hpdv9000 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я извиняюсь заранее за глупые вопросы так как сам пытаюсь разобраться с приставкой. У меня проблема в том что скачал игру размер которой больше размера болванки. Соответственно записать ее туда не могу. Какие есть способы запустить игру на консоли. Раньше все было Ок пока игры были поменьше. Как теперь с этим бороться? Заранее спасибо все ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я извиняюсь заранее за глупые вопросы так как сам пытаюсь разобраться с приставкой. У меня проблема в том что скачал игру размер которой больше размера болванки. Соответственно записать ее туда не могу. Какие есть способы запустить игру на консоли. Раньше все было Ок пока игры были поменьше. Как теперь с этим бороться? Заранее спасибо все ответившим. Тут все описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Здравствуйте, интересует как перепрошить приставку с приводом LITEON с LT+ на LT+ 2.0 ну или какая там сейчас самая актуальная ? Нужно ли будет что то перепаивать ? или можно будет просто записать обновленную прошивку ? И на нынешнее время есть что нить лучше LT+ 2.0 что бы не перепаивать ? Пожалуйста поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dianadima1984 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Здравствуйте, интересует как перепрошить приставку с приводом LITEON с LT+ на LT+ 2.0 ну или какая там сейчас самая актуальная ? Нужно ли будет что то перепаивать ? или можно будет просто записать обновленную прошивку ? И на нынешнее время есть что нить лучше LT+ 2.0 что бы не перепаивать ? Пожалуйста поподробней Если Есть Ключ то можно записать сразу, если же нет то тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142, как снимишь ключ, напишу о дальнейших действиях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ctrlc 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Здравствуйте. Есть фат консоль со спуфеным под лайт-он самсунгом, как следствие даш выше 12 не обновляется и АП25 не играются. Сейчас пытаюсь на ebay купить оригинальный лайт-он, но будет ли он нужной ревизии - неизвестно. Отсюда вопрос, прошьется ли 13144 дашем привод в 02510c если поставить например 83850c вместо нужного 74850c? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) ребята, у меня xbox fat, привод Lite-on прошит версией 1.91. Записал игру Portal 2, приставка говорит для продолжения нужно обновить дашборд, можно ли обновлть? прошивка привода не слетит? (текущий даш 2.0.12413.0) Изменено 21 октября 2011 пользователем goga201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ребята, у меня xbox fat, привод Lite-on прошит версией 1.91. Записал игру Portal 2, приставка говорит для продолжения нужно обновить дашборд, можно ли обновлть? прошивка привода не слетит? (текущий даш 2.0.12413.0) Вводе как еще не должна слететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skang 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Поделитесь плиз инвайтом на кошки (Blackcats)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вводе как еще не должна слететь ты в другой теме написал что слетит, так что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Скажи пожалуйста!Хочу купить Хбокс Slim с магазина,так вот,сейчас все приводы можно прошить без использования щупа?А то не хотелось бы еще и щуп искать для прошивки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) щуп это детская забава по сравнению со сверлением чипа, а без этого ты ничего не прошьёшь. второй вариант: ставь фрибут, только что вышел новоиспечённый даш для глич хака. Изменено 21 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 второй вариант: ставь фрибут, только что вышел новоиспечённый даш для глич хака. А фрибут на все Slim можно ставить? Много гемора для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashIt 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Подскажите, что это за привод (MFR Date: 2011-02-21): http://s58.radikal.ru/i161/1110/e3/a84cd622f833t.jpg Изменено 21 октября 2011 пользователем CrashIt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну не хитачи точно :) А так разбирай да смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ключ снял, как дальше перепрошить на LT+ 2.0 желательно подробней ! Привод liteon 74850C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ты в другой теме написал что слетит, так что?) поставиться тот который еще не прошивает привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Во время прошивки когда надо было ребутать преставку вырубился комп, после включение привод на xbox не подает признаков жизни. Все это конец ? или что то можно зделать ? такою ошушение что питание не доходит до привода он даже не шумит + при включении привода в xbox моргают 3 красных огня Изменено 21 октября 2011 пользователем Magistr73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Народ подскажите какие кнопки надо нажать на фат боксе чтобы откатить неудачно установленный даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 что значит неудачно установленный? если был даш ниже 13146, и ты обновлялся с диска, а теперь выдает ошибку, то надо либо прошить привод на LT+2.0 и обновляться дальше с диска, или скачать нужный даш на флешку и дообновиться с флешки. По мне так проще сразу уже прошить привод, и дообновиться с диска. Ну или расскажи что там за ошибку у тебя выдает. Потому как откатить даш никакими кнопками нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ребята, у меня xbox fat, привод Lite-on прошит версией 1.91. Записал игру Portal 2, приставка говорит для продолжения нужно обновить дашборд, можно ли обновлть? прошивка привода не слетит? (текущий даш 2.0.12413.0) поставиться тот который еще не прошивает привод какой можно ставить? мне всего лишь в портал 2 поиграть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 там скорее всего 12625, он не прошивает привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Задавал вопросы, но что-то все молчат. Может кто поможет..... :soldier: Принесли слим с приводом от фатки (16D2S fw 7485). Просят обновить до версии лт плюс 2.0. 1) Я так понимаю, что ничего не получится пока не найдут родной привод. 2) Есть ли другие варианты восстановления работоспособности (например через глитчхак)? 3) До какой версии дашбоарда можно максимально обновляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Принесли слим с приводом от фатки (16D2S fw 7485). Просят обновить до версии лт плюс 2.0. 1) Я так понимаю, что ничего не получится пока не найдут родной привод. 2) Есть ли другие варианты восстановления работоспособности (например через глитчхак)? 3) До какой версии дашбоарда можно максимально обновляться. 1. не получиться обновить даш выше 12625, а прошивку можешь запихивать в 7 лайт любую, в джангле спуфь только ключ. 2. смотри в соответствующей ветке. 3. до 12625. Далее просто технически не возможно без 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Народ скажите, можно с хитачи 0500 снять ключ? И заменить хитачи на литеон 9504 не лочиный чип?(спуфить или как там это називается) У друга хитачи 0500 слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 1. не получиться обновить даш выше 12625, а прошивку можешь запихивать в 7 лайт любую, в джангле спуфь только ключ. 2. смотри в соответствующей ветке. 3. до 12625. Далее просто технически не возможно без 9504. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас