Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выдвинул лоток с помощью консоли. Только все равно не снимается крышка. Там ведь всего 4 болта, верно ?

А все, сделал надрезы по бокам в поролоне. Спасибо :)

Жесть, вот это чип. Я думал он будет раза в 2 больше.

Изменено пользователем SNYPS

Ответте еще на вопрос, где в приводе можно взять 3.3 вольта, чтоб при сверлении прикладывать к сверлу ? Изменено пользователем SNYPS

Ребята, подскажите даме) Прошила свой Xbox360 Slim 4gb на прошивку lt+ 2.0 (правда под чутким руководством, зато паять немного научилась =Р). Gears Of War 3 работает идеально, старые игры тоже работают. Сейчас у меня стоит dashboard за номером 13146, а в лайв требуется естественно 13604. Если я обновлюсь проблем с чтением дисков не будет? Просто я читала тему "Проблема с приводом после прошивки Lt 2.0" и немного ужасалась, так и не поняв в чем проблема, в приводах или новой версии dashboard. В общем кто обновлялся с 13146 после прошивки на 2.0 как себя ведет приставка, что нибудь поменялось? Или можно смело обновляться?

p.s. у меня есть рабочая флешка на ней много файлов, кроме обновления на флешке ничего не должно быть или можно оставлять свои файлы чтоб лишний раз не форматировать?

Ребята, подскажите даме) Прошила свой Xbox360 Slim 4gb на прошивку lt+ 2.0 (правда под чутким руководством, зато паять немного научилась =Р). Gears Of War 3 работает идеально, старые игры тоже работают. Сейчас у меня стоит dashboard за номером 13146, а в лайв требуется естественно 13604. Если я обновлюсь проблем с чтением дисков не будет? Просто я читала тему "Проблема с приводом после прошивки Lt 2.0" и немного ужасалась, так и не поняв в чем проблема, в приводах или новой версии dashboard. В общем кто обновлялся с 13146 после прошивки на 2.0 как себя ведет приставка, что нибудь поменялось? Или можно смело обновляться?

p.s. у меня есть рабочая флешка на ней много файлов, кроме обновления на флешке ничего не должно быть или можно оставлять свои файлы чтоб лишний раз не форматировать?

У тебя не получится обновиться с не заводской прошивкой. Сначала нужно зашить заводскую, потом поставить последний дашборд, потом разблокировать привод, потом шить лт 2.0. Только так.

даже с приводом 0225?

Не уверен. Но на 0272 именно так. Обновиться не дает. Если попробуешь обновиться и вылезет ошибка, до дело именно в проше.

Как сделать так чтобы freestyle dash мог увидеть игру Gears of war 3 (в GOD контейнере)???Приставка с фрибутом

у меня иксбокс с iXtreme 1.5 (кажется ) с докинектовых времен :) слышал, что если прошиться, то слетит прошивка привода, то есть я смогу встать на лицушную тропу? бан не кинут? аккаунтом, на котором пиратил, лучше не пользоваться?

у меня иксбокс с iXtreme 1.5 (кажется ) с докинектовых времен :) слышал, что если прошиться, то слетит прошивка привода, то есть я смогу встать на лицушную тропу? бан не кинут? аккаунтом, на котором пиратил, лучше не пользоваться?

если консоль не банена - и хочешь на лиц - вперед

за акк бояться не надо - бан не словишь если на лицухе будешь

другое дело обновишь ли ты дашбоард до 13604 без гемора =)

Изменено пользователем ZuZuZia

если консоль не банена - и хочешь на лиц - вперед

за акк бояться не надо - бан не словишь если на лицухе будешь

другое дело обновишь ли ты дашбоард до 13604 без гемора =)

а в чем гемор? совсем гемор, легче до LT прошиться? :)

Всем привет.

Не могу прошить Samsung TS-H943 :(

Привод не хочет переводится в Вендор Моде.

Делаю все точно по факу http://hackfaq.net/xbox/sm/stepmi2.shtml

Может инструкция поменялась?

Блин, прошил на стоковую. Обновляю дашем 13146 или 13599 - ошибка Е66. Что делать? Помогите :(

Ребята проблема следующая: Прошил я консоль на лт 2.0,и при попытке поставить 13599 даш,выдаёт ошибку e66,текущий даш 12625,привод самсунг,старые игрули идут нормально.

подскажите настройки img burn при записи старого формата отличаются от настроек необходимых для записи нового формата? и где можно посмотреть их?

Tools - Settings - Go to Write tab and ensure Layer Break is set to Calculate Optimal

все

спасибо, а для старого формата надо что то менять?

спасибо, а для старого формата надо что то менять?

для старого пишешь так же как обычно

не надо ничего менять

этот метод только для образов выше 7,3 гб - для 8,14 на данный момент

для старого пишешь так же как обычно

не надо ничего менять

этот метод только для образов выше 7,3 гб - для 8,14 на данный момент

дело в том что при установке версии 2.5.5. обновилась старая версия, и настройки тоже, где можно глянуть настройки для записи старой версии? или просто ставить самому переход на второй слой? а все остальное так же?

ставь 2560

настройки записи выше

если хочешь заморачиваться им и дальше

я советую (и сам пишу) пользоваться CloneCD

ставь 2560

настройки записи выше

если хочешь заморачиваться им и дальше

я советую (и сам пишу) пользоваться CloneCD

спасибо, настройки те что ты писал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...