Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ZuZuZia, спасибо

щупом как в факе надо будет делать (или у кого шился мож есть твой ключ тогда щуп отпадет как не нужное)

http://hackfaq.net/xbox/type.shtml

а почему в инструкции на указанном вами сайте? написано что при наличии в приводе прошивки 1,5-1,6 достаточно выдвинуть лоток чтобы считать ключ ?

так точно при наличии 1.5.1 и 1.6 достаточно считать ключ с dummy from extreme

black-dante, на фатке сверлить/паять не нужно

какой привод у тебя?

Litoon (Желтый провод) или разобрать и посмотреть что на самом приводе написано?

Litoon (Желтый провод) или разобрать и посмотреть что на самом приводе написано?

лайтон скорее 7 серии

да собственно оно не важно

разбирать все равно придется если будешь прошивать

он у тебя уже изначально прошит какой то прошивкой или заводская ?

тогда ключ щупом снимать

он у тебя уже изначально прошит какой то прошивкой или заводская ?

вроде писал - LT

тогда ключ щупом снимать

вроде писал - LT

а где ее можно посмотреть, в джангл флэшере отображается ?

а где ее можно посмотреть, в джангл флэшере отображается ?

кстати - не знаю

на днях шил другу фатку с liteon и LT1.1

Jf писал - fw ver 83850C

а вообще прошивки 1,5-1,6 старые ? я покупал XBOX примерно 1,5 года назад, уже прошитым, каковы шансы что установлена 1,5 или 1,6 ? кто знает есть какие способы это определить, по волнам игр или еще как то ? Изменено пользователем Aden

привод 9504 прошивка lt+1.0, как обновиться мне на 13й даш, без блокировки привода? или он всеравно заблокируется и всеравно надо будет сверлить?

а вообще прошивки 1,5-1,6 старые ? я покупал XBOX примерно 1,5 года назад, уже прошитым, каковы шансы что установлена 1,5 или 1,6 ? кто знает есть какие способы это определить, по волнам игр или еще как то ?

определит джангл флешер при правильном подключении к ПК

Punch, была какая-то прошивка, но после обновления в лайве перестали работать пиратки.

Вобщем Щуп нужен в любом случае да?

привод 9504 прошивка lt+1.0, как обновиться мне на 13й даш, без блокировки привода? или он всеравно заблокируется и всеравно надо будет сверлить?

обновляйся с флешки на 13146, привод перепрошьётся на сток 0272, ну дальше либо шей на 1.92, либо жди 2.0. Лок привода на 13599, 1.92 не спасает от лока, 2.0 не известно.

обновляйся с флешки на 13146, привод перепрошьётся на сток 0272, ну дальше либо шей на 1.92, либо жди 2.0. Лок привода на 13599, 1.92 не спасает от лока, 2.0 не известно.

А если у меня 625 даш и хочу прошить на 1.92. Обязательно обновлять на 13146, перед прошивкой?

sky да без разницы, 13146 прошьёт на 0272 по любому, а 13599 ещё и залочит. Изменено пользователем dezmand07

dezmand07, не всмысле я приставку уже разобрал и готов прошивать, но даш то 625. Если я прошьюсь на 1.92 сейчас, а потом обновлюсь на последний даш, прошивка не слетит? Изменено пользователем sky

слетит (сам не проверял, но многие отписывались). Лучше подождать 2.0 и там уж эксперементировать со слётом и локом. Сам сижу на 1.92 и 13146 с winbond (и уже пропустил целую кучу игр на 13599), геморным анлоком заниматься не хочется. Изменено пользователем dezmand07

можно ли для разлочки MXIC использовать резистор 18 Ом с мощностью 4 ватта ?

Ребят подскажите что лучше сначлао обновиться а потом прошиться,или прошиться и обновлять уже?

Ребят подскажите что лучше сначлао обновиться а потом прошиться,или прошиться и обновлять уже?

почитай эту страницу с самого начала.

можно ли для разлочки MXIC использовать резистор 18 Ом с мощностью 4 ватта ?

а почему нет? изначально, вроде, Борян говорил, что нужен маломощный резюк 10-20 Ом.

с 20 - анлок иногда может не работать, тогда нужно понижать сопротивление.

в платке TX - sputnik 360 - сопротивление варьируется в 4 шага от 20 до 10 (кажется)

Изменено пользователем Punch

И еще один вопрос:

какую минидрель посоветуете?

Для сверления чипа и для раскручивания болтов (torx-10)

планирую в 220 вольт покупать

Dj Вася,

мое скромное - лучше часовой отверткой на 1-1,2мм сверлить.

сам так и сверлил, хотя есть dremel 300 с гибким валом. там слишком высокие обороты даже на "первой передаче", а вращающий момент на низких оборотаз очень нестабильный. им сверлить не рискнул. если принципиально нужен "сверлильный" инструмент в хозяйстве - я бы порекомендовал proxxon. у него стабильный момент на очень малых оборотах + плавная регулировка скорости вращения с нуля.

для раскручивания - торкс т10 или плоская отвертка на 2,8-2,9мм

Изменено пользователем Punch

пацаны а насколька времени халявный лаив некоторые пишут что можно созавать три акка и на каждый раз получать бесплатный голд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...