WHITOR 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) да. Тогда почему при запуске игры Fable 3,просто тупо чёрный экран? Изменено 24 октября 2011 пользователем WHITOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тогда почему при запуске игры Fable 3,просто тупо чёрный экран? потому что так работает защита прошивки от твоей пометки на ap25 failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тогда почему при запуске игры Fable 3,просто тупо чёрный экран? потому что нужно читать вторую строку моего сообщения. Ты пытаешься запустить fable 3 у которой есть АР25 проверки, скорее всего образ был пропатчен под даш 12625, естественно на 13599 игра не запустится и выдаст чёрный экран с последующей меткой на бан (в 1.91 и 1.92 чева убрал защиту от метки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHITOR 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) естественно на 13599 игра не запустится и выдаст чёрный экран Тогда просто надо пропатчить этот образ под другой даш? И в описание было сказано что уже пропатчено под 2.013599,но как оказалось нет. Изменено 24 октября 2011 пользователем WHITOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 360 Games Patcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Тогда как такому нубу как я,это исправить? прогони образ через abgx360 и запиши тока тогда его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHITOR 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ага спасибо щас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 скиньте кто-нить в ЛС рабочий дамми от 02510С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Народ, подскажите что за привод? Slim. http://www.pictureshack.ru/thumbs/1038IMG_20111025_083608.jpg Вроде как Хитачи. Они прошиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 не повезло http://i5.pixs.ru/storage/5/9/9/1jpg_8042795_3210599.jpg Hitachi 0500 DLN10N NO INFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вот же гадство, кореш будет очень расстроен... А есть инфа будет ли под хитачи прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вот же гадство, кореш будет очень расстроен... А есть инфа будет ли под хитачи прошивка? http://c4evaspeaks.com/ jtag в помощь твоему корешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дата производства бокса? скорее всего лето 2011 - там новые приводы лайтоны и хитачи но тут точно хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 дата производства бокса? скорее всего лето 2011 - там новые приводы лайтоны и хитачи но тут точно хитачи Создание твинков на форуме карается баном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatkos 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Здравствуйте если я снял ключ с привода при прошивке, то мне надо будет его снимать при следующей? можно ли качать патчи для игр без подключения к xbox live?или без последнего даша?от куда нибудь еще их можно скачать? если даш 13599 и привод не родной(liteOn 9 от фатки) могу ли я обновить даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIPchik 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Здравствуйте если я снял ключ с привода при прошивке, то мне надо будет его снимать при следующей? можно ли качать патчи для игр без подключения к xbox live?или без последнего даша?от куда нибудь еще их можно скачать? если даш 13599 и привод не родной(liteOn 9 от фатки) могу ли я обновить даш? Ключ снимать не надо Можно, с торрентов например, закидывать на хард через прогу Можешь, на 13604 (последний на данный момент) он привод не прошивает, а что дальше будет хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Повторю вопрос: почему 0401 не отдает ключ досфлешу ? 0225 отадает стабильно, дело не в чипсете. Через джунгли тоже не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaipwnz 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Ребят, тема была уже нереальное количество раз, понимаю, но все же Друг написал в общем как диски записывать: 26.10.11 Muzykalnyy http://www.abgx360.net/ Muzykalnyy им образ прогоняешь, ImbBurn ом записываешь на скорости не больше 2.4 или 2.2 можете растолковать по-человечески?) у меня вот такой бокс - http://www.gamebaza.net/microsoft-xbox-360...t-19-lt-19.html соответственно, что я должен сделать? скачал прогу, сказал игру ( http://www.x360-club.org/details.php?id=2151 ) - там куча файлов и в . раре - образ .исо ( я так понимаю он его имел ввиду ) что дальше делать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 установи winrar (или любой другой архиватор), распакуй образ iso и файл dvd из этих архивов. Прогонять через abgx не надо, в раздаче присутствует скрин проверки (этого вполне достаточно). Запускаешь CloneCD или ImgBurn, указываешь dvd-файл и пишешь на скорости 2-2.4х, во время записи компом не пользуйся (также отключай торрент с раздачей игры, если раздаётся iso образ). PS: имхо, игра гавно, зря только болванку потратил на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaipwnz 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 установи winrar (или любой другой архиватор), распакуй образ iso и файл dvd из этих архивов. Прогонять через abgx не надо, в раздаче присутствует скрин проверки (этого вполне достаточно). Запускаешь CloneCD или ImgBurn, указываешь dvd-файл и пишешь на скорости 2-2.4х, во время записи компом не пользуйся (также отключай торрент с раздачей игры, если раздаётся iso образ). PS: имхо, игра гавно, зря только болванку потратил на неё. А посоветуй тогда гоночку какую-нибудь что ли, прям линк на тот трекер можно) тоесть просто записывать тупо выбираю файл .двд и его записываю, правильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) А посоветуй тогда гоночку какую-нибудь что ли, прям линк на тот трекер можно) NFS HP 2010, но она с АР25, Forza 4 недавно вышла, Driver SF, скоро NFS Run будет. В общем выбирай, просто в Shift2 управление ну очень убогое даже на симулятор ни капли не похоже. тоесть просто записывать тупо выбираю файл .двд и его записываю, правильно понимаю?) на болванку запишется iso, а dvd нужен для того, чтобы указать когда переходить на второй слой LayerBreak. Изменено 26 октября 2011 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten47 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Такой вопрос. Если я возьму нешитую слимку с рук, и там вероятнее всего будет стоять последний даш то нужно будет что нибудь сверлить/паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 т.е. записать .iso и .dvd? а остальные файлы в раздаче для чего?) какие остальные?, ты архивы распаковал. Записывать iso через dvd, запись из файла-образа не тоже самое что запись данных через nero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hogan 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 абгх360 пока не распознает игры хгд3 ?:umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 абгх360 пока не распознает игры хгд3 ? :umnik2: нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас