет в боксе? И ещё вопрос у меня слимка 2010-06-09 года выпуска,я где то читал что ставят LiteO привод,а вот номер его какой или как узнать?

у меня слимка 2010-06-09 года выпуска,я где то читал что ставят LiteO привод,а вот номер его какой или как узнать?

большая вероятность что у тебя 9504/0272, но точной диагноз покажет вскрытие :biggrin:

до даша 13146 включительно с приводом 9504 сверлить ничего не надо, 13599 залочит его и тут уже придётся сверлить/паять в зависимости от чипа.

а если я прошьюсь а потом обновлюсь,у меня поидее же проша не слетит,и поять не чего не надо?

наивно. 1.92 не спасёт 0272 от лока. Посмотрим что будет в 2.0 Изменено пользователем dezmand07

ZuZuZia пара знающих формучан писали что это нормально. Такая надпись походу у всех.

угу я тоже по памяти помню что писали неважно

пофиг на всё если работают диски.

ну может майки серийники фиксируют для последующего бана :biggrin:

вообщем-то диск читает (НФС шифт2 2011 года) пока даш не стоит 13

прошивка 2.0

Пофиг откуда бокс, главное Европа, фрии на всех идёт.

Вы простите конечно, но лучше перейти вам на чистый немецкий язык и форумы, с русским у вас явно плохо, не в плане написания, а головы. Вы просто сути вопроса не понимаете.

Вы простите конечно, но лучше перейти вам на чистый немецкий язык и форумы, с русским у вас явно плохо, не в плане написания, а головы. Вы просто сути вопроса не понимаете.

тут у большей части людей которые хоть немного экономят хбоксы из германии (у меня в том числе)

игры идет ВСЕ региона PAL (к которому и относиться Россия)

а так же на любой консоли идут игры region free

Ps: и нужно быть терпимее

подскажите, а если я уже прошивал приставку (ключи сохранены) то при повторной перепрошивке уже не надо ключ снимать?

Всем здарова!!!

прошивал свой xbox привод Lite-on Dg-16d2s

прошиваться было легко .(метод с выдергиванием 3.3в) и тыканием штырем в мх31 вроде))))ну вы поняли)

такой вопрос друг купил xbox 360 slim привод какой пока не посмарел.он купил его с китая походу консоль не разу не прошивалась.

можно ли без проблем снять ключ и прошить консоль.

без проблем всмысле без пайки.

искал фак так нормального не нашел там тока то как имено уже шить джанглом.(нажмите анлок слим)

а нужно ли перед этим танцевать с бубном не написано(

подскажите, а если я уже прошивал приставку (ключи сохранены) то при повторной перепрошивке уже не надо ключ снимать?

не надо

самое главное есть ключ

да и вообще, пайка нужна для снятия - пора бы запомнить уже

slim привод какой пока не посмарел.он купил его с китая походу консоль не разу не прошивалась.

можно ли без проблем снять ключ и прошить консоль.

без проблем всмысле без пайки.

искал фак так нормального не нашел там тока то как имено уже шить джанглом.(нажмите анлок слим)

а нужно ли перед этим танцевать с бубном не написано(

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml - тебе сюда

сверлить или паять зависит от чипа привода - да и танцев с бубном не избежать

Месяц назад писали, что увеличились баны за паленые поинты и, соответственно, усилилась слежка за этим делом. Сейчас все уладилось, можно покупать?

У меня после неудачного снятия ключа пинцетом привод перестал определятся и в джунглях и самой приставкой, что мне дальше делать?

У меня после неудачного снятия ключа пинцетом привод перестал определятся и в джунглях и самой приставкой, что мне дальше делать?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042

у меня фатка фалькон, привод лайт-он, даш 12ххх, прошивка 1.6NS. Хочу прошить на лт2.0. Как мне поступить, сначала обновить даш на 13ххх затем прошить, или сначала прошить, затем поставитьновый даш. Ключа нет

maxshk снять ключ (на 1.6 вроде даже программно через джунгли снимается), прошить на 2.0, обновить на 13599. Изменено пользователем dezmand07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...