Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Можно ли использовать кабель Sata - USB при прошивке привода и, тем самым, перепрошить его?

ZuZuZia, привет. подскажи пожалуйста. сейчас вот собираюсь прошить бокс, скачал прошивку. Распаковал архив, а там куча файлов. и что с ними делать? какие использовать? прошивать буду второй раз, когда прошивал первый раз, год назад, было всего пару файлов, а тут десятки их. Даш 13146, поставленый даш снес прошивку.

ZuZuZia, привет. подскажи пожалуйста. сейчас вот собираюсь прошить бокс, скачал прошивку. Распаковал архив, а там куча файлов. и что с ними делать? какие использовать? прошивать буду второй раз, когда прошивал первый раз, год назад, было всего пару файлов, а тут десятки их. Даш 13146, поставленый даш снес прошивку.

при =)

у тебя лайтон же фат - для них используй LTPlus-025-v2.0.bin

Изменено пользователем ZuZuZia

есть ящик с приводом Liteon DG-16D2S 8 серии перешитый в 02510C, дашем 135999 и видимо LT1.9.

ключ без тыкания в тестпоинт снять не получится?

Изменено пользователем rz2k

а сейчас возможно словить бан если на лайвовом профиле до этого играли в пиратки, но только в оффлайне?

а сейчас возможно словить бан если на лайвовом профиле до этого играли в пиратки, но только в оффлайне?

конечно

если флаг отмечен, то запросто

банится консоль и профиль и различные их вариации

при =)

у тебя лайтон же фат - для них используй LTPlus-025-v2.0.bin

спасибо, за помощь. только что прошился, удачно)))! теперь 2.0

спасибо, за помощь. только что прошился, удачно)))! теперь 2.0

пожалуйста

молодец! :) :) :)

поздравляю =)

пожалуйста

молодец! :) :) :)

поздравляю =)

далось конечно это все с трудом, убил штук 10 зубочисток))), пока корпус вскрывал.

Изменено пользователем Chestor1

Ребят завтра понесу к мастеру бокс свой,как лучше сначало обновиться с лайфа или после прошивки?

обновляйся как угодно если фат. если слим, то поаккуратней. выше 13146 не советую

Ребят завтра понесу к мастеру бокс свой,как лучше сначало обновиться с лайфа или после прошивки?

вот мастеру и скажи чтобы он тебе ещё и даш обновил до 13604.

конечно

если флаг отмечен, то запросто

банится консоль и профиль и различные их вариации

я вчера обновил даш просто до последнего и iXtreme слетела. создал новый лайв профиль, играю с него в лицензии. не забанят? есть еще один лайв профиль, но с него играл в оффлайне в пиратки, в лайв не заходил ни разу с момента прошивки привода на iXtreme. Шанс есть бана?

я вчера обновил даш просто до последнего и iXtreme слетела. создал новый лайв профиль, играю с него в лицензии. не забанят? есть еще один лайв профиль, но с него играл в оффлайне в пиратки, в лайв не заходил ни разу с момента прошивки привода на iXtreme. Шанс есть бана?

ну шанс всегда есть

нет полной уверенности что не забанят

да и не парься так по этому поводу

если сток прошивка и ранее флаги и метки не получал, то шанс получить бан практически минимальный

тут вот с XGD3 много тонкостей возникает

далось конечно это все с трудом, убил штук 10 зубочисток))), пока корпус вскрывал.

а у меня корпус сзади не открывается

чтобы вскрыть и забрать "железную" начинку я раскрываю переднюю панель и вытаскиваю

потом так же и обратно - раскрываю боковые белые пластмаски крышки и засовываю железо :biggrin:

получается наподобие пасти например крокодила :biggrin:

После прошивки фат бокса на лт 2.0. при попытке обновится на новый даш(13599) выдаёт e66,привод самсунг,текущий даш 12625.Подскажите как можно решить эту проблему?

После прошивки фат бокса на лт 2.0. при попытке обновится на новый даш(13599) выдаёт e66,привод самсунг,текущий даш 12625.Подскажите как можно решить эту проблему?

с приводом самсунг ныне делать практически нечего - с лт 2 новым дашем и новым форматом XGD3

с приводом самсунг ныне делать практически нечего - с лт 2 новым дашем и новым форматом XGD3

Выходит остается ждать новую прошивку?

Люди, нужна информация, думаю покупать консоль снова. Вопрос такой, можно ли к слим подключить внешний usb диск и на него ставить игры??? в смысле точно так же как на встроенный жесткий.

Решаю купить модельку с жестким диском встроенным либо пользовать внешний жесткий диск который у меня уже есть в наличие.

Люди, нужна информация, думаю покупать консоль снова. Вопрос такой, можно ли к слим подключить внешний usb диск и на него ставить игры??? в смысле точно так же как на встроенный жесткий.

Решаю купить модельку с жестким диском встроенным либо пользовать внешний жесткий диск который у меня уже есть в наличие.

подключить жесткий по усб не даст (на пс3 можно)

а флешку - пожалуйста

CrazyPeople usb интерфейс бокса поддерживает максимум 16ГБ. Изменено пользователем dezmand07

подключить жесткий по усб не даст (на пс3 можно)

а флешку - пожалуйста

печаль.

скажи а жесткий там тоже специфический нужен что бы в слимку 4гб засунуть, как и на fat такие же дела? (

Выходит остается ждать новую прошивку?

нет

самсы плохо поддаются чтению формата XGD3

мучаются тут люди

в основном конечно со спуф приводами самс под лайт

но попытаться можешь с самсом... но думаю я лично игра не стоит свеч

в твоем случае купить лучше лайтон 7-8-9 серии (если фатка) заспуфить свой ключ от самса (если он оригинал конечно)

а идеальнее сменить консоль на слим

а эту с самсом продать пока совсем не поздно

хотя фикс 2.01 для самсов вроде ожидается

big fix XGD3 - может и прошьется удачно и 2.01 станет читать формат XGD3

вообщем пока жди прошивку 2.01

печаль.

скажи а жесткий там тоже специфический нужен что бы в слимку 4гб засунуть, как и на fat такие же дела? (

Винчестер не менее 250gb. Подойдут только Western Digital этих ревизий:

- WD Scorpio Series BEVS/BEAS

- WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT

- WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT

- WD VelociRaptor Series

ситуация с HDD как и у фат как и у слим одинакова

шьются и 320 Gb и 500 Gb (500 гб щьется в 320)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...