Dj Вася 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Punch, спасибо. Если плату повредить(пересвелить), можно бокс на помойку нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Dj Вася, главное - чтобы ключ был. если пересверлишь - к профессиональным прошивалам с форума обращайся или платку TX заказывай. на 80 баксов где-т полинять придется пацаны а насколька времени халявный лаив некоторые пишут что можно созавать три акка и на каждый раз получать бесплатный голд да! можно создавать 3 эккаунта с месячным пробным live gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Punch, а если привод сразу DG-16D4S заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Зделай так чтоб определился или меняй привод - ключ как видно у тебя есть так вот собственно способ, как сделать, чтоб определялся и интересует. просто для фатовского привода все просто. делаешь повторно лайтон ирейз и он определяется как миленький. а слим держу в руках впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZabJudah 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Подскажите, на что нужно прошиваться для запуска Fifa12? Пытался запустить ее, сама предложила обновиться. Но потом встряла. Теперь висит надпись "Системное обновл. остановлено" и консоль не выходит в даш...это как-то можно вручную убрать? Изменено 6 октября 2011 пользователем ZabJudah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 в инструкции по снятию ключа с Lite-On написано замкнуть на землю pin MPX01, для замыкания пинцетом можно изпользоваль любой земляной пин: переведите на обывательский язык что конкретно требуется сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Не совсем про взлом, но может быть следствие взлома... В общем такой вот вопрос, ответа пока нигде не нашел, может было у кого... Есть бокс слимка, подключена к плазме по HDMI кабелю. Звук в играх есть. При воспроизведении файлов AVI с дисков/флешек - звук тоже есть. Вставляю обычные dvd видео диски - видео показывает, звука нет! В настройках консоли переключал в аудио по очереди все три параметра: стерео, 5.1 и еще какой то 5.1 - результата не дало. Звука по-прежнему в dvd - нет! Что еще можно попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 в инструкции по снятию ключа с Lite-On написано переведите на обывательский язык что конкретно требуется сделать ? ))) нужно посмотреть распиновку коннектора питания. к любому из контактов "земля" "прикрутить проводок и проводком от "земли" ткнуть в контакт платы МРХ01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoZ 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 подскажите пожалуйста, прошился на lt 2.0, игры с AP25 не работают, как я понял образ нужно патчить под дашборд? И как это сделать? Раньше никогда не патчил) Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ))) нужно посмотреть распиновку коннектора питания. к любому из контактов "земля" "прикрутить проводок и проводком от "земли" ткнуть в контакт платы МРХ01 сейчас еще меньше понял) вот здесь на картинке этот МРХ01 обозначен красным кружочком, а вот где коннектор питания с распиновкой и как там обозначена "земля" не растолкуете ? http://hackfaq.net/xbox/lo/step2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите, на что нужно прошиваться для запуска Fifa12? Пытался запустить ее, сама предложила обновиться. Но потом встряла. Теперь висит надпись "Системное обновл. остановлено" и консоль не выходит в даш...это как-то можно вручную убрать? пробуй обновить даш с флехи http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 пробуй обновить даш с флехи http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updatesпричём тут флеха,у чела привод не родной стоит аот и не обновляет и для фифы надо вообще проша 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makedonez 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 подскажите пожалуйста, прошился на lt 2.0, игры с AP25 не работают, как я понял образ нужно патчить под дашборд? И как это сделать? Раньше никогда не патчил) Спасибо заранее я тоже буду благодарен за ответ на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 причём тут флеха,у чела привод не родной стоит аот и не обновляет и для фифы надо вообще проша 2.0 для фифы нужен даш13599 и соответственно прощивка 1.91 вполне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 парни, ну объясните пожалуйста как правильно пощупать свой XBOX. где находиться нужный контакт mpx01 я нашел, а вот как его заземлить не разберусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 причём тут флеха,у чела привод не родной стоит аот и не обновляет и для фифы надо вообще проша 2.0 Сам придумал или кто сказал? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 парни, ну объясните пожалуйста как правильно пощупать свой XBOX. где находиться нужный контакт mpx01 я нашел, а вот как его заземлить не разберусь никак. http://www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-kly...g16d2s-phatkey/ посмотри много полезного найдешь и узнаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) http://www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-kly...g16d2s-phatkey/ посмотри много полезного найдешь и узнаешь)))))) смотрел уже. там чего то делать такое мудренное надо, а я парень простой, из народа, поэтому хочу воспользоваться вариантом пинцет+штекер питания от XBOX, вот только сам процесс заземления объясните в двух словах куда и в каком порядке тыкать ? Изменено 6 октября 2011 пользователем Aden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 смотрел уже. там чего то делать такое мудренное надо, а я парень простой, из народа, поэтому хочу воспользоваться вариантом пинцет+штекер питания от XBOX, вот только сам процесс заземления объясните в двух словах куда и в каком порядке тыкать ? а видео смотрел, там все просто я по нему ключ и считывал там в видео ричи все и поясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а видео смотрел, там все просто я по нему ключ и считывал там в видео ричи все и поясняет смотрел, а откуда он вообще питание к приводу подводил ? почему sata не был подключен ? если не хочу я провод портить, могу я взять совершенно левый щуп и им заземлить, только как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 смотрел, а откуда он вообще питание к приводу подводил ? почему sata не был подключен ? если не хочу я провод портить, могу я взять совершенно левый щуп и им заземлить, только как ? ну сата вообще то к компу должен быть подключен, а провод портить и не надо там с двух сторон указанные проводки вытаскиваешь один и будет заземлением, а питание от бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ну сата вообще то к компу должен быть подключен, а провод портить и не надо там с двух сторон указанные проводки вытаскиваешь один и будет заземлением, а питание от бокса а вот этот вот провод из видео, в котором с двух сторон проводки вытаскиваешь это провод питания от XBOX я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 а вот этот вот провод из видео, в котором с двух сторон проводки вытаскиваешь это провод питания от XBOX я правильно понял ? ага только главное не перепутать провода и сторону штекера, я раз 5 наверно видео смотрел))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aden 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ага только главное не перепутать провода и сторону штекера, я раз 5 наверно видео смотрел))))))))) я так темы беседы уловил, что ты уже прошивал, поэтому тогда скажи пожалуйста, у меня сейчас 12-й дашборд стоит старый, ежели я прошью на LT 2.0 а затем обновлюсь в Live слетит ли у меня прошивка привода, беспокоюсь я сильно по этому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 сначала обновись на 13599, потом прошей на ЛТ 2.0. и будет тебе Щастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас