Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Punch, спасибо. Если плату повредить(пересвелить), можно бокс на помойку нести?

Dj Вася, главное - чтобы ключ был. если пересверлишь - к профессиональным прошивалам с форума обращайся или платку TX заказывай. на 80 баксов где-т полинять придется

пацаны а насколька времени халявный лаив некоторые пишут что можно созавать три акка и на каждый раз получать бесплатный голд

да! можно создавать 3 эккаунта с месячным пробным live gold

Зделай так чтоб определился или меняй привод - ключ как видно у тебя есть

так вот собственно способ, как сделать, чтоб определялся и интересует. просто для фатовского привода все просто. делаешь повторно лайтон ирейз и он определяется как миленький. а слим держу в руках впервые.

Подскажите, на что нужно прошиваться для запуска Fifa12?

Пытался запустить ее, сама предложила обновиться. Но потом встряла. Теперь висит надпись "Системное обновл. остановлено" и консоль не выходит в даш...это как-то можно вручную убрать?

Изменено пользователем ZabJudah

в инструкции по снятию ключа с Lite-On написано

замкнуть на землю pin MPX01, для замыкания пинцетом можно изпользоваль любой земляной пин:

переведите на обывательский язык что конкретно требуется сделать ?

Не совсем про взлом, но может быть следствие взлома...

В общем такой вот вопрос, ответа пока нигде не нашел, может было у кого...

Есть бокс слимка, подключена к плазме по HDMI кабелю. Звук в играх есть. При воспроизведении файлов AVI с дисков/флешек - звук тоже есть.

Вставляю обычные dvd видео диски - видео показывает, звука нет!

В настройках консоли переключал в аудио по очереди все три параметра: стерео, 5.1 и еще какой то 5.1 - результата не дало. Звука по-прежнему в dvd - нет!

Что еще можно попробовать?

в инструкции по снятию ключа с Lite-On написано

переведите на обывательский язык что конкретно требуется сделать ?

)))

нужно посмотреть распиновку коннектора питания. к любому из контактов "земля" "прикрутить проводок и проводком от "земли" ткнуть в контакт платы МРХ01

подскажите пожалуйста, прошился на lt 2.0, игры с AP25 не работают, как я понял образ нужно патчить под дашборд? И как это сделать? Раньше никогда не патчил) Спасибо заранее

)))

нужно посмотреть распиновку коннектора питания. к любому из контактов "земля" "прикрутить проводок и проводком от "земли" ткнуть в контакт платы МРХ01

сейчас еще меньше понял)

вот здесь на картинке этот МРХ01 обозначен красным кружочком, а вот где коннектор питания с распиновкой и как там обозначена "земля" не растолкуете ?

http://hackfaq.net/xbox/lo/step2.shtml

Подскажите, на что нужно прошиваться для запуска Fifa12?

Пытался запустить ее, сама предложила обновиться. Но потом встряла. Теперь висит надпись "Системное обновл. остановлено" и консоль не выходит в даш...это как-то можно вручную убрать?

пробуй обновить даш с флехи

http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates

пробуй обновить даш с флехи

http://support.xbox.com/ru-ru/xbox-360/how.../system-updates

причём тут флеха,у чела привод не родной стоит аот и не обновляет и для фифы надо вообще проша 2.0

подскажите пожалуйста, прошился на lt 2.0, игры с AP25 не работают, как я понял образ нужно патчить под дашборд? И как это сделать? Раньше никогда не патчил) Спасибо заранее

я тоже буду благодарен за ответ на этот вопрос

причём тут флеха,у чела привод не родной стоит аот и не обновляет и для фифы надо вообще проша 2.0

для фифы нужен даш13599 и соответственно прощивка 1.91 вполне подходит

парни, ну объясните пожалуйста как правильно пощупать свой XBOX. где находиться нужный контакт mpx01 я нашел, а вот как его заземлить не разберусь никак.

Сам придумал или кто сказал? :rtfm:

парни, ну объясните пожалуйста как правильно пощупать свой XBOX. где находиться нужный контакт mpx01 я нашел, а вот как его заземлить не разберусь никак.

http://www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-kly...g16d2s-phatkey/ посмотри много полезного найдешь и узнаешь))))))

http://www.hackfaq.net/xbox360/snyatie-kly...g16d2s-phatkey/ посмотри много полезного найдешь и узнаешь))))))

смотрел уже. там чего то делать такое мудренное надо, а я парень простой, из народа, поэтому хочу воспользоваться вариантом пинцет+штекер питания от XBOX, вот только сам процесс заземления объясните в двух словах куда и в каком порядке тыкать ?

Изменено пользователем Aden

смотрел уже. там чего то делать такое мудренное надо, а я парень простой, из народа, поэтому хочу воспользоваться вариантом пинцет+штекер питания от XBOX, вот только сам процесс заземления объясните в двух словах куда и в каком порядке тыкать ?

а видео смотрел, там все просто я по нему ключ и считывал там в видео ричи все и поясняет

а видео смотрел, там все просто я по нему ключ и считывал там в видео ричи все и поясняет

смотрел, а откуда он вообще питание к приводу подводил ? почему sata не был подключен ? если не хочу я провод портить, могу я взять совершенно левый щуп и им заземлить, только как ?

смотрел, а откуда он вообще питание к приводу подводил ? почему sata не был подключен ? если не хочу я провод портить, могу я взять совершенно левый щуп и им заземлить, только как ?

ну сата вообще то к компу должен быть подключен, а провод портить и не надо там с двух сторон указанные проводки вытаскиваешь один и будет заземлением, а питание от бокса

ну сата вообще то к компу должен быть подключен, а провод портить и не надо там с двух сторон указанные проводки вытаскиваешь один и будет заземлением, а питание от бокса

а вот этот вот провод из видео, в котором с двух сторон проводки вытаскиваешь это провод питания от XBOX я правильно понял ?

а вот этот вот провод из видео, в котором с двух сторон проводки вытаскиваешь это провод питания от XBOX я правильно понял ?

ага только главное не перепутать провода и сторону штекера, я раз 5 наверно видео смотрел)))))))))

ага только главное не перепутать провода и сторону штекера, я раз 5 наверно видео смотрел)))))))))

я так темы беседы уловил, что ты уже прошивал, поэтому тогда скажи пожалуйста, у меня сейчас 12-й дашборд стоит старый, ежели я прошью на LT 2.0 а затем обновлюсь в Live слетит ли у меня прошивка привода, беспокоюсь я сильно по этому поводу ?

сначала обновись на 13599, потом прошей на ЛТ 2.0. и будет тебе Щастье )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...